【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 984輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 983輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624793394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured sp6で11万耕すタイシェト出したんだから
サポーターでも10万ブッパするロズウェルだしていいからな
雑魚ウェルだけはやめてくれ >>370
記念品に数個あれば十分じゃねあれ・・・ タイシェト「魔具が話しかけないでくれる?・・・おい剣、メロンパン買ってこい」 恒常だからと引かずにおくと全然引けなくて泣くことになると学んだから結局出るまで回さざるをえない ロズよりも現在性能置いてけぼりの衝属性アヤラのほうが重要かもしれんぞ
アタッカーで選択属性だし人権化するかもしれん 3週連続ガチャか開発過密スケジュールすぎるだろ
仕事しすぎ 恒常教に何を言っても無駄よ
明日世界が滅びるぞと言われても恒常だから回さないとかいう連中だ 恒常でも緑の斧みたいに強ければ引く
緑の弓みたいに弱ければ限定でも引かない
これだけよ ■追記 2021-6-29 13:26
SS装飾「キングルーシー」のアビリティ「物攻&物防UP【T】」
S装飾「小熊のルーシー」のアビリティ「魔攻&魔防UP【T】」
のステータス上昇効果が、
編成内のステータス表示に反映されない不具合が発生しております。
ステータスを上昇させる効果に関しましては、
問題なく発動していることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応予定です。 またガチャでやらかすんじゃないかと思ってる己がいる( ところでここまま新ガチャで忘れ去ろうとしてそうなアマノどうすんだろ
ガチャ期間終わってから十字どうこうするのはやめてくれよ印象悪過ぎる これ不具合だったの?スレの車掌達誰も疑問に思ってなかったよね さっさとミスポ廃止で既存に戻すか3倍と併設で選ばせるようにしろ
それだけで買う層がごまんといるぞ 変だとは思ったけども
実装時からそうだったから仕様だと思ってたわ 恒常だから回さないというより恒常だからそのうち引けるって感じだな
まぁ欲しくないならスルーする理由に十分だが欲しいのならピックアップ時に狙ってないとまず引けない >>362
すまんな
見たときは連続でできてたが安定してなかったわ
タイシェト以外に鼓舞と開始弱体盛ってるんだわ 全体ならヨシノアマヅタイシェトがなんとかしてくれるし単体ならクアラルンタイシェトががしがししてくれる
ロズウェルは何をしてくれるの?
槍掘らせて? アヤナが祭壇鞭アクセでソーセージがレイドならすべて丸く収まったのに
装備配りたくない嫌がらせかタイシェトアヤカのブスコンビとロズ肉シコンビになるの避けた嫌がらせか 不具合ばっかだなここの運営
これからは神姫運営ってよぶぞ 半年以上溜めっぱなしだった塔ガチャチケが火を吹くぞ(キレて火を吹くのは車掌ってオチ) アミアンが某弾幕STGに出てきそうな顔してるな
アヤラもタコもなんかピンとこねーからスルーでいいか ポートロイヤルこれ何気にリキリョウさんのアトミックレイ持ってくるのかな PTSエルフの森を見たときアサマチとミトツダイラだと思った テンシン630はまだ始まったばかりの頃でしょうがないよなと思う所もあったけど
タイシェト8500なんているわけないやろ あきらかに知ってて調整しようとして3倍ボーナス忘れてたパターンだから
救済の余地ないな・・・ 新PT16コスで斧10パーは破格だな
ただ斧レイヤーがタイシェトしかおらんから普通にライバル詰んだほうがいいな 8460調整でエクリプス持たせちゃったパターンか?
もし8450で調整していたら事故は起こらなかったものを… 衝のターンかと思いやレイド刃も通りそうだから
タイシェト8500はちと悔しいな 久しぶりにロズウェル投入したけど熊手切りもなかなかいいダメージ出るな
クアラルン斧来て100以上ぶっこ上がったしなあ Sアミアンの顔きm・・お目めがちょっと大きくないですか >>396
そろそろメインの3倍石貯金が切れるから何とかして欲しいわ
従来の石なら買う気あるのに もう石が切れたら辞めどきでいいぞ
こんなバグ満載の杜撰管理におざなり対応な頭KMSだからなオワギの二の舞になる 来月もまた4倍石来るでしょ(慢心)
3倍石に戻すだけで俺も3倍石買うようになるのに、ほんと下手だわ 今年に入ってからPTスキル付きのセットしか買ってないけどまだ30万石残ってるから当分引退できない
去年調子に乗って買いすぎたな どうしてソシャゲ民は自分一人で消えていくことが出来ないのか >>427
べ、べつに石を残したまま引退してもいいんだからねっ!ふん! アニバヨシノをみるまでやめるわけにはいかんのだ
といっても人気投票での上位入賞特典はもう貰ったみたいだから1周年でくるとも限らないのか オトギのようになるってのはけなし言葉になるのか?
よく続いてる方だよねたしか ちょっと前に伊藤誠ボコれると聞いて復帰したけどインフレがすごかったな 今なら”巨神のようになるぞ”だな
素材はよかったのにねー(お約束) VH32-5回してると武器防具強化材がマッハで溜まっていくな
勢いに任せて99999売ったが問題ないわこれ オトギは敵も味方もインフレがひどすぎるぞ属性の相性なんてもはや影も形もない
殴られればHPの10倍以上の威力でワンパンされるわ与ダメ1億出しても敵ゲージなんか全然削れてないわぶっ飛んでるイベントの敵ですらこれ
そのイベントも高難易度は開幕全体に即死級の攻撃3〜4連打してから開始とかもはや意味がわからないぞ 延々レベル上げ作業が好きでやってるから割とずっと続いてるわ
レベル上げ作業言うてもほぼ放置だけど 地味だけど売る時や交換の時に100単位1000単位が欲しいわ やったーはわカスから返信来たからもういつでも引退できるぞ石返ってこないわ死ね
ただ最初にインした時間だけで返石判断してるじゃないですかぁ杜撰すぎ ロズウェル欲しいけどわけあって限定以外は回せない状態だから困る ロズウェル天井からのフェル限定来て石足りず死亡
俺のサイドエフェクトがそう言ってる そろそろ塔ガチャのSSR増えてもいいんじゃないか?
おりゅっせんいないやつおりゃんやろ VH32-5を二人で牽引する方法はないのかな?
3人で牽引だと、2人しか育成できなくて効率が良くないな〜 >>444
ロマサガだと1周年前後くらいだったかなあ 無理じゃね、W3が状態異常持ちだから時間掛けると事故りかねないから
シモアマヅ、限定タイシェト、正月ヨシノの3引率が楽 32-3か4で1引率で8440まで上げればいいんだよ
タイシェトが耕すよ オトギはまともにゲームとして遊ぼうとすると敷居が高い
高難易度だと当たり前のように敵が全属性技を反射してきたり、即死全体ダメ連発してくるからな
ただ、高難易度やらず単にイベミクリアして
石集めてキャラ引いて村人エロを見るためのエロゲとして遊ぶ分には支障はない 確かに32-5はWAVE3を除けば2人余裕なんだけど最後を考えると3人引率の方が安定はするね
うちはフィンチリー、クアラルン、月夜オハナで4ターン周回安定してる 32-5は一度だけ事故ってたけど気にせずタイシェト1引率で回っているわ タイシェトをメインにして引率選んでいけば3ターンも難しくないけどそのうち弾つきちゃうしな めんどうだから限定タイシェトに育成4(刃2)で育成してるわ割となんとかなってる >>449
それが一番効率が良さそうやね。ありがと! 32-5とか魔通るし、雑魚縦ラインだし、HPUP2回分しか回らんしで
もはやタイシェトを11-0-6に仕込んであとは4育成にしとるわ ロズウェルの持ってるランダムてやっぱりツインバスターライフルなのかね 32-5タイシェトクアラと後は適当で3ターン周回出来るぞ オトギの敵の酷いところはインフレじゃないぞ強制割り込み仕様の部分だ
これにいてつくはどう混ぜられた時なんて特にヤバい インフレ嫌いはソシャゲ向いてないとおもうんだがなあ
完全な属性ゲーこそお手軽水増しでつまらん
オトギの開幕即死連打というのが工夫の余地もない課金アイテムの持ち物チェックを意味するのならそれはクソゲーだと思う ロズウェルSなしでまたSSか、しかもサポーター…
まぁ取るけどアビ構成次第ではスキルマシン化しそうだな
サポーターに好印象なんてほぼないぞ、というかアタッカー以外いらんとしかいえんが バフリンクだとプトラくらい強くないと使えないし普通にボンバーじゃないかな アタッカー以外仕事しないからなこのゲーム
たまにトリックスター刺さる時もあるけど好きなキャラにその役割持たせられても使う機会が限られるから嬉しくないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています