ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624938562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう無理だよ神姫、新規みたいなのがここ数か月入ってない
ケルベロスとかグリフォンも討伐失敗で賽の河原状態でモチベーション持たない
もう死んでる >>152
最近の過疎の集金頻度酷いのよ
金曜以外にも集金追加してる
その内容がお得なものかというといつものテクロスで人を騙すような悪徳な集金ばかり
今は神姫信者から搾り取るだけ絞って夜逃げする準備の段階
もうだめぽ。これはだめかもわからんね プリンセスフォームコケてるんだからやめればいいのに 過疎ユーザーだけど一番楽しかったのは守護を皆で倒してた時期だった
いつ重要なお知らせが来ても覚悟は出来てる しぶりんともコラボしてプリコネ世界に来たら瓜二つだったから問題ねえよ >>130
やっぱ課金者優遇するゲームは生き残るだろうな
ばら撒き望む客を抱えたら将来のガルシン ガルシンの信者をガルシンと呼んでたけど結局そんなにいなかったんだなガルシン >>156
グリフォンはなんであんなの出したか理解に苦しむ敵だな
討伐失敗するのわかってるから自発自体が少なくなってきた
先発のフェニックスの方がグリフォンより自発をよく見るよ ロボでやる気勢を一年放置したのが大分効いてるよな
過疎 廃がもう機宝集め終わってるから救援来なくて詰んでる >>166
独り言タイムは構うだけ無駄や
やらせとき 俺エロブルはとうにやめたけどアトラースくらいはソロ出来てたんだが
それでもキツいくらいの敵なのグリフォンとやらは? >>166
俺は同時期に一気にだと思う
たぶん過疎とあやかしの終了時期は同じだな
でゲーム事業から撤退だと思う 辻社長は駄目だと思ったら躊躇なく損切する人 >>168
そもそもルーセントの得意武器キャラを増やすためにSSR量産してるけど全然間に合ってない
もはやネガキャンする気にもならないぐらい疲弊してるよ 有償13500と無償42000の計200連でカティア確保
恒常相手に何やってんだろ俺 まだニチアサ路線なのか
不人気TW勢なんかいらねーからはよミソラプレイアブル化しろや >>171
アトラースよりかは強いね8.5億削るの面倒でしょ? フェニックスとケルベロスはアビオで終わってるけどグリフォンはよく全滅してるな
そのうちナーフされるだろ >>171
アトラースソロってまじかよw
アトラースの方が即死3回持ってるのできついと思う
人数6人までだし デバフ入るようになっただけマシだけどそれでもめんどくさい
なんで早く辞めなかったんだろう面倒くさくてももう引き返せない >>178
まじかああれより強いの普通に出てんだな
それを何百回もやるんだろ頭イカれそうまあ俺もイカれそうになったから辞めたんだが ガルシンそこまで順位終わってるわけでもないのに閉じるのか
あれより下位でだらだら続いてるのいくらでもあるのにな 昔のアトラースソロは凄いよな
今はデバフ入るからアビオでもできんじゃないか ガルシンサ終マジか
NutakuかJohrenに拾ってやれよ(尚後者は要塞少女、Johren送りされた模様) 俺は最近ようやく弱い方のロボ自発できるようになったな
救援出しても残り10%付近にならないと誰も入ってこないけどな
これ聞いても過疎姫のレイドのヤバさの状況がわかるだろ >>184
当時のアトラースソロってだけでも相当凄いレベルだから誇ってくれ 周年でエロブルハジメドキとか言ってた癖に何故弱気になってるんだ つよロボデバフ入るようになって救援の削り早すぎてリキャスト間に合わなくて逆に危ない 要塞少女ってあれでしょ?剣垢民を引き取った言われてたすごろくゲー おいミナシゴ忘れんなよさっきから貼ってんだろ明日更新組なんだわ無視するな ガルシン逝ったのか
あれも平均20位台くらいじゃなかったっけ?
巨神ジブリに続いて中堅がどんどん消えていくんだけど隕石衝突かなにかか?
そして最後に生き残るはNutaku・にじよめとう名の哺乳類だったりしてな >>201
だって見るからに回らなさそうなキャラだし… 嘘つけハゲ
ヒュペがつい最近もサイレント強化されてたろ
あれで過疎姫に愛想尽きて、ミナシゴの散々パレードの簡悔ガチャで愛想尽きたわ
相変わらずバグまみれだし舐めすぎだろ アトラースなんて弱体化前から持ち物検査の雑魚だろ
カタス実装前に倒したやつだけ本物
それ以降はインフレのおかげで意味なし 列車は恒常だけどキャラがインフレしてるから取らないとキツい
まあそうしないと恒常なんて引かれないからなついでに人気投票7位のキャラ ガルシンは結局コストガーに負けたんや
ふるーつみたく7人安泰運営なら余裕で生き残れた >>207
ミナシゴやめてもいいけど代わりに中華うんちしろ >>208
次は比較的まだ少ない打だから強ければ引かないとあかん感じだな ガルシンのサ終でぱぱれもんみるくのことをすっかり忘れてた つーか列車の新キャラブッサ
ロズウェルもう完全に別人だろ 前世ならまだしも転生後のガルシンコスト掛かってんのかあんなん・・・ 列車恒常対ミナシゴ限定だぞ明日はエロブルなんて居なかったんだわ うそだゆさんぱれで剣パ作るっていったゆ辞めたなんてうそだゆ バグ9連発運営とか萎えるわ
ガチャキャラがらみの不具合といいミナシゴは我慢してても愛想尽かすわ >>219
ネタに決まってんだろ
外部から内部事情が分かるわけがない 列車スレで大人気!→ロズウェル7位!トップ3は不正!
情けなくないっすか…? 今年の主なサ終ゲー
ロストノア、ジブリ、巨神、GBM、かんぱに、ガルシン(New!)
村がどんどん過疎っていく・・・ 明日の更新はどうせブルが勝つやろ
限定で割と人気キャラとか負けるとこ想像できん ここしばらく謎の糞詰まりしてただけで本来ならもっとちょいちょい死んでいってた筈のタイトルたちだ
遅かれ早かれだよ これがガチなら両方終わってるから落ち着け
これはガチなの?
935 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/29(火) 17:34:36.23 0NIKU
今日の大麻の条件を見ろ
・実装一年と3か月で、実装時除いて数えても3回も復刻してる人権ガチャ
・更新して2日目
・ちなみに平時は31位とつい最近過去更新を記録した
これが2位だぞ、更新した花列車神姫押しのけて
絶対村やばいだろ、復刻しまくりで新規以外まず引かないガチャの二日目に、
更新初日組が負けるって絶対村全体が衰退してるとしか思えん ガルシンとかコストかかってなくても稼げなかったら
ただのお荷物やん テレビふるふるチャンネル キャラ紹介動画赤いリンゴ
一時的に復活っみかん
6/30(水)開催予定キラキラ
「第23回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「シィル」をご紹介❣
イベント開始までお楽しみにっ両手を上げる
シィルってランスとコラボするのかと思った ガルシン逝ったのか
あいつも年内終了見えてきましたか? ロズウェルみたいなネタ人気キャラはいざ投票するともっと低いのが相場だからむしろよく伸びたなと思う
やっぱ乳の力がすごいのか 列車の中では寝室がいいからね
インパクト!は酷いと思うが >>237
昔結構やってたから分かるはずなんか途中から別バしか出さなくなったし
あまりメンツ変わってねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています