【FANZA】巨神と誓女 R part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624246027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てかDMMも開発と一緒の熱意もって運営しろよって思うよ
コミュやツイの対応きちんとしてるところとしてないところの差ひどいわ 気に入った娘達だけと愛し合ってて他の娘の寝室見てなかったからかもしれないけどおくちでご奉仕してくれる娘居なかったのが残念 >>590
>>583は左から、ハジメ、カーメン、シャルバート、クラウ、カラミティ、イライザですな
中でもカーメンさんの足コキは大変クオリティが良いと足コキニキからもっぱらの評判
まぁ僕んとこには居ないのですが
>>592
フェラいっぱいおるで? >>585
足コキ好きの者です
カーメンさんには大変お世話になりました...
今となってはクラウがたくさん来たのも思い出の1つです...
本当にこれ以上ない程足コキ揃いの最高の作品でした!! >>592
初回お口だけの娘はそれなりに居たような……? >>592
☆3つくしちゃんが確かパイズリフェラだった気がする こんなにバタバタ倒してたらアタリショック引き起こさないか?
怖くて課金なんてできない 他にはたくさんいたのか…
お気に入りの娘達に限ってなぜ…
健気なアスタルちゃんが慣れないなりにしてくれるシチュとか見たかった そういやアスタル様は正月も含めて、4回とも全て本番だもんな パーティ画像のメンツで足コキパとかわかるのがすごいわ >>604
自分でもびっくりだ、しかもイライザ以外うちに居ないのにw
そんだけ良くスレ覗いてたんだろうなぁ… かけこみで寝室録画しまくってたら、終盤は誓女たちをめっちゃ性的な目で見るようになってしまった
アスタル様どんなド変態プレイお願いしても結局はOKしちゃうんだろうなとか黒騎士アナル開発して下品な喘ぎ声ださせたいとか
最低だ俺… フェラといえば水着メガエラの寝室1が良かった
生徒引率してるのに私の水着でおったてやがって何してんですか!!てキレながらフェラしてくれるやつ >>607
でぇじょうぶだ、何せ性欲の巨神だからな
そういやレム子さん録らなかったな、あの早口で捲し立てる様は面白かった アスタル様は立ちバックも正常位も騎乗位も松葉崩し(に見えなくもない)もやってくれて
戦闘でも回復して殴って破壊してくれてとまさに女神だったよ 終わってしまったなぁ…
PVや誓女紹介とかシステム紹介動画とかで盛り上がっていたころが懐かしい
巨神の話に関しては予想を超える面白さだったけどゲーム部分がほんと残念すぎたなぁ >>594
週末ガチャでカーメンを手に入れた方ですな、懐かしい
https://i.gyazo.com/a60ec8d24393b8ec0d8fb5c43c44d44a.png
こんな多種多様な美少女美女が足コキしてくれるゲーム他には無いかもしれませんな
最初から最後まで一緒に戦ってくれてありがとう、スペード・クイーン ハジメとクラウは完全に記憶から抜けておるわ…悔しい(ビクビク
フェラはナインさんエロかったじゃん!
寝室2は残念ながらチョロカワ…あぁ、いや、あれは相手が悪かったわ 優しいあまあまないちゃラブえっちしか抜けないのもあるが他の娘にもそうだけど特にアスタルちゃんには酷いプレイは強要できない ゲームデザイン、キャラ、BGMは大好きだった
ゲームバランスとかシステムとかガチャとか糞な部分も多かったけど、その辺は続けていって良い方向に修整されていくと思ってたよ
お疲れ様でした >>613
おお、スペードさん持っていなかったから羨ましい...
自分の方は足コキではないけどカラミティが最後まで一緒に戦ってくれた誓女でした... ユミアイノ、クリスナインとかガチレズ勢はレズセにしなかったのほんと無能
誰おま竿の巨神なんかとやってても誰得だったよなあ リリーのデューク姦はムリだろうけどヨルのニュルニュル姦は見たかったな そんなものはレズではない(ガチ切れ
炎の騎士と氷の魔女くらい宿命あるキャラでもレズセが見たいわけではないが ┌――― \ | ┼ / /
| __ ┌┼┐ \ / 丁 ノT /
├――┐ / ├┼┤ \/ ヽ ―ナ―――
├――┘ /|\└┼┘ / ――― く ノ
| / | | (___ ニニニ \/
└――― | | [二二] / \
おつかれさまでした アリヴィオに限ってはいじられ倒されたいドMヴィオラが見られるものとする ユミに あの子 には手を出すなよって釘刺されたり
アイノに私は嫉妬深いんです ってチクチク言われる世界線か… 最後の最後でアイノ入手して大急ぎで謳コンプできて満足
他にも低レアでもよかった娘多かったから本当素材は良かったなあ
あと出来ればもう少し誓女の掘り下げが欲しかった そんなの間を取ってモモ先輩に逆レされるしか手が無いじゃん ノベルじゃ理解あるオトナの先輩なのに
寝室じゃどしたー オタク君は何でも百合だのと定型文に収めたかるけど
ユミとアイノに関しては友情と共に互いに対する憧れや嫉妬みたいのも見れて一言じゃあ言い表せないだろ
でも二人の間に入って三角関係になったらスクールデイズみたいなドロドロした感じが見れそうだな二人の発言的に
まあ百合レズは男に屈する前振りみたいなもんだから百合でもいいか(百合異端過激派) >>631
いやモモ先輩は無関係のナンパ野郎に中指おっ立ててたりする割りとヤバい人 個々のクォリティ差はあれド寝室の基本設計はよかったとおも
事後感とか絶頂時のモーションとか 初期からいたヨルだが寝室みたのは昨日が初めて
見たがなんか罪悪感が、、、 録画してると左メニューと下ウインドウが邪魔しない構図にちゃんとしてるのに気づいた
まぁ左も消せるようにしてほしかったけど >>634
わかるぞ、発射時の表情差分めちゃ好きだ
他ゲー含めて何だかんだ1番見てたわ、録画までやったのは初めてだし >>620
カラミティといえば、口癖の「ゾクゾクする事やめられな〜い♪」がΩリング発動時だと
「ゾクゾクする事……や め ら れ な ぁ い!」みたいに狂気含んでるの好きでした
ボイス集とか欲しいなぁ そもそも動画の枚数が多くてちょっと表情とか一部に変化あるのも強かったな チルちゃん君とクラウスの寝室が無かったのは悔やまれる
俺を目覚めさせた責任を取ってもらいたかったぜ >>638
Ωリング発動時じゃなくて想い出す発動時だった…… ループ再生でエンドレスヘタクソ鼻歌聴けるようにはした アイテム放出し始めてから神器育成、誓女への器投入が捗って楽しかったよー。
こういうチマチマした育成が楽しいのに、ずっと制限されてたのでそりゃ利用者も離れるわ、と思った
けどまぁ何にせよ後の祭りだわ ドロドロのn角関係になっても不死身のアッシュがなんとかしてくれるよ(適当 >>548
それはあるな。ジャンルは違うけど某アニメが2年越しの末に完結した時、
ツイッターはもちろん出演声優の色紙をまとめたスペシャルムービーまで作ってくれた。
ここまでやってくれる所もあるんだなと感心した。 今までの巨神たちが人間サイズになって仲間化、誓女たちが巨大化して敵になる逆巨神と誓女(男?)が続編なら
男性キャラの寝室もありうる
全く需要はなさそうだけれど! 男キャラ全然アリだと思う
あと主人公の竿役を男女とフタナリ(玉ノ有無)の4種類から選べるようにして欲しい 魅力的な男キャラいっぱいいたよね
仲間にしたかったなあ このゲーム、外見、中身共にイケメンも意外といるのよね
寝室はともかく男性キャラも誓女みたいに使いたかったな
クラウスやボウマンとか固有のモーションで使えるのを何度夢見たことか 眼鏡や高潔やポチタロが仲間になって活躍するのは面白そうだけれど、
こいつらが寝室で主人公にいきなり「お前のことが好きだったんだよ!」とか言い出すのは
流石に望まれないだろうな… https://imgur.com/h5BKaI0.png
束になってかかってもラスボスに勝てるイメージがわかないな まぁ流石に男キャラとの濡れ場はニッチすぎるので
条件満たして巨神倒したら拠点に出現して会話可能になるとかがいいな
眼鏡ニキのアイテム錬金室とか滅金パパの神器改造工房とか施設開放されてくの >>654
長老もいなくなったのにウォーリー・モフルだけ元気そうだな 男キャラはチル・フロウも良かったな
追憶の最後やその辺踏まえての謳も良かった
そして、花嫁の巨人のプリン食べたいが面白かった 存美とかプリンと共にあらんことを…みたいなのが本来ライターがやりたかったノリだったのかもしれんな もし有志のかたが上げてくれたYouTube のストーリー動画が
拡散されて話題になったりしたら
なんらかのかたちで復活の日の目を見ることもあるのかな
・・・駄目だ思考がアイノになっている 花嫁イベントの時にさ
イベント開始時にアッシュとかつくしピックアップガチャをやって
イベント期間が半分過ぎた頃に花嫁チル君ピックアップガチャとかやってくれたら回したのになぁと思う 終了間際に復帰して、いくつか寝室見たけど
可愛いし動くし結構よかったな
ただゲーム開始から面倒になって3日で投げた
その時は寝室もほとんど解放できなかった 徹夜で寝室録画したせいで出社してヘトヘトになったのも良い思い出になるやろ多分 正直、ユアストーリーされるかもと思うとReとかは怖い
だけどこのチームの描く話はもっと読みたかった 花嫁と追憶中身同じなのは笑ったがポーズも同じだったんだな ハート姫が母のウェディング着てるところ、チル君がウォッチしてて笑った
追憶はあんなにどうしようも無くて重くて悲しかったのに 終わった後素材集出すところあるけど、
出すほうが少ないよな
お蔵入りするくらいなら売ればいいのにと思ってしますが >>673
まぁ、エアーマン倒すのにエアーシューター必須みたいなシステムデザインだったしな… >>676
・泉の精霊の方がヒロインよりうまく喋れる
・事前ガチャが一番面白かった
・泣けました!(クソすぎて)
・明日、ファンザから退会しても、このソシャゲのダメさは覚えていると思うんだ
・神曲lv32周回してる方が面白い
・ここの運営、ツイッターで自分で言ったことを覚えてないの?
・ロストノアも墓から蘇るレベル
・バショウが言ってたセリフしかなくて逆に才能を感じる 素材集を出すのにもデザイナーに編集や校正が必要で、そうなるとゲーム関係以外の部署が影響してくる
成果物の利用範囲の取り決めとかもあるだろうし、ぺいっと貼り付けて終わりにはできないから難しいよ
物や要望はあっても伝手がなかったり、予算がなければまず実現しない >>683
ティターニアの熱演ぶりを考えるとあのしゃべりを越えるヒロインは難しいのでは… そもそも素材集出す方が稀
やるとしてもCG配布が関の山
わざわざストーリー読めるようにしたりとかそんな手間のかかる事をやるのはほんと一握りしかない 素材集売っても雀の涙やろな
でも、お蔵入りしたらゼロじゃね 雀の涙を生み出すのにそれ以上のお金を使わない
契約周りに実際の物の作成、販売ルートの確保、その他諸々
とにかくお金がかかるし人の力も必要 シナリオ担当がやれるだけのことはやったと書いてたので
もう何もなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています