ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FFのバグは海外版も時間差つけて炸裂するから2度炎上を楽しめる >>791
これCVにババアいたから長くは続かんな >>791
世界観とかノリとしての競合は花やふるーつ辺りか
ただでさえ競争倍率高そうなところ選んだな >>791
SDがしょぼいし典型的な安っぽい量産萌え豚キャラばっかだな >>791
ありきたり
企画からやり直してババアだしてみろ >>757
何位まで大丈夫とか会社規模とかコストによるから知らんがな
君が言ってた更新してるから大丈夫ってのを否定してるんだが
更新ってコストだよな?それでも順位が上がらないとなるとまずいだろ
どのゲームも終了がわかってから辻褄合わせてるだけでヤバいゲームは何かしら予兆あんだろ
サ終が決まれば順位終わってたしって言いだすよ アニメで釣るだけ釣っておいてあとは無かったことにすれば大丈夫にょ 飯屋はあのアクアプラスだかpulltopだかウィルプラスだかがやってるらしいから安心ダナ!
ソースはもちろんランスレだ 列車といいメシアガールといいDMMってプリコネを作りたいんだな
時代はもうラグナロクオリジンに流れてるというのに 列車のカットインいらないよな
みんなオフにしてるだろ無駄なコストだ削れ FANZAボロボロやんけ、一般見たらサイゲに船囲まれてて草や 都会の過去異物を劣化コピーして微妙なエロをおまけする村ビジネスももはや限界か なんか昔いろんなエロゲーブランド集めた神姫システムのクソゲー思い出したわ >>812
規模やコストによるから知らないのにサ終しそうと言ってたの?
そのコストや規模と損益分岐点はどこで判断したの?
そんな妄想だらけの順位ソースより明確な終了ムーブの方が確実性があるよね 艦これとかかんぱに強かった頃の村が全盛期って感じする
あの時エロ村も儲かってたんだろうな >>814
たけやまさみならウィルプラス退社してるよ
SEVEN WONDERはぱじゃまとかのとこだよ 低コストじゃ無きゃ順位低いゲームは普通にやばいやろ エロのジャンルは色々あるのに出てくるゲームは決まってロリ絵ばっか
もう飽き飽きだよw エロバレーをほんとにエロバレーにして持ってこよう
ああいうリアル系こっちにはないじゃん エロが動くわけでもなくガチャペースが速いわけでもない月間19位ガルシンが終わったしな
低コストじゃ無きゃ順位低いゲームは普通にやばいわ >>824
サ終しそうって名前上げてたのは俺じゃねえよ
お前が更新してるから大丈夫なんだーお前の願望だーって言ってたからレスしただけだぞ
明確な終了ムーブって終了が判明してから言い出してるやろ 普通そんなの表に出さないからな >>833
あそこ無駄にプライド高いからガチエロはやらん エロバレーのコピーつくってもブサイクが飛び跳ねる奇ゲーにしかならなそう >>832
お前ラストサバイバーにいくら課金した? まあどこまでが低コストかも難しい線引き
巨神くらい明らかに金かけてんのは分かるが プライド高いというか脱がすと後の衣装全部売れなくなるじゃん
だからあそこ脱がすなってキレるんやで うんちあ「エロとキャラに金かけすぎた上に滑ったらテクロスパパに切られました」 チャットゲーはむしろ流行を取り入れた感じ
これから流行る エロチャットをゲームとして出したのにじよめが先なのに、なぜプラリンばかり話題になるんだろうな・・・ >>841
あれでは刺さらんわ
知り合いの外人もNO THANK YOU言うてた >>837
ガルシンスレは先週の時点で覚悟完了レスばかりだったのは無視するん?
お前が見てないだけで終了ムーブしてるゲームは普通に話題に出るよ
よく終了予想スレでやれと怒ってるやついるでしょ? 更新してるから大丈夫ってオワギ見てても言えるんか
オワギすらやばそうだが ユアゲの花みたいに後続がないなら順位関わらずサ終出来ないだろうな
またはスママイみたいに全部順位低いから全部サ終させると会社畳むと同義になっちゃうし ガルシンはついに来たかって感じだな
梨木が吸収された時点で長くはないよな >>854
後続なくても売上でなきゃ赤字運営とかできんよ
なんでランスレ願望でばっかはなすん 優秀なエンジニアは普通の数人分の働きするが給料はそこまで上がらんからな
外部からコストはなかなかわからんよ ロリ絵で釣られると思ったら大間違いやで!
そんな擦りまくったソシャゲが今更、売れるかいな オワギはそんなに金かかってなさそうだから今の順位でもええんちゃう 下層でゾンビ化してるやつより中堅でフラフラしてるのが先に死ぬのね うんちあも終わる前はだんだんメンテ間隔開いてたからな
ただ順位が上がらないだけじゃなくて何か動きがあるはずなんだよ 固定客と運営の間にある種の均衡のようなものが生まれるんだろうな >>852
お前が言ってるのって来月終わるかどうかのレベルじゃん
俺はずっとやばいかどうかの話してるのにお前が末期になるまでやばくないって言い張ってるだけじゃね? 何か動きって本営発表直前になってようやく分かる程度じゃ実質なんも無いのと同じやろ
ゲェジかよ サ終続いたせいでケンカするやつ出てるじゃん
どうにかしろよFANZA >>859
で、何位から売上的にセーフなんだよ?で終わっちゃう話だからなぁ
結局売上は余程最下層に近くない限りランニングコストの問題だろって話 スレ見りゃ分かるよ
大体そろそろやばいとか言われれてるから >>864
俺うん信だったけど何も気付かんかったで😤 オトギはうごエロも絵も手抜き始まってるからコスト削ってるよ 梨木がキャンプ送りで糞押し付けた新井がのうのうと居座ってるなんてそんなの許せるかよ >>868
終わるかどうかは直前になるまで分からないと思ってるからね
なんかよくわかんないけどそのうち終わりそう!じゃ話にならないよ
そりゃいつかは終わるのがソシャゲだからね だから願望と言ってるの スママイゲーって双子も要塞も多分そこまで低コストじゃないよね
なんで続いてんのか不思議 売れてないのはどんどんコスト削っていくから、想定より売れてなかったんだなと分かる
売れてた時にコスト削りにかかったふるーつの異常さよ >>871
それいったら全部やばいで終わるからお前は願望だって言われるんだよ でも梨木さん友達と3人で山買って会社作るぐらいだしめちゃくちゃ羽振りよくない?
ランカスで山買えるやつおる? お前らブレガの状況見てからものを喋れ
あれこそ、本当にやばいの姿だぞ 花やオトギはコストカットと改修してる辺りまだまだ生き残る気満々だろうな >>886
山なら買えるよ
維持補修のほうが大変だけど エンクリの原画にひなたもも、
メシアガの原画に蟹屋しく・オダワラハコネとか見ると
ちょっと冷や冷やする放課後民 (元々他ゲーの原画も受けてはいたけれど) うんちはイベキャラ無くなった辺りでオワりを感じたろ FANZA村の危機だしここはユーザー全員で列車に一本集中するか
打倒ウマ娘 オトギは周年と次の新作出来上がるまで何としても延命するんじゃね
新作出たらヤバギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています