ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミはもう都会に行った方がいいな
絵が好みじゃないからやってないけど というかお経自体は毎度同じもの使いまわしてるんだからNGしやすいじゃん
一時期のコピペ爺なんてNG対策に記号とか混ぜまくりしてまで荒らしてたぞ マジカミ都会も高いな、なんでこんな高いのか知らんけど ごちそう姫みたいなのが来てるけどユアゲの新作ってこれ家? レッシンはスルー出来ない生き物だから
ただ毎スレ和尚に粘着してる奴は一人だけだろう、いつも爺ガー煩いやつね >>193
爺イライラで草
広島の病院行ってこいよ ユアゲの新作説はなんとかクローバーとかいう奴じゃなかったっけ?
飯屋は3×3の戦闘システムからwithoutの3作目説 >>194
本人乙!w
お前いつも爺と戦ってるけど相手の容姿や年齢どうやってわかるの? アイアムキング
【最新順位】
iOS: 195位
Android: 192位
月間売上: 521位
月間ファボ: 107位 >>197
頭にアルミホイルを巻いて毒電波を遮断すれば真実だけが見えてくる レッシンはネトウヨと一緒でレッテル張りしか出来ないからなぁ
気に入らない相手は全員チョン、ニート、ナマポ、障碍者、爺 >>198
今日更新でウキウキだったD1が明日2位以下確定かw ネームドガイジと同一視することで萎えさせるってのはありな手段なのかもしれんな そもそも今日D1限定じゃないからイキりすらないよ
そういう仕込みやめてくれないかな ろぼこってゴールド帯でちょこ先キャリー出来るくらいには上手いんだな
Vtuberはダイア軌道持っててもトワまつりみたいなキャリーで行ってる適正プラチナ4ばかりだから実力は見ないと分からんな ふっつーにうざったい荒らしだからクソ
これだけの話やろ 糖質レッシンはやり方間違えたんだよ
和尚が憎いなら本人だけを叩くべきだった
aだの0だの、果てはdだのたった末尾だけの情報を元にしてどいつもこいつもみーんな認定してたらなんだこのキチガイ?ってなるわな
そらオモチャにされるわ
末尾0を全員wikiガイジ認定したりなんかしたらスレ内で糖質きめぇwってフルボッコにされるの目に見えてるだろ?
今回同じことをやっちまったわけだな ふっつーに列車にとってうざったい荒らしだからクソ
これだけの話やろ マジカミとかいうアイギスに次ぐ覇権格なのに話題を聞かないゲーム 荒らしスルー出来ないから和尚叩いてランスレ荒らします宣言かよ ゲームじゃない話がしたいなら今アニメ板で強制ワッチョイ議論されてるからそっちで遊んで来いよ 全部和尚側の都合で擁護してて草
野次の振りしてもバレてるって そもそもランキングをネタに煽り合う行為自体が元から荒らしみたいなものだから…
まぁだからランスレの外でやるなよって言われてるわけだが レッシンよ、君らの大嫌いな過疎姫はスレタイに優良誤認入れられてもスルーしてるみたいだが ランスレという会場飛び出してランスレムーブする連中がいるからアカンというのはわかる
ランスレですらコピペ爆撃は流石にやりすぎて大モバが一時大規制になったし最低限の礼節すら足りないと怒られて当然 頼む〜俺を叩かないでくれ〜byIPリストを見てファビョった和尚より ファビョったとかさり気なくネトウヨスラング駆使してネトウヨカミングアウトかますレッシン ガルシン、もしかして助かったのか…?巨神とガブメはぶっこ抜きで判明したけど
520 名無しさん@ピンキー (ニククエ 4d96-kYJa) 2021/06/29(火) 14:04:05.25 ID:dWc0S3L70NIKU
アプリ版のメンテ画面にサ終のお知らせが無いのを確認したわ >>242
荒らしはスルーして黙って通報するのが基本よ だったら和尚叩けよワロタ
叩く理由もないし憎くもないのに叩くわけないじゃないですか 114 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/28(月) 10:49:10.22 0
あいつグラブルの村スレ出身だから無しスレでの意見統制は連投でお手の物だぞ
自分に向けて複数安価するから皆そう思ってるんだと思わせる達人 いちいち和尚爺にマジレスなんかしてたらキチガイメンタルに引き寄せられて
自分がおかしくなるだけだぞ >>257
巨神はメンテ中でもアプリ版タイトルまで行けたからタイトル画面にサービス終了が発覚
ガブメはメンテ中はタイトル画面に行けない仕様だけどスレ民がぶっこ抜きで右上にサービス終了書いてある画面持ってきたから・・・ ならないぞ
少なくともお経は訴えても無駄だよなんて絶対頭から出てこない 梅雨が明けゲームが消えていく
巨神
ガブメ
梨木
……梨木は消えない! 今日の昼飯
チンジャオロース弁当
肉まん
春巻き
焼鳥2本
ベルギーワッフル
1本満足
コカ・コーラゼロ
おやつ(予定)
森永ラムネ
ゴチでした ぶっこじゃわからん仕様からのメンテ後のお知らせ掲示で
サ終パターンもあるからメンテ開けるまでわからんぞ かんぱに終了
梨木の手が空く
運営不明の新作メシアガール
導き出される答えは よ、神フやってる?
ランスレ民ならちゃんとヌシ倒したよな? >>269
ゼロカロリーコーラでちょっとヘルシーとか思ってんじゃねーぞデブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています