ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624938562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンとかコストかかってなくても稼げなかったら
ただのお荷物やん テレビふるふるチャンネル キャラ紹介動画赤いリンゴ
一時的に復活っみかん
6/30(水)開催予定キラキラ
「第23回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「シィル」をご紹介❣
イベント開始までお楽しみにっ両手を上げる
シィルってランスとコラボするのかと思った ガルシン逝ったのか
あいつも年内終了見えてきましたか? ロズウェルみたいなネタ人気キャラはいざ投票するともっと低いのが相場だからむしろよく伸びたなと思う
やっぱ乳の力がすごいのか 列車の中では寝室がいいからね
インパクト!は酷いと思うが >>237
昔結構やってたから分かるはずなんか途中から別バしか出さなくなったし
あまりメンツ変わってねえだろ >>251
おーありアポロンは人気あるし相当回りそうだなこりゃジャンヌ勝て無さそう
ハデスはまあどうでもいいか >>228
過疎姫もその中に入れてやろうって言ってんだよ ミナシゴはイベント明後日からなんで明日の時限石の販売は無し
運営の2倍石を売りたくないという簡悔精神がこういうところからも滲み出ている 村の老人たちがどんどん死んでいくな
ギス花ブルもそろそろ往生しないか? 小聖ちゃんずっと列車の揺れでビクンビクンしてるんだろうな なあ昨日更新で新キャラ追加したはずの神フが5位なんだけど
昨日激戦区だったのか?激戦区だったんだよな? >>231
・過疎姫がそれだけもうどうしようもなく死んでる
・大麻は地味に新規取り入れしてて強くなってる
そのどっちかってだけだろ
なんで村全体に話を広めようとテク信はするんだ? ヨシノは運営票入ってそう
やたら持ち上げられてるから >>265
死んだのかんぱに以外若者なんですが
老人たちは意地汚く生き残ってる >>268
壊れでもないブッサイクな虹じゃ無理だ
来週クズ天使の水着ver来るのも告知されてて誰が今課金するよ ロクな新作こないから既存のゲーム行ったり来たりだしな >>271
大麻信てなんでこんなに分かりやすいんだろうな 神姫と対魔どちらが好きと言えば神姫だけどゲームに仕様上神姫に戻ろうと思えないんだよね
あれ一度離れると戻れないし
逆に対魔は戻ろうと思えば戻れる ミナシゴはガチャとお得石が同日じゃないと弱いよ列車と同じ
今回もこのパターンだから弱い実質列車とエロブルの戦いまず間違いなくエロブルが勝つ アイアムも表彰台残りそうだしじゃんゆ表彰台落ちもあるで ジゼルはなんか置いてきぼり感が出てきたな
キミの目の前の聖女様は吹っ切れて自分のハーレムを作ろうとしておるのに 今日更新組しょぼいから表彰台が動かないもありえそう >>287
列車全部弱くない?
ガチャも空き巣か詐欺しかやってないし >>271
これ神姫と大麻潰し合わせたいレッシンだろ
なんで大麻に負けたの列車も同じなのに隠すんですか? ほかの人いっぱいいるから過疎過疎いったら過疎姫以外思いつかないんだが >>296
それやったら神姫と列車潰し合わせたいブル信か?
落ち着けや糖失ってんぞ和尚 今メシアガールの事前回して来たんだが乳揺れがスライムみたいにグネグネしてて気持ち悪いし事前ストック1枠しかなくてケチくさいし最高レアと低レアですでにキャラ被りしてて層薄いしツイッター認証キャンセルしたらフリーズしたわ 飯屋のツイ認証しようとするとポップアップブロック異常な数になるって聞いたが誰か試したか? 村人プロジェクト時代の神姫は最高だったよ
そこから大胸筋プロジェクトになって100幻プロジェクトで引退した >>296
これな、さんざん復刻しまくった大麻二日目に負けた事実が都合悪いから神姫に擦り付けてるだけ
更新初日で負けたのは神姫も花も一緒なのに露骨すぎるわ ウマ娘sageあったから没落したと思ったのに...
【最新順位】
iOS: 1位
Android: 1位
強すぎてスマンwwwwwww ネクロ要塞双子ブレガの辺りがヤバいのか
宝石も豪快なばら撒きに新最高レアとかヤバい挙動してるけど >>296
急にレッシンとか言い出すの和尚くせえな 五車であれだけイキるんだから一度エロブルとかの限定にぶつけてみて欲しいよな
ぶっちゃけ五車でもあっさり負ける可能性あるんじゃないの 列車叩いたら和尚からレッシンって言ったら和尚にレベルアップしたな
糖質はすげーわ 和尚いるのは過疎のレイド話一人でブツブツ続けてたので分かってたじゃん
でも触ると嬉ション垂れ流してうざいからみんなあえて無視してたんじゃん
なんで触っちゃうの >>306
デタリキはアプリで表彰台載れるからまだじゃねえの?
というかなんでハニブレまだ生きてんの? >>310
今日更新だからな
弱い時だけ見て弱い言ってるだけだから ブルはどうかな
まともな限定は正月ボレアス以来だからみんな石に余裕あるはず
課金されるのは来月の水着2弾からじゃないかと >>320
デタリキおじさんまたか・・・アンナ糞ゲー、お前ひとりしかやってないよ 最近は糖質ってのがマイブームなのか
覚えたての言葉連呼する中学生かな? >>316
でもお前課金しないし遊ばないじゃん
シナリオ集だけでいいよね >>264
いやガチャと倍石は被せない方がいいと思うよ
初日に回したい層から搾れるから >>320
末期LoWにとりあえず鯖開けとく枠とか? ジゼルがいつか日本に来てやりたいこと
・旅館でお宝鑑賞
・コミケにサークル参加
……それでいいのかボードウィン当主… 流石に新キャラ五車じゃ過疎の限定でも勝てん
カタス超え限定幻獣とか重ねたりしないと無理 >>319
誰も触ってくれないと自分で触りに行くしなあいつ
何言ってても無視無視 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています