ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 漫画原作とかゲーム原作なのに原作リスペクト無しで原作もファンも無視したオナニーばっかだからな
誰もおめえの作品に興味ねえからおめえは原作付けられてんだよと
踏み台にする気でやるのは構わないがまず自分よりも遥かに高い位置にいる原作様を再現する事に全力出せや うおおおおおおお!チャンプ!チャンプ!ティファ!ティファ! 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
ヤッホー投げキッス
6/29(火)DMM GAMESのブラウザ版とスマートフォンアプリ人気ランキングで1位になったから600ジュエル宝石を配っちゃうゾATM
これからも1位になるごとに300ジュエル宝石配っちゃうからナぼんやしりた顔リボン付きのハートキスマークヨロシクゥ〜笑顔とハート3つ >>422
ふるーつは争いを嫌うのでわざとあえて空気を読んで表彰台には乗らないんです こないだのdmmキャンペーンリストにいなかったからね よく見たらガルシン後発表なのにガブメより1日早く逝くのか・・・ 大半のゲームがキャンペーンリストにないやん
ちなみにあれはDMMの指名制 Twitterにもきたな、、、つかフォロワー8万もいるのかガルシン くっ、また新たな被害者が……怪人謹賀新年お前だけは見つけ出してみせるじっちゃんのナニかけて 梨木が畳んでるだけあって
まあガルシンは予想通りだったな >>473
次イベントの予告がいつまで待っても来なかったから
週末辺りでザワついてたよ
あんのじょう逝ったな 【重要】と書かれただけで全てを理解できる
バイバイガルシン まあ新井さんもホッとしてるだろ汚点が完全に消えるんで 最近は月間高いところが立て続けに逝くなあ
何故逆に下位ゲーは死なないのか不思議になってきた 低空飛行だったとはいえあれでもあっさり死んじゃうのか
メンツのためにユアゲから取り上げてまでReしたのに結局2周年迎える前に首切られるとか波瀾万丈やったなあ >>473
・各種ガチャが何故か今日一斉に終了
・次回イベント告知が無い
・次回イベ用のチケットも無かった
・急に進んだメインシナリオ
遂に月間20位内に在中でのサ終宣告かー ガルシンクラスがダメだとなるとうかうかしてらんねえな あれだけいた梨木系ネームも見かけなくなったし時代を感じるな… うんちとか一位はついぞ取れなかったがランキングは安定して高かった気がする
やっぱランコス高いと油断できないなあそうだろレッシン? 60から70ある村ゲーで20位〜30位台ならわりと中堅より上じゃね?
底が底過ぎるという意見は聞かないことにするなら ガルシンですら死に際はそれなりにばら撒き体制に入りよんな
オワリールはマジでなんやったん あの不貞腐れたような放置プレー >>502
本スレ覗いたらアンリと結婚して終わりとか書いてあったけどメインストーリーでそれならお花に花嫁出したらNTRか? どうやって運営してるのかわからんくらいのやつが続いて中堅クラスが死ぬってどういうことなんだよ
あれか?田舎の喫茶店みたいに半分趣味でソシャゲ運営してる富豪でもいるのか? >>489
取り上げたっていうかゴミ押し付けられたようなもんだな まあガチャゲーもそろそろキツイんだろクソゲーはどんどん終わるべき
今までがおかしかったんだ DMM押しの村活性化計画作品群、
ユアゲのガルシン、梨木再生工場をへて生命活動、停止
テクフロテクロス疑惑の巨神、即死亡、
KMSの列車、トップをとるが勢いに陰りが見える
スマメのエンクリは未だ姿を見せず
村の明日はどっちだ!? DMM内製なんて低コストだから他の売り上げで十分補填できるし数合わせだろ >>507
まだまだ死なんと思うぞ
たまに上がってくるしこの前の劉備だっけ?1位のやつの発狂で村人需要は残ってそうだし 来月で半年のイケゴブは大丈夫ゴブ?実は限定5連打してるけど順位がやばいゴブ なぜ死なないのかわからんようなところは結局運営するのにカネが掛かってないンだわ
都会にも運営1人で維持してるような低空飛行ゲーあるしな
つまり何が言いたいかというとふるーつ7人安泰にょ ガルシン終わったかぁ
そこまで悪くないけど会社があれなのかな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれらのガルシン
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 巨神やってきたけどストーリー回収面倒すぎてギブアーーーーーップ オトギよりも列車だよなまず終わるのはかなり金かかってるぞあのクソゲー やっぱり地味にキャラ一人一人にコスト掛かってそうなのは
ある程度売り上げ無いと無理なんだろう
ガルシンはここから上向くことも無いだろうし
ただ、他ゲーもそうだけど水着で稼いで畳むとかいう構想はダメなんかね?
何かそういう最後っぺの稼ぎ方はNGって指示でも出てんのかねこれ >>523
ダメに決まってんじゃん
5月にハロウィンやってたぐらいだし10月前にはサ終するつもりだろ ふるー2はどうでもいいが、飯屋はやく来てくれー!! >>483>>492
なるほどなあ予兆としては十分ね
サンクス DMMがエロ捨てたがってるからな
まあもうここから伸びる要素も無いし死に行く運命よ そら糞な印象がFANZAにかかるんだからFANZAが関わっとるならやらせんわ >>507
むしろKMSだけで決定できるオトギの方が長生きしそうな気がする
とどのつまりガルシンとかみたいな複数の会社が関わりある体制は崩れやすい >>519
[夏]聚楽第引いたけど月の都育てたばっかだしロンドンとデバフ被るからマスコットかな 花の負債をよくここまで持たせたよ
花は謝罪したほうがいい >>83
90万再生で高評価150とか逆にすごい
かといって低評価も24しかないしこれやってるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています