ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>283
イベデイリーのミッション削減されてるけどいいよ どんな死に体でもギリギリのところで生存させる男
群れを嫌いうんたらかんらその名は
ドクター梨木 >>279
コカ・コーラーゼロとかにわかが飲む飲料水
通はペプシ<生>ZERO 梨木はかんぱにもガルシンも放り投げてキャンプやってんじゃねえの? 村でギリギリの状態で生き残るためのサバイバル技術を学んだからキャンパーに転職したんだろうな 本人の希望だったとしても安楽死が犯罪になるの納得いかん >>281
なんでそんなこともしらねーんだよ
ちゃんと真面目に神フやれよ ペプシゼロの生って何が生なの?今までと何も変わらんぞ ガルシン、そんなボロボロになってスレ住人から見放されて……まだ戦うのか >>300
ナズポン2垢で完走したくらい真面目やぞ
ヌシはおわコンだと思ってただけや >>304
は?
俺はデータ2つで120万点とヌシ討伐なんだが?
このくらい真面目にやれや ガルシンのアリーナ実装の頃はもうサ終決まってたんだろうな >>283
聞く前にさっさと神フやれやチー牛ランカスが >>303
コーラパウダーが発酵させてない生だってどっかに書いてた >>307
取捨選択くらいしろや
新井城なんて気が向いたときにやればええねん
なーにが120万点じゃこちとら11F止めじゃい >>312
ノーマルでいいから登頂しろ
ハードは自己満やがノーマル報酬は適当にやれば拾えるものにしてはうまいぞ たまにこうやってレスバ風のじゃれ合いするのは少し楽しい >>302
日本人は何事も生が好きだからね
素材の加熱処理してないとのことだが差はわからん おじリンクスの返信は個々の奴等より酷い事あるからな 夏の匂いを追いかけて追いかけてランスレにたどり着いた >>303
ガルシンReは初動がいかんわ
頻繁にメンテしてたし、周回鬼な頭梨木仕様で引いて客飛んだ
周年で帰ってきてみたらそれがすごく楽になってるの
周回少なくなってるしスキップチケットで日課がすぐ終わる
石も貯まる貯まる
この状態で最初からやってれば今の列車よりかは遥かに上
でもねぇか
エロ見るのが入手性の悪い特殊宝石いって梨木仕様だからなw ガルシン勝手に殺すんじゃねえ
おわーつと一緒にすんな >>323
してるよ
どのようなお仕事をされてるんですか? >>335
イラストレーター知らないの?
仕事とは認めない派? ガルシンもリブレスのようになる可能性もあるからな
死に判定は早いよ 正直リブレスが2回も蘇生手術行う価値があるほど素材が良いとも思えないが
ガルシンならもう1回ぐらいならReしても許されそうな気がする >>343
関係者偉い人お気に入りの案件だからゾンビ蘇生されているんだろうな 奥行きを足してもダメだったのにこれ以上ナニを足せばいいというのだ お前らリブレスやってんの?
俺はやってるがクソゲーじゃねこれ 奥行きの方向性がきっとおかしかったんだよ
SDキャラが謎のうろちょろしながら戦うオートバトルはちょっと需要外だったみたいだ なあに他もクソゲーばかりなんだ
気にすることはない チュートリアルがダル過ぎた
一からアレやるならまだまほたんやる キャラとか全部リセットしてアイギス2出したら、売れそうじゃね? 俺が言いたいのはなんでこんなの何回も蘇生させたんだってな
鯖分けしてるせいでめっちゃ過疎ってるしあほだろ 巨神もロード長くて自分で見に行くの面倒だから結局どういうオチだったのか教えてくれ >>345
利益でなかったからサ終したんだし再生怪人やってないで切れよ
1からのコンテンツの生成に金かかんのは分かるけどさあ >>343
ユアゲに返してからReしてくれ
梨木が改造しまくってるから元に戻すの時間かかりそうだけど >>354
バランス取るには最善だろうけど育成ありTDとしては悪手だからキツイと思う 雑魚がよ
https://i.imgur.com/AoOlPHs.jpg
おそらく来週には130F追加だからしっかり準備しとけよチー牛ランカスども ガルシンは当初100連無料と謳ってたガチャがゲーム内通貨ガチャだったり進化アイテムがバグで使いたい放題だったり盛り上がったなあ >>367
梨木を甘く見てもらっては困るんだよな
提供割合に書いてるのは嘘で実際はもっと低い確率だと判明したし 巨人てリリース時スレの勢い凄かったのにそれでも駄目なのか
みんなソシャゲ疲れてんのかね >>368
0.5%を統計的に調べられるほど回せたのか ガルシンのキャラデザはFANZAゲーの中でもトップレベルでかわいくて絵が安定してる
当たりハズレがあってムラの大きいお花よりこの点は上なんだよな 今復帰してもカムバックロクボ1日目とか貰えるの?
なんかシュールやね 巨神はホントに最初の最初だけは勢いあったな一瞬で死んだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています