ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>591
そんなんで梨木さんが成仏出来ると思ってるんか? 次は順位がどうにもならないイケゴブか更新消えたブヴヴかなあ
あと☆6単発しか追加しなくなったアリレコか……
プロレスマスク外してマジレスするとほんまヤバいのまだまだあるからなあ そもそも梨木はぱんの時からネタにされてるだけで評価されてねーぞ ウマ娘ブーム終了、セルラン5位にガタ落ち、虚無すぎる周回と完凸以外ゴミのガチャ、月1で2/3が負けるイベントが原因か [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624695370/ ゲリクソウンコニーが死んだと聞いて数年ぶりにランキングスレにきました!!!!!!!!!!!! ガルシン立て直したのは評価だろ
花運営がやったら即死したのに ガルシンの進化素材あつまらんのだけどこれどうやってやるの?
遠征でしかもらった記憶ないんだけど ガルシン素材は一級品だったのに
ユラユラ動いてたんだよ?
こうなると途中で投げ出したキャンパーに怒りの矛先が… >>611
昨日もなんかデータ消失して緊急メンテやってたな
あの様見てれば課金してるやつなんてほぼいなさそうだし、実際最下位レベルなんだけどそれでもなかなか終わらんな >>607
もう終わってほしいという願望じゃねえかw
急にメイン進めて次イベの告知せずガチャ終了日がすべて今日だったガルシンくらいフラグ立ってから言えよ
プロレスマスク外したら?w 立ち絵をユラユラさせるようなとこは常にキツいってことか
あっ >>613
ユアゲなら10年続いてただろうしな
2年Re準備したのに1年半で終了じゃダメダメだわ 立ち絵がくねくねするところはエロでくねくねさせろって思うの >>620
信者急に発狂してどうした?
順位的にいつ終わってもおかしくないと思うぞ
ここで現実逃避してないで支えてやれよw >>627
ガチで不安を覚えるって>>601みたいな作品群だぞ
そこまで落ちちゃいないだろ >>620
普段はテクやKMS叩いてばかりで叩かれ慣れてないんやろなあ…w 昔と違って村が弱ってるからサ終ラインが上がってるんだろうな つかあれだけReしてて1年半しかやってないのか
なんかもっとやってる印象だわ >>627
順位の話されたら月間20位内更新で1桁も行けたガルシンがおかしくなってしまう…w 村ゲーは全部ゴミだからいつ終わってもおかしくないよ?
D1以外ね ガールズシンフォニー:EC
PC:2019/12/05
App Store/Google Play:2020/11/19
儲かっていても持ってる利益で工数使ってまでさらなる利益に繋がらないとわかった時点で切るのでは? 正直ガルシンよりオワギの方が利益少なそうだしいつ死んでもおかしくない こんなに短期間で立て続けだと梨木さんキャンプマンになる前に
自分の領分でサ終のお知らせを
かんぱにでもガルシンでも報告してから新天地に旅立ってくれよ
最後の苦い瞬間だけ他に任せて怒りをどこにぶつけていいのかわからない まぁ梨木が扱うには小規模だと判断されたんだろ
新作来るんじゃね 順位的には要塞はちょっと厳しいやろ
ただスママイのゲームは順位低くても続いたりする 落ち着いてきた列車が月間1位なるぐらいにはどこも勢い落ちてる感はあるな 更新続いてれば大丈夫ってのがまず間違ってる
基本的にはサ終の匂わせは最小限に抑えるものだろ
匂わせたら課金止まっちゃうしな ブレガとかはほぼサ終内定みたいなもんだけど、要塞もイケゴブとかと同じくいつ終わってもおかしくない位置だろ
ネクロも同じだけど終わらせる気配がないから保留 去年は村の大航海時代みたいな意欲作が多かったけど
今年は現実見据えて安定した旧作延命の方が多そうだな ガルシンはRe初日でもうダメだとわかるクソっぷりだった fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノ/
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi まあもともとユアゲが匙投げた素材だしな
梨木再生工場でもだめだこりゃって事だ オトギは4周年までは意地でも続けてその時最終判断しそう フルボイスでゆらゆらしてて戦闘アニメもあってキャラ数も多くてブラウザぐらいしか取り柄がないのにランキングも強いわけじゃない列車… 要塞もネクロも上がり目無くて沈むだけだしお察しだわ 次殺されるのは俺かも知れねえと村人の精神はボロボロ >>658
KMSの公式行くとオトギの更新はお知らせびっしり書いてあるのに
列車は全然書いてないから切られるか運営移管されるのは列車の方になりそうだな 順位しか考慮するところがないのちょっと弱すぎない?
イベント更新頻度が下がったとかそういうの無いと弱いよ ガルシンの話題見に来たらなぜか列車やオトギ叩いてて草 大麻が緊急集金アンケート始めたのは去年より儲かってないんだろか
お得石やめたら落ちるの増えたし ガルシンは売上的には続けられなくもなかったかもしれないが
梨木がソシャゲ運営に疲れてキャンプ場始めたくなって終わる説 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} わかりましたよ団長さま
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 敗因はMDZがパンモロしていなかった
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi KMSはもう列車売り払っただろ
新作に力入れてるみたいだし さすがにエスカは一周年終わるまででは死ねんだろう
一周年終わったら速攻死ぬか安売りに転じるかのどっちか 俺がやめたゲームには終わってほしいから根拠が弱くてもサ終と言い続けるよ マジでこのまま行くとエンクリ以外選択肢がない状態になるな >>675
実際そうだろうな
かんぱにもまだつづけられたと思うし >>671
ここはエロブルアイギス花プレイヤー多いからKMSを憎んでる人は多いぞ 数日ぶりにきたけどおっさんリンクスの話題もう終わった?入れる? >>670
更新より順位の方が大事じゃね?
だって売り上げだぞ
更新全然しないのにずっと1位とか利益すごいしむしろ長続きするだろ 札幌市内の会社員らが6月1日、同市中央区宮の森に会員制キャンプ場「札幌野営場」を開設する。市内中心部から車で約20分と近く、
会員制にすることで、キャンプ好き同志の交流を広げる狙いもある。
会社員梨木勇介さん(42)を代表に、キャンプ仲間3人で運営会社「焚火人(タキビト)」を設立した。近年のアウトドアブームで需要があるとみて、
数年前に購入した1万5千平方メートルの山を一般向けのキャンプ場に整備することにした。
なしきぃ(´;ω;`) >>672
投票は前からやりたがってたし今年開始組なんかのために
適当な理由つけて舞復刻やる必要もあった
この後はアニバまで限定続くしこの辺でやるのは妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています