ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>302
日本人は何事も生が好きだからね
素材の加熱処理してないとのことだが差はわからん おじリンクスの返信は個々の奴等より酷い事あるからな 夏の匂いを追いかけて追いかけてランスレにたどり着いた >>303
ガルシンReは初動がいかんわ
頻繁にメンテしてたし、周回鬼な頭梨木仕様で引いて客飛んだ
周年で帰ってきてみたらそれがすごく楽になってるの
周回少なくなってるしスキップチケットで日課がすぐ終わる
石も貯まる貯まる
この状態で最初からやってれば今の列車よりかは遥かに上
でもねぇか
エロ見るのが入手性の悪い特殊宝石いって梨木仕様だからなw ガルシン勝手に殺すんじゃねえ
おわーつと一緒にすんな >>323
してるよ
どのようなお仕事をされてるんですか? >>335
イラストレーター知らないの?
仕事とは認めない派? ガルシンもリブレスのようになる可能性もあるからな
死に判定は早いよ 正直リブレスが2回も蘇生手術行う価値があるほど素材が良いとも思えないが
ガルシンならもう1回ぐらいならReしても許されそうな気がする >>343
関係者偉い人お気に入りの案件だからゾンビ蘇生されているんだろうな 奥行きを足してもダメだったのにこれ以上ナニを足せばいいというのだ お前らリブレスやってんの?
俺はやってるがクソゲーじゃねこれ 奥行きの方向性がきっとおかしかったんだよ
SDキャラが謎のうろちょろしながら戦うオートバトルはちょっと需要外だったみたいだ なあに他もクソゲーばかりなんだ
気にすることはない チュートリアルがダル過ぎた
一からアレやるならまだまほたんやる キャラとか全部リセットしてアイギス2出したら、売れそうじゃね? 俺が言いたいのはなんでこんなの何回も蘇生させたんだってな
鯖分けしてるせいでめっちゃ過疎ってるしあほだろ 巨神もロード長くて自分で見に行くの面倒だから結局どういうオチだったのか教えてくれ >>345
利益でなかったからサ終したんだし再生怪人やってないで切れよ
1からのコンテンツの生成に金かかんのは分かるけどさあ >>343
ユアゲに返してからReしてくれ
梨木が改造しまくってるから元に戻すの時間かかりそうだけど >>354
バランス取るには最善だろうけど育成ありTDとしては悪手だからキツイと思う 雑魚がよ
https://i.imgur.com/AoOlPHs.jpg
おそらく来週には130F追加だからしっかり準備しとけよチー牛ランカスども ガルシンは当初100連無料と謳ってたガチャがゲーム内通貨ガチャだったり進化アイテムがバグで使いたい放題だったり盛り上がったなあ >>367
梨木を甘く見てもらっては困るんだよな
提供割合に書いてるのは嘘で実際はもっと低い確率だと判明したし 巨人てリリース時スレの勢い凄かったのにそれでも駄目なのか
みんなソシャゲ疲れてんのかね >>368
0.5%を統計的に調べられるほど回せたのか ガルシンのキャラデザはFANZAゲーの中でもトップレベルでかわいくて絵が安定してる
当たりハズレがあってムラの大きいお花よりこの点は上なんだよな 今復帰してもカムバックロクボ1日目とか貰えるの?
なんかシュールやね 巨神はホントに最初の最初だけは勢いあったな一瞬で死んだけど >>377
それもうガルシンを生み出したこと自体が失敗みたいな流れになるから止めて差し上げろ アンリとマティアとヴァルボンとMZあたりはお花に返してもらうか
未だにユアゲのHPのガルシンんとこに描いてるキャラだしな マジカミとか誰もやってないからランスレでも微妙に騒ぎにくくて順位の話しかできない 巨神はストーリー読むのすら運ゲーとかバカじゃないかこれ 巨神はソシャゲとして出したのが失敗だと思うけど
同時にソシャゲじゃなかったら更に早く打ち切りされてた気がしないこともない 巨神は内容暗くてな楽しむためにゲームしたいのに暗くなりたい奴なんてあまりいないだろ ユアゲのHP見たけどマティアはおらんかったわ
アンリとMZとヴァルボンとバレリーナみたいな子
ガルシン終わったらガルシンの中のオンシちゃんも死ぬんだな・・・ ロズウェルとプトラ信者は口だけじゃん7位と16位とか恥ずかしくないの? >>393
最後の意味が違うと思うけど最新は花嫁
エンディングはホーム画面
ある程度巨神をやった人が望んだ最後のストーリーは存在しない >>397
アンリはおるけど開花したり別Verが出ないの
アンリ開花は運営に要望送ってるんだけど 期間限定で『神姫Only10連ガチャ(光)』を販売するのじゃ!
光属性神姫解放ウェポンのみが出現する10連ガチャなのじゃ
3回まで引くことができ、3回目は光属性のSSR神姫解放ウェポンが確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
ヤバい? アンリは忌み児だから本開花なんてない
消されないだけ温情深い 過疎は凸アイテムと眼が昔ほど売れなくなって
WSSR追加体制にしたけど天井付けたから限定以外売れないので
色んな品を集金に試してるんやねぇ
復刻も欲しい人は大体取ってるから全然伸びないし
機獣の実装終わったら、次どうすんだろな その手のガチャなんて列車でよくやってるじゃん
毎回順位酷いけどw >>385
ランスレ民三大無理矢理話題にするけど誰もやってないゲー
マジゴミ、ふるーつ、双子 テクゲーの大半がガチャ追加が最高レアの身になってんのひでえわ
エロブルあやかしミナシゴ全部そうD1は知らんけど最高レアのみなん? テクゲーでまとめてるあたりいつもの奴かって察してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています