ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624938562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルはどうかな
まともな限定は正月ボレアス以来だからみんな石に余裕あるはず
課金されるのは来月の水着2弾からじゃないかと >>320
デタリキおじさんまたか・・・アンナ糞ゲー、お前ひとりしかやってないよ 最近は糖質ってのがマイブームなのか
覚えたての言葉連呼する中学生かな? >>316
でもお前課金しないし遊ばないじゃん
シナリオ集だけでいいよね >>264
いやガチャと倍石は被せない方がいいと思うよ
初日に回したい層から搾れるから >>320
末期LoWにとりあえず鯖開けとく枠とか? ジゼルがいつか日本に来てやりたいこと
・旅館でお宝鑑賞
・コミケにサークル参加
……それでいいのかボードウィン当主… 流石に新キャラ五車じゃ過疎の限定でも勝てん
カタス超え限定幻獣とか重ねたりしないと無理 >>319
誰も触ってくれないと自分で触りに行くしなあいつ
何言ってても無視無視 デタリキは特殊部隊の体長が着た頃までやってたぜ
あそこで限定増やしたからでついていけなくてやめた ウマもアンチの声が大きいだけでしょ時間が経つほどユーザー減るのはしゃあないよ >>333
それにしてもサクセス一つだけハムスターって他にこんな酷いのありますかねw さすがに明日更新組はガチが多いな
順位が気になるは 過疎姫のレイド討伐失敗みたら分かるよ
もう過疎姫は無理よ無理 >>332
長く続いて客に還元ならわかるけど課金増やして人減らすのはクソ運営確定ムーブ 空き巣のプロのミストレだが今日だけは空き巣じゃないな >>336
これで人権復刻で疲弊してる大麻が表彰台にいたら村ゲー終わりだな
どんだけ村よわってるかわかる 列車ブルシゴの覇権争いだ
地味にズリも表彰台狙えそう >>341
クソゲーマスターとお呼びしてもよろしいでしょうか? ソシャゲは覇権ゲーに課金してサー終ゲーにマウント取るのがゲームの本体だからな アポロン来るなら詐欺幻獣ガチャ回すんじゃなかったわksg >>341
オススメってやってないのが出てくるから実写だらけになってるわ >>341
死んだゲームおすすめすんのもどうなんだよ ガブメ1日1回ガチャ無料ってのが10連じゃなくて単発なのはちょっと草生えた >>341
人生の終わりが近いと言われてるのかもな >>347
そもそもガチャの更新頻度糞早いんだからそりゃ分割になるでしょ
何がおかしいんだ >>351
ネクストンだしどっかがお買上げ予定なのかもよ? >>355
D1運営なら助かるな
エロだけは信用できるし 各所でスケベ大開放されてるから精子の補充が追いつかねえ エンクリ今リリース出来たら最高のタイミングなのにな >>359
色々終わるけど巨神ぐらいしかばら蒔いてる所なくね 過疎は確実に進行してるだろうけど
心おったのはウマじゃないかね 巨神終わるの明日の12時だから実質今日が最終日やぞ抜き納めしとけよ フラワーチケット交換販売一時停止案件について第二の徳政令だな
選択チケ3枚よこせ そのウマも今日の新イベントが異世界ファンタジーやり出してるしなぁ >>368
でも1位取るからそれが正解なんだよなぁ >>353
低レア削除して最高レア分割しながら連打するのはミナシゴヤバい証拠では ウマのヤバさはウマを辞めたとしてクオリティの差で前のゲームに復帰させない事だしな
低クオリティの村じゃ無茶苦茶にされるわ >>365
長い間支えた固定客がウマでついに動いちゃったってのはあるだろな ウマのゲーム部分はクソだと思ってるが他のゲームのゲーム部分もクソなのがな
やっぱウマに課金するしかねぇんだわ エロありのウマ娘作れよ
それが衰退した村唯一の勝ち筋だぞ フラワーチケット石が尽きるまで交換できるのでやっちまったもんがいるんだな
大名の俺も15万ゴクの石をおおかた交換してしまうところだったがすんでで気づいた セルランはなんか強いけどプレイヤーからの評価が右肩下がりな辺りが艦これそっくりでちょいおもろい 金と人員に物いわせて高クオリティで殴りつけてきたらちまちまエロソシャゲ作ってる雑魚会社なんて一撃で吹き飛ばされるんだよな >>375
村の規模じゃあの金かかってそうなコストペイできねぇよ… >>380
地方でも走ってくれるサービス精神旺盛なウマさん >>375
昔あったんだよねさらぶれっ娘めいかーってタイトルで ガルシンスレで書いてあったけど移住キャンペーンもないのか
という事は移住キャンペーンってFANZA主導じゃなくて運営主導だったのか ワンパン勢込みとはいえアクティブ220万とかだったんだろ
10万人くらいで御三家級最大規模な村ゲーとは ガルシンからの移住先はお花に決まりふに絶対安心ふに >>386
そりゃそうでしょ
つまり巨神はテクフロとテクロスの合いの子でGBMはスマメでしかない >>391
だったら最初からエロのコスト抜いて都会で勝負する方が現実的 >>392
デタリキが株式会社空?とかいう所らしいから
巨神もたぶんどっちか片方でついでって感じらしいな ウマクソシナリオすぎてつれぇわ
放課後がイベントシナリオネタのストックが切れて
クソライター当たった時でもなかなか見れないレベル 虚心さんがテク業と王爺の合作だって確定しちゃったっすねえ >>403
ここにも近づかないでくれ
ランスレが臭くなる ジェミニシードが先日、今更アンケート取ってて何事かと思ったが、ここ最近のサ終ラッシュ見るとジェミニにも上から警告入ったんだろうな
限定ガチャ乱発してるし、別ver.キャラの絵師を非公開で乱発してる時点でギリギリなのは火を見るより明らか
2周年辺りでストーリー終わらせてサ終すると予想しておく
つまりあと3ヵ月 ガルシンも終わるのか・・・
おわーつも終わるって噂だしどんどん中堅どころが終わるな
次はおわミスかな 全く話題にならないけどリンクスXはサービス終了してないで
スレ情報では数ヶ月でイベもキャラも復刻しまくりで新しいものがないんたとか おわーつは終わるとしてもしばらく先だろ
あんなレターだしてすぐに畳んだら大量にアンチ化するわ >>406
色々なゲームが急にアンケート取り始めたしな
ウマ娘が来て急激に過疎ってfanzaが焦ってんしゃないかと
前からもっとユーザーに寄り添えば簡単に裏切られる事もなかったろ フェスには格が必要、分かるかエスカ?
黒井弘騎 @kuroihiroki
フェスに相応しい『格』のキャラってかなり選定が難しかったけど……
でもこれは原作ファンには絶対納得頂けるキャラだと自負しています!
よくこれを実装した!! ブレガ、ジェミニ、要塞はいつ終わってもおかしくない メシアガールって雰囲気スマメ臭があるけど
スマメならふるーつも終わるんじゃないの 信者の声でかいだけで課金されない村ゲーサ終ラッシュはまだまだ続きそうだな
生き残るのは文句タラタラでも課金はきっちりする信者が多いところだから
下位ゲーより中堅ゲーが一番危険な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています