ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624888313/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンはついに来たかって感じだな
梨木が吸収された時点で長くはないよな >>854
後続なくても売上でなきゃ赤字運営とかできんよ
なんでランスレ願望でばっかはなすん 優秀なエンジニアは普通の数人分の働きするが給料はそこまで上がらんからな
外部からコストはなかなかわからんよ ロリ絵で釣られると思ったら大間違いやで!
そんな擦りまくったソシャゲが今更、売れるかいな オワギはそんなに金かかってなさそうだから今の順位でもええんちゃう 下層でゾンビ化してるやつより中堅でフラフラしてるのが先に死ぬのね うんちあも終わる前はだんだんメンテ間隔開いてたからな
ただ順位が上がらないだけじゃなくて何か動きがあるはずなんだよ 固定客と運営の間にある種の均衡のようなものが生まれるんだろうな >>852
お前が言ってるのって来月終わるかどうかのレベルじゃん
俺はずっとやばいかどうかの話してるのにお前が末期になるまでやばくないって言い張ってるだけじゃね? 何か動きって本営発表直前になってようやく分かる程度じゃ実質なんも無いのと同じやろ
ゲェジかよ サ終続いたせいでケンカするやつ出てるじゃん
どうにかしろよFANZA >>859
で、何位から売上的にセーフなんだよ?で終わっちゃう話だからなぁ
結局売上は余程最下層に近くない限りランニングコストの問題だろって話 スレ見りゃ分かるよ
大体そろそろやばいとか言われれてるから >>864
俺うん信だったけど何も気付かんかったで😤 オトギはうごエロも絵も手抜き始まってるからコスト削ってるよ 梨木がキャンプ送りで糞押し付けた新井がのうのうと居座ってるなんてそんなの許せるかよ >>868
終わるかどうかは直前になるまで分からないと思ってるからね
なんかよくわかんないけどそのうち終わりそう!じゃ話にならないよ
そりゃいつかは終わるのがソシャゲだからね だから願望と言ってるの スママイゲーって双子も要塞も多分そこまで低コストじゃないよね
なんで続いてんのか不思議 売れてないのはどんどんコスト削っていくから、想定より売れてなかったんだなと分かる
売れてた時にコスト削りにかかったふるーつの異常さよ >>871
それいったら全部やばいで終わるからお前は願望だって言われるんだよ でも梨木さん友達と3人で山買って会社作るぐらいだしめちゃくちゃ羽振りよくない?
ランカスで山買えるやつおる? お前らブレガの状況見てからものを喋れ
あれこそ、本当にやばいの姿だぞ 花やオトギはコストカットと改修してる辺りまだまだ生き残る気満々だろうな >>886
山なら買えるよ
維持補修のほうが大変だけど エンクリの原画にひなたもも、
メシアガの原画に蟹屋しく・オダワラハコネとか見ると
ちょっと冷や冷やする放課後民 (元々他ゲーの原画も受けてはいたけれど) うんちはイベキャラ無くなった辺りでオワりを感じたろ FANZA村の危機だしここはユーザー全員で列車に一本集中するか
打倒ウマ娘 オトギは周年と次の新作出来上がるまで何としても延命するんじゃね
新作出たらヤバギ >>791
すまんこれ無理じゃね?やろうと思わないんだが 梨木はOVERRIDEを売り払った金でキャンプ場買ったってことか? 山は地価がクソだからな
そしてちゃんと管理しないと周辺住民から文句言われる奴 死ぬ死ぬ思って死なないソラカナが
いい加減逝くと思う 山は管理者を国が把握できてるか怪しい魔境になっとるしな いい加減デフォルメキャラがちくちく戦うだけのゲーム辞めたほうがええんちゃうか 神フは結局どこを目指してるのかあんまわからんよね
まだ終わらせる気は無さそうだけど
スキンも大方の予想を下回る内容だったり
大規模調整も落ち着いてきて見れば悪い意味で相当ガバい調整されてるキャラまみれだし
機能追加面はなかなか良い感じに頑張ってると思うけどな コストカットしまくりの花が今すぐ終わるか?と言われると何とも言えないからな…
結局運営にしかわからんから語るだけ無駄なんだよ 正直、今の村そのものがやばいと思う、がっつり売り上げ減ってるだろ 似たようなゲームを下位互換で出されても絶対続かねえよ
戦闘アニメーションもどうせカットされるんだからそれならSD力入れればいいのに
ズレてますわ 水着ガチャが近いのに特に延命処置を取ろうとしてない所は全部ヤバいんじゃね?
処置すれば延命できるかは別問題にしてもやる気が無くなったようなムーブしてる所が次々サ終してる 例の消費者庁とコラボしたボックスガチャについて説明よろ 飯屋はつまんなそうだけどグラしょぼいのはそのうち慣れる
戦闘なんてどうせオートだし 飽きた飽きた言いつつ更新入ると金はしっかり突っ込むから日本人ってチョロイよな 5月 8.マジカミ 1.41億G
6月 11.マジカミ 8,824万G
こいつわりとヤバい エロゲーやつてりゃ分かるだろけどここのきのSDってああいうもんだぞ やる気無くしてるところは終了が決まってすでにストック打ち終わった後だろ お花終わって欲しい勢には悪いけどジャンプの打ち切りと同じで一定数出したらしばらく出ないよ お花はまだ大丈夫だろ
あれでやばいなら村ゲー下位もうゾンビだし >>920
それFFのボックスガチャじゃなくて完全固定テーブルガチャの事じゃないのか?
運関係なく10連や数十連で必ず同じキャラが同じ並びで当たるという >>924
1億超えてるならまだ余裕
アプリだけで2000万辺りを切るならブラウザの収入を合わせても危険信号だな
一般的なアプリオンリーゲーは5000万を下回ると赤字らしいし 今日の大麻の条件を見ろ
・実装一年と3か月で、実装時除いて数えても3回も復刻してる人権ガチャ
・更新して2日目
・ちなみに平時は31位とつい最近過去更新を記録した
これが2位だぞ、更新した花列車神姫押しのけて
絶対村やばいだろ、復刻しまくりで新規以外まず引かないガチャの二日目に、
更新初日組が負けるって絶対村全体が衰退してるとしか思えん >>920
新品のトランプは順番が固定されている
マジシャンはこの仕組みを利用する >>924
今のマジカミで終わるなら村ほぼ全滅するだろ
列車以外😉 OPアニメ作って戦闘ショボいのは金かけるところ間違えてるな スクエニのは同じ排出報告が多発した奴だと思う
テーブルが完全一致してるとかなんとか 消費者庁コラボっても大体謝ります石返しますテヘペロで終わるのに、なんで大げさに言われるんだろうか 1枚1枚抽選して排出となってるのに
パターン化されて排出になったのがバレて大騒動というのがFFのアレ マジカミは謎の資金元がある以上別枠で考えるべきだよ
アプリ出した1周年までは本当にいつサ終してもおかしくないゴミだったからね 新井さんは神だから人間の物差しで奥行きを測ってはいけない
梨木のようになるぞ >>944
ごめんで済むものとそうでないものがある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。