【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624855543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強烈な存在感をサブリミナル的に入れてるからね
ライターも浸透してきて喜んでたよ 普段はもっと大きいのが捕れるんだ…って言った後に賢者から可哀想な目で見られるアウローラちゃん好き いつも虫取り網どこやったか忘れてるよなw
なんかもう新喜劇のいつものパターン化してる気がする
そのうち伝説の虫取り網を求めてのイベント始まりそうw そのうち虫取り網で魔法弾を跳ね返してもおかしくはない 石が天井1回分しかないからどーっすっかなぁ性能で決めるか
水着がオギンバラキャラだと我慢できそうにないし 原作知らんがミレイユが死んだ世界戦のバルベリトが来るのか
生きてるミレイユ見たらどうなっちゃうんだ フェスはこれから毎月末〜月初あたりにやるんだろうか・・・ >>188
やっぱ襲っちゃうよね
ミレイユの反応も気になる 網でボンレスハム状態になったモグですか…これはなかなか グレンツェ世界のバルベリト見たらゲヘナズリッターの方は「嫌じゃ戻りtonight!」って駄々こねそう ☆5アウローラの絆ストーリーではいい虫が取れるスポットの紹介してたな 闇じゃないアガレスは槍モグに親近感もってるし
誘われたら一緒に虫取り行きそう そのうちブーメランで戦う弓アウローラやフックショットで高速移動するアウローラも出てくるな 家でゼノビートル飼ってもいいですか?(´・ω・`) もぐのなつやすみ:ミニゲーム
ゼノビートルVSヘラクロス >>209
モルファは虫取り仲間としてアウローラと一緒に楽しんでるぞ ガチャ更新はえーなおい水着は来月にしてもええんやで? カゲシオが覚醒二日のザインさんの冥福祈ってて草
ドーナッツ食べてわくてかしてる絵は好きだったよ、南無 >>216
命日みたいな扱いされていてかわいそうなザインさん 普通の運営ならこのタイミングでのメフィスト実装はザインとのシナジーありって思うけどデンズリ運営だからなぁ なんでザインさんいつもすぐに死んでしまうん(・ω・`) >>213
チャー研のBlu-ray買おうと思ったけどガチャ結果次第じゃ諦めることになりそう この調子だとゾンビ化したミレイユもリッターで実装されそうよね ザインさんあの体力でも死ぬんだからもっと体力あげるか自己デバフを上回る防御バフかけるしかないのかな ☆5レゾぽよが死んだザインを使ってゾンビアタックするようになればワンチャン 触手でんほぉ!するゲームにキャラの強さとか気にしても無駄なの
あたまエデンズリッターにしてチンポの言う事だけ聞いておけゆ
シグルドくんとうんちおもらしノエインお姉ちゃんとの夏休みはやくしろ >>222
言うてyoutubeで見れるやろ
ダメな時は切り替えていけ >>226
それでイベント全部こなせるようにって運営言って来てくれよ イルヴィナちゃんきたしバルベリドもフェスできた
あとはマジで星5れぞぽよさえくれば当初ほしかったキャラ全部来るわ
はよ メフィストさんスキルでダメージ肩代わりとかしてきたらザインさんワンチャンあるで
守りたいものがなんたら言ってたし 不屈発動から見ると見返りがなさすぎる、ヒーラーがザオリク唱えれないんだからHPが減るってのがリスクとして大きすぎる 味方のHPを1にしてくるRPGのラスボスみたいな奴がくればワンチャン HP50%以下の味方のダメージを肩代わり+自己回復持ちでザインさん専属介護士にしよう
フェスでわざわざそんなサポート専用な性能にするかは…うん 火力で覚醒キャラ超えれるとも思えんし
サポ寄りじゃないと微妙になりがち メフィストフェレス
スキル:ザインの火力を200%アップ 特定キャラまでいくとコンプガチャになるんで
瀕死の斧キャラ
くらいの特定にしとくか つうかそんな言われるほどザイン火力出せないの?
比較してる人とかも全然居ないし コンプガチャは揃えたら特定のアイテムが貰えるってやらないと成立しないから
特定のキャラを強化は実は平気 EXレイドTAで一番早い編成には多分ザインさんはいる 火力を出した結果
火力役なんて誰でもいいと言われるザインさん
しかも明日死ぬ ゲヘナベリトもメフィストも欲しいけどリンゴがない…
今リンゴガチャを回してしまうとフェス回す石が減ってしまう…課金するしか… ザインさんは火力が出せないというより最大火力を出せるHPを維持しようとすると手間がかかりすぎるのが問題だと思うので簡単かつ安全に低HPを維持できるようになればワンチャン とりあえずフェス限がフェスの時だけフェス限キャラが毎回復刻する形なのかどうかだな
それと性能によっては次に来るであろう水着キャラの方に残す選択肢もあり得る >>246
低HP維持出来ない場合どの程度の火力になんの?
レラジエとかより低くなる? >>154
女医さん結構好きだった、あのあと精神ボロボロになってんだろうなってのも含めて カゲシオ以外に完全体にした人おらんやろうし
死んでも構わんやろ >>251
このスレでって意味だった
カゲシオのは見た 場合によってはザインさん覚醒も考えてるけどさすがにフェス待ちやな 明日俺たちの最強のパーティが二人も入れ替わるんだよな 引いてもりんごないけどね(´・ω・`)
次のウリエルちゃんのための備蓄はあるけど(´・ω・`) 最近の傾向からするとどうせ色指定パフだろうし赤青は目立つのレラジエくらいで元々そんな強くなかったから環境はそんな壊れないと予想してみる >>261
参考までに教えてくれウリ以外誰がPTに入ってるん? ウリエルピックが全然回ってないのにそう言われてもな
ウリエル信者は声デカいだけで金使わないし実際少数 だって備蓄あるし回す意味皆無だしね(´・ω・`)
今回の覚醒だって林檎は400で済んでるし(´・ω・`) なぁに、10連で2人引き当てれば配布石含めて黒字よ ウリエルピックが全然回ってないってなんで分かるんだ?中の人?
まあ実際覚醒PUとか恒常キャラだからどれも回ってないでしょ >>260
俺はまだモルファ覚ザインを諦めてない
リンゴ5000個ぐらい余裕ができたら始まるから モルスァはホームのねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇが可愛すぎる以外特に語ることが無い これはランクアップ応援プランを買うときが来たかな
こないだ貰ったDMMフェスのポイントウマ娘に使う予定だったけどクソイベ&クソガチャやられて課金意欲どころかログインする気力すらなくなったしこっちに課金したるわ 熱心なウリエル信者は事前ガチャで選んでるし林檎目的にしても既に完凸してるしな
ウリ信の実力がわかるのは限定ウリエルが実装された時だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています