【FANZA】巨神と誓女 R part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624246027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バショウはまあ面白寝室のチャンピオン
録画見返してたらプレーンのファラオちゃんもまあまあ変だったな
ええか?ええのんか?いってもうたああああ て笑福亭鶴光かよ アイギスでもあやらぶでも神姫でも、
とにかく死にそうにないスタミナがあるところに縁作ったんだから、
何人かコラボして誓女を残してくれないかな…… >>499
事前登録のころに見た覚えがあるレスだな
ちょっと動揺した ニーアは国内だけのそこそこ売れるタイトルだったのに
「男の尻より女の尻眺めてたほうがよくね?」という至極当然の発想だけで
世界中に広まって今やスクエニの主力タイトルになったゲームやぞ 主に尻で しまったせめて手持ち星5寝室スクショをと思ったのにカーメンとらっち撮り忘れてた(´・ω・`)お疲れさまでした。発泡酒で乾杯
それはそうとハリエルのCVって何か有名な人なのか?有志wiki見たら声優の無駄遣いみたいなこと書いてあったけど。 >>500
あやらぶはグリザイアUNITIAココロネものべのと地味にコラボヤクザと化してるから拾ってくれねぇかな・・・
まあコラボあるならサ終時に告知するだろうしないんだろうけどね・・・ いつまでたっても「ティターニアの声優」としか呼ばれなかったティターニアの声優はきっと大型新人だったのだろうな >>493>>494>>496
エンダーリリーズ面白そうだな
ニーアってNieR Replicantだな! 分かった! 退廃的というのとは違うけどリメイク前のメンヘラフレシアの陰鬱さに精神を磨り減らしていけ ティターニアの中の人、バレたら他の仕事に差し支えそう コミュの画像いいねランキングが巨神ばかり ほんと愛されたな そういやコミュニティ消えてないんだな
サ終ゲーは即消去ばっかりなのに これも粋なはからい ここまで練られたシナリオと世界観には2度と出会えそうにないなぁ… 平凡ならここまで話題にならなかったしな
キャラ世界観シナリオ音楽雰囲気…
勿体無いにも程がある 絶対ないだろうけど、巨神がコラボするとしたら誰が行くんだろうな?
他ゲーと違って「これ!」ってキャラがいない気がするわ
なんとなく主人公みたいな雰囲気出してたミレイちゃんでいいか? 巨神ほどでなくてもDMMでシナリオの良いゲームってある? ラファルの声優は声めちゃくちゃ好きなんだけど
エロの演技はなんかあんまり慣れてなさそうな感じぎこちないというか
台本が悶えたりするの多いからなのかもしれないけど >>515
代表となると、やっぱりユミアイノじゃろうな
次いでミンストレルとか
ミレイちゃんガチで好きだけど、何せストーリー未登場なんだもの…(´・ω・`) 列車がサ終コラボするらしいけどアンナマリーも蘇生してほしい アイコンはミレイだけど誓女の代表はアスタルでいいかな。
シナリオも存在感あるしビジュアルもさっぱりしてて誓女というワードのイメージにも合う。
相方のピノもどこの世界に送り出してもハマりそうだ >>507
メンヘラ・ヤンデレ・スプラッタ・サイコパスあたりの属性が混同されてる気がする >>516
ガールズブックメイカー好きだよ
後1か月でサ終するがな! >>516
わりと最近のソシャゲはシナリオに力入れてるの多いし無料なんだからとりあえずで初めて見てメインでも見てみればいいんじゃないかな 寝室保存中にリッパーの声、口調が良くて
見入ってしまった まあコラボならアスタルちゃんかな
開始前の広告のアスタルちゃんに一目惚れして登録したし
でもティターニア様やバショウちゃん達のほうがコラボしたら話題になりそう ンマッ!あなた村人の割に良いモノ持ってるじゃな〜い
ティターニアなら村人されても問題なさそうだな 良いゲームだったは・・・ありがとう
開始ランキング1位かよもったいないぞ続編期待するよ おいやめろ巨神ちゃんが誤解されちゃうだろ、いや誤解じゃないんだけど これだけサ終が悲しいゲーム久々だよ
twitterとか見るに開発から愛されてるの伝わってくる >>531
ゲーム性はそのままに、それ以外を一新しました ハリエル聞き逃したわ
レイオマノは凄かったから気になる
B級鮫映画クライマックスの音読、ツッコミにジョーズのテーマがマシンガンで乗ってくるとか楽し過ぎた ムニンの言うとおり巨神ちゃんが転生したらお前ら教えてくれな アスタルとかミレイは確かに巨神の顔だけど、ティタおばバショウいもこの笑撃をこのゲームだけで留めておくのはもったいない気がするの >>451
ビデオスロットのやつもリリース中止になってたな まだ庭園で動いてる
out of memoryになるまで放置しておこう ミンストレルの転生先候補だったガルシンも死んだし、車掌に鉄分注入不可避の列車か、衣装だけのマジカミか
FANZAの受け皿も狭くなった まあモフルやログボメッセージを通して、このゲームに対する熱意だったりこれまでの感謝の気持ちは伝わって来たけど、それでも最後は感謝の
ツイートで締めて欲しかった。
他ゲーの宣伝が一番上だなんて悲しい。 >>516
無い
ソシャゲ全体込みで見ても稀な高品質だった
ブラゲは二度とやらないまであるなこれ ソシャゲはおろかコンシューマでもここまでのはないレベルだし >>548
今までの運営ツイート見ればわかるだろ…そもそも巨神に対する熱意が皆無なんだよ >>548
17時に来なかったらもう来ないだろうな
これでまさかの6時17分に来たらびっくりするけど 100ワニみたいに死んだ直後にグッズ展開発表すると死んだ爺ちゃんの病床で遺産相続で揉める親戚みたいに批判されるから1日空けようとしてるだけだぞ >>555
おいおいマジかよ、ユミ推しワイ保存させてもらうわ有り難う… DMMゲーのサ終の基準がよく分からないな一覧見ると続いているのが不思議なタイトルも多いのに
運営の損切り判断の差とかかな イケゴブさんもか、ほんと内部じゃ色々大変なんだろうな…
他に兼務してる作品はあるが、こりゃ下位にいる作品は遅かれ早かれ覚悟しといた方が良いんだろう サ終ラッシュの波に揉まれる前に終わってある意味タイミングは良かったかも知れんな 諸々含めた運営維持費を回収で出来ているかどうかじゃないかね
クローズ判断は赤ラインを連続で下回ったらとか基準はあると思う
ウマ娘の影響でどこも火の車になってる感じはするが アイオラとかユーザガン無視のうんこムーブかましてて
むしろ終われさっさと終われとすら思ってるけど死ぬ気配すらねぇ 早死にだったり生まれる前に死んだり、忙しすぎる
この粛清の嵐、一体何が起こっているんだ >>516
やろうと思えば巨神みたいなシナリオ重視のゲーム作れるんだろうけどそれやっても売れないのが判ってるから皆やらないんだよ 結局最後までアイノ来てくれなかったわ。
誰かスクショでいいんでアイノの寝室貼ってくれない? Reするの期待しとくわ
次はちゃんとした稟議書で頼む 庭園の時間がゆっくり(カクついて)流れるようになってきた・・・
やがて時間が終わりこの世界も終わるのだと イケゴブのタイムライン見てたら春に始まった
国産ゲーがこれでほぼ全滅だというツイートを
見かけた
もしや、中華の日本のゲーム業界本格参入とかが絡んでる?
国産ゲー潰されてるなら上はそっち寄り >>571
きっちり18時17分に動かなくなりそう この流れだと俺が贔屓にしてるアイオライトリンクもサ終来るだろうな・・・
毎日公式コミュで雑談してた廃ユーザー達がコメントしなくなって数日おきにしか更新されなくなったし
巨神と誓女、アイオライトリンク...と逝けば
残るはDeeponeだけか
人気はあるけど個人的に飽きて来てるのよな
複数のゲームを並行してやるスタイルが一番良いのだが、その候補が今のところない・・・ なんでこんなサ終ラッシュなんだろ
全部EXNOA名義のゲームだし >>575
決算期にEXNOAが稼げないゲームをまとめて切った
巨神は素材は良かったから本当にもったいないと思う そっちも終わるんかーいw
#星彩のアステルマキナ #アスキナ
>割食らう絵師の人とシステムエンジニア
(´・ω・`)SEの人ブラック過ぎて辞めたとかかな
>むしろEXNOA自体が規模縮小を狙ってやっている気がする
>オリジナルとして制作するんじゃなくて他社に作らせて運営だけやるよみたいな大家さんっぽい方向に向かってるのかなーってのは去年くらいから感じていた
>上がりを掠め取る…(´・ω・`)株かな?
https://mobile.twitter.com/dmmfanzagames/status/1410144072136753154 EXNOA の経営の上のほうでなんか判断したんでしょ
アイオラは「提供:Fanza」じゃないから、しぶとく続けるような気がする。 大変じゃのう
ワイが石油王なら巨神ちゃんを救ってあげたいが、現実はワイの方を救って欲しい
黒妖精ちゃんはよ ついに終わってしまったな…
なんだかんだで惜しい作品だったよ
ゲーム性以外はおおむね高評価だったみたいだし
それにしても1年もたずに終わるゲーム多いな
逆に1年続けば2年3年と続く作品にもなりうるわけだ
そうならないゲームのほうが多いわけだが ウマ娘に何千万も課金してるリアル馬主がゴロゴロ居るから
そいつら一人で複数のDMM村施設救う事が出来るな 急拡戦略に失敗してあわてて利益出てない店を畳んで最適化
どこぞのステーキ屋がやってる事と同じやな https://i.imgur.com/ONr1Trd.png
キャラも好きだったし本当に楽しかった...今までありがとう.... いや公式コミュニティ消えるのはやっ! -- [ydynSQvKKvA] 2021-06-30 (水) 18:21:28New!
DMMの血も涙もない所業に恐怖 -- [wYhwQEk9edY] 2021-06-30 (水) 18:25:17New!
イケゴブwikiより
↑これ見ると巨神は寛大やな あっ、あなたはもしや!足コキニキさんでは!
本当足コキ好きにとっては最高の作品だったことでしょう >>583
しまったー、俺も推しパ録っときゃよかった… 楽しい思い出しか残ってねーなぁ…
ありがとうはこっちのセリフだっつの!
忘れてなんてやんねーよ 昨日の夜に足コキパのスクショ撮っといて良かった
フォールとモトコ以外の足コキ誓女は手に入れられたしこのゲームには感謝感謝 し、知らんキャラが沢山おりゅ…
Dr.ビクターさん良かったわ
動きがぬるぬる てかDMMも開発と一緒の熱意もって運営しろよって思うよ
コミュやツイの対応きちんとしてるところとしてないところの差ひどいわ 気に入った娘達だけと愛し合ってて他の娘の寝室見てなかったからかもしれないけどおくちでご奉仕してくれる娘居なかったのが残念 >>590
>>583は左から、ハジメ、カーメン、シャルバート、クラウ、カラミティ、イライザですな
中でもカーメンさんの足コキは大変クオリティが良いと足コキニキからもっぱらの評判
まぁ僕んとこには居ないのですが
>>592
フェラいっぱいおるで? >>585
足コキ好きの者です
カーメンさんには大変お世話になりました...
今となってはクラウがたくさん来たのも思い出の1つです...
本当にこれ以上ない程足コキ揃いの最高の作品でした!! >>592
初回お口だけの娘はそれなりに居たような……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています