ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ジャンヌかわゆー新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624938562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花の生放送でアイギスに格の違いを見せつけてやって欲しい 神姫もあやかしも謎上昇やりすぎ
あやかし、一般100位以下とか見て誰が村の数字信用できるんだよ >>602
小学生レベルだな
角川菌こすりつけられて
誰にもうつさなかったらそら不幸のどん底よ
残当 同人なんてオマケだろ
課金こそ本命でありユーザーの本懐だろうが 同人イベント大好評な人気コンテンツなのになんであんなにコストカット連発したんだ >>589
フラグメント足りないから機宝集める必要ないぞ 過疎姫の話題出すとやたらと人がワラワラ出てくるよね
どんだけ人気やねん おいおいあやらぶっも一般死んだのかよ
おまえらも課金しよっ? 一番悔しくて数字下がってるのアイギスじゃなくてテクだろ
なんでアイギスに擦り付けようとするんだ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < 藤咲ウサみたいな素敵なおよめさんがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´)
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ピタッ
∩
⊂⌒( _, ,_) < 藤咲ウサみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ >>609
そこが限定が諸刃の剣って言われる所以
プリコネみたいな大きいゲームでも「クリスショック」なんて言葉が生み出される程、限定乱発で人を減らした
かんぱにもEX乱発して、結局、恒常が回らなくなってEXのみしか出さなくなって終了
列車も信者は「宝珠が面倒で過疎った」みたいに言うけど実際は4連続限定とか限定乱発運営を見限ったユーザーが多くてハフバ辺りで大きく人を減らした感がある
限定乱発はヤバイって前例が多くあるのに目先の売り上げ目標の為に手を出してしまうんだろうな じゃぶじゃぶとかマジでクソだよ
金搾り取る表現堂々と使うとかないわー >>620
ワラワラ出てるんじゃなくて和尚やr系の一部の人がハッスルしてるだけだぞ >>610
親分に迷惑をかけるって最上級のやらかしじゃねーか ちなみにデンズリ大麻ですら一般100位とか行かない模様
あやかしってぶっちゃけゴミじゃね じゃぶじゃぶバカにしてっけどこれ以上の煽りキメられる奴ここに居るのかよ
あ、和尚が居ましたねさーせん 声優の声をおかずに絞り取られることはあれど
リアルで搾られたいのはウーサーだけ🐇 ズリはフェス限人権ゲーのギスや大麻の仲間入りするのか注目っすな なんでもかんでも限定にすることでフェス以外も回ります
ふるーつは賢い オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ズリキチさんハセカラ民に絡まれてからどうなったん? KMSやユアゲの花より、テクのほうがましなんだぁぁぁあああああああああああ
言っててむなしくならない? ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 大麻が大人ユキカゼじゃなかったらデンズリ1位あゆんやけどな
相手が悪すぎゆ >>649
お前の気に入らん奴が爺になるんだからそりゃそうだろ デンズリ無課金乞食多すぎ助けて(´・ω・`)
明後日も同じレスします(´・ω・`) 嫌儲にプラリンスレ立ってて草
話題性ならマジカミより上じゃんこれ ランスレ民かつケンモメンとかちょっと人生見つめなおした方がいいと思うよ
王爺よりひでぇや はーい中堅同士を殴り合わせたい対立煽りきましたー
それで6000円集金したエロブルさん何位だっけ? ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! さすがに中身オジサンがエロ茶のゲームとか話題になるでしょ ここは俺に任せておけ
エアプだけどお花叩いていいか? >>674
急にどうした?
テク粘とか言い出して、何か嫌なことあったのか? プラリンはなんJにも立ってたぞ
中のおっさんが降臨してちょっとした祭りになってた
採用に至るまでのメールのやり取り晒してたので本物だ とりあえずプラリンより下には行きたくねーな
なぁおわミス >>667
課金してやるゲームじゃないだろ、あれ
すぐインフレするし 千年戦争アイギス、アイアムマジカミ、プラスリンクスが御三家でええか >>686
課金してプレイすべき村ゲーってなんだよ みんな少しは自分の異常性について考える時間を持とうな プラリンだけ村の中じゃ異質だな
ガチでおっさんと出会うためにやってるおっさんもいるし ツイ見てたらこんなのがあったんだが花アンどうすんだこれ…
https://twitter.com/ZUZU_jp3/status/1409830685393645569
ZUZU@ていへん@ZUZU_jp3
消費者庁コラボを絶対にしないゲーム
フラワーナイトガールを皆さんよろしくお願いします
ここの運営頭おかしいねん(いい意味で)
#フラワーナイトガール
#花騎士
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/E5C5OClVEAIiMJJ?format=png&name=medium >>694
トレンドに乗っかって他を叩きながらよいしょしてるのが花らしいしレッシンらしい
と思ったら手帳持ちだった >>697
出せないのね?
なら嘘つきだと思うことにするよバイバイ でも恒常だけでも売り上げは伸びないから結局は
性能も程よくインフレさせつつ確定系と恒常と限定をバランスよく売り出す事だと思うよ 天然記念物並の花太郎Twitterには未だそこそこいるから怖えよな
逆にまったくまともに花遊んでないくらいじゃないと盲信し続けられないだろ 限定が売れちゃうからバランスなんて考えずどこも限定ばっかやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています