【FANZA】巨神と誓女 R part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624246027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後くらい何か俺も作ろうかなとか思ってたが寝室間に合わなくてそれどころじゃなかったなw
公式コミュに載せる場所くらい作ってやればいいのにほんとほんとなぁ 12時に合わせてなんか呟くかと思ったけどなんもないのはちょっと意外
まあ17時位まではなんかあるかもだけど ソフィーつくしは最後にファン増やしたんじゃないのか
なぜマグダちゃんはこの波に乗れなかったのか シナリオが良いほどゲームの糞さが目立つんだよな
綺麗な公園にうんこが落ちてるみたいな ゲームはゲーム性で遊ぶものだからな
シナリオで遊ぶわけではない ゲーム部分がクソすぎるという感想は今でも変わらんしサ終は避けられなかったなあ クソゲーという砂漠で見つけた小さな宝石だったのだ・・・ ゲーム部分と課金周りのがどうにもならんのだから
雰囲気だけで売るのはどのみち無理難題だった。
次回作にご期待ください♪ 歯科医の待合室の漫画シリーズが妙に気になってそれ目当てで通ってる的な うんこが落ちてるわけではない、
どっちかというとやたら階段が多くて目的地にまっすぐいけない公園だ。
子供が進もうとすると段差をよじ登ったり飛び降りると表現したくなるような。
ただ、その辺に立ってる彫像とかがものすごくセンス良くて見栄えはいい。 そして登り切った風景をみて感動して降りての繰り返しやな 最近サ終わりしたプリンセストリがーがオフゲーを出すって言ってたが
ここもそういうのやって欲しいぜ、、、 今ひみつきちの蓄音機にいるんだけどこの画面にいる限りはずっと曲聴けそう
急にWeb会議が始まって録音諦めたけどbgm全部録音できるわ
勝ったわ 皆おつかれした
シナリオみてる途中で終わってしまって有識者いたら教えて欲しいんだけど
旋塔3章で女王の前にフード被った高官?がたくさんいるシーンで一人だけ
猫耳フードみたいなの被ってる意味深なキャラって正体判明してる? スタミナなくて無限に遊べるからという理由で薄めすぎたんだな メインシナリオ未読だからあんま詳しくないけどネコ耳フードはミーティアじゃないの? 周回を前提とした作りになっていて
そこらはオフゲーむきじゃないんだよな
ワンダと巨像みたいなアクションゲなら或いは、、、
ってなんか共通するものあるけどアレとは無関係だよな? >>430
だが君にはすべきことがある
全曲うぷするのだ とにかくいろいろともったいなかったな
ダメな部分は正気を疑うくらいに本当にダメダメだったし >>422
砂漠が美しいのはどこかに井戸を隠しているからだよ そういえば蓄音機にヴォーカルの入ってた曲とかもあったけど
こういうのゲームの中では使われなかったな 「絶対うそやー」「いややっ」 サービス終了を告げられ誓女ら呆然 >>435
新曲の巨人を部位破壊すると表紙タイトルが破けて
Wander is LOST じゃなくて
ワンダ is LOST になるのがちょっと気にはなってた ガチャが糞過ぎたのとゲームバランスが敗因やね
まあ終わるべく終わった >>432
ミーティアしか該当がいないかな
クッキーはトライステロとか混沌と組んで人間を殺しまわってるからヴァルマン帝国も敵だろうし お疲れさまでした
ソシャゲはこういうのがあるから嫌やなあ >>439
Live 〜 なら新曲の巨神ボス曲だったで
(あとはアイノユミの1枚絵とか) 平素はDMM GAMESをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
DMM GAMESは、サイドビューセミオートバトルRPG『星彩のアステルマキナ』につきまして、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。
なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
本タイトルは、2020年12月14日の配信の発表以降、クオリティの向上、不具合の修正のために開発を続けてまいりましたが、
度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティの確保、並びにお客様への安定的なサービスの提供に支障があると最終的に判断し、
開発の中止を決定いたしました。
『星彩のアステルマキナ』のサービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。 サ終したソシャゲのスタンドアローン化ってたまにあるけどDMMゲーじゃまずないよね >>434,445
サンクスミーティアね
なんか投げっぱなしな匂わせは存在しないんじゃないかと思うくらい作りこまれてるイメージがあるな クラファン→Steam行きした政剣マニフェスティアというゲームがあったな、巨神くんもクラファンして? >>449
正月ライカの一枚絵で使われてたのが謎すぎる 上の方の公園の例えでいうなら
雰囲気よくて遊具や設備も多い公園なのに管理者が「○○禁止」の張り紙だらけにして台無し、みたいな
で、利用者少ないから廃止します リアルタイムで看取ったのはこの子が初めてだ…ほんと寂しい 巨神のお陰でDMMゲー知って沼りかけてたドブブルから脱村出来たから感慨深いモノがある(´・ω・`) ほんとにシナリオはいいからラノベとかで出して欲しい >>451
事前登録してたんだが…申し訳ないけどワロタ >>451
これ放課後のとこのつばすのやつか
冴えないガルオデみたいな感じだったな おれの巨神と誓女はまだ終わってねぇぞ(蓄音機から微動だにせず)
とりあえずいつまで保つかタイムアタックしてる 「本日の主役」襷みるとパーティ無人ドッキリ想い出すのは俺だけじゃないはず 岸田メルの巨神のやつまだ持ってるわ
サ開頃ジャージアスタル様とかセンスあるやつ一杯いたな 画像じゃないけど
「ホームのモニターに時々表示されるセンスの欠片もない画像はなんなんだ」も声出して笑ったわ >>475
ゼウスを追ってにじげんカノジョに転生ですか ガチャ関連やゲームバランス自体見直せば成功する可能性も十分あるタイトルなのにな
素材自体は非常にいいのに勿体ない 巨神終わっちゃったから何か退廃的な雰囲気でおすすめのアプリかsteamのゲーム教えてほしい
過去に遊んで面白かったのは
ところにょり作品、INO、ALTER EGO、マジョのシマ、Strange Telephone
あたり 巨神ストーリーは読ませるのに
エロは唐突すぎて雰囲気ぶちこわしなのが勿体なかった モフルが何体かサングラスしてたのはシュワちまゃんのアイルビーバック(また戻ってくる)を意味してるってのがwikiで考察されてたからワンチャンあるかも しまったー 0:00で終わりって勘違いしてたわ
寝室録画してたんだけど、つい30分前までは普通に寝室操作できてたわ
エイ姉さんを撮り終わって終了押したらメンテナンス中表記で終了 お疲れ様でした
ジェリー欲しかったな・・・うううう >>482
あれは主人公の出番をできるだけ減らす事によってプレイヤー=主人公という形を作りたかったんだよ
だから寝室にだけ現れる謎の竿役だったんだ
多分 公式Twitterが何も謳わないのが気になるな
とっとと席移動しちゃったのか 寝室で救済される子もいたし竿は誓女のためのメンタルケアシステム的存在とおもってる >>482
それもあるしエロ絵で別人化するのもあかんかったね
立ち絵の方が抜けるまである 下手すると同じキャラの通常と別バージョンですら絵柄別物という 退廃的なゲーム…最近だとエンダーリリィとか
女っけ無くてもいいならブラスフェマス辺り
大手なら無難にデモンライクかニーアやっとこ? バショウはまあ面白寝室のチャンピオン
録画見返してたらプレーンのファラオちゃんもまあまあ変だったな
ええか?ええのんか?いってもうたああああ て笑福亭鶴光かよ アイギスでもあやらぶでも神姫でも、
とにかく死にそうにないスタミナがあるところに縁作ったんだから、
何人かコラボして誓女を残してくれないかな…… >>499
事前登録のころに見た覚えがあるレスだな
ちょっと動揺した ニーアは国内だけのそこそこ売れるタイトルだったのに
「男の尻より女の尻眺めてたほうがよくね?」という至極当然の発想だけで
世界中に広まって今やスクエニの主力タイトルになったゲームやぞ 主に尻で しまったせめて手持ち星5寝室スクショをと思ったのにカーメンとらっち撮り忘れてた(´・ω・`)お疲れさまでした。発泡酒で乾杯
それはそうとハリエルのCVって何か有名な人なのか?有志wiki見たら声優の無駄遣いみたいなこと書いてあったけど。 >>500
あやらぶはグリザイアUNITIAココロネものべのと地味にコラボヤクザと化してるから拾ってくれねぇかな・・・
まあコラボあるならサ終時に告知するだろうしないんだろうけどね・・・ いつまでたっても「ティターニアの声優」としか呼ばれなかったティターニアの声優はきっと大型新人だったのだろうな >>493>>494>>496
エンダーリリーズ面白そうだな
ニーアってNieR Replicantだな! 分かった! 退廃的というのとは違うけどリメイク前のメンヘラフレシアの陰鬱さに精神を磨り減らしていけ ティターニアの中の人、バレたら他の仕事に差し支えそう コミュの画像いいねランキングが巨神ばかり ほんと愛されたな そういやコミュニティ消えてないんだな
サ終ゲーは即消去ばっかりなのに これも粋なはからい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています