【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624289706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランクでいうと中堅どころだけど改修頻繁にやってるしそこそこもつと思う 今回のエロ家具は続きが見たかったのは間違いないけど
だけどこの終わり方も容易に電ちんぽに負けてるリディアが想像できて良いよ エロ家具まだ買ったことがない……
ジャミラとイリーナ早くこい エロ家具っていう字面のインパクトが凄いな
有償限定なのに結構売れてるんだろうか むしろ配布範囲内の無償石でゲットできるのが良いところ >>306
まだ大丈夫、戦国恋姫は不穏な気配はある
次ヤバイのはイケゴブ
恒常で回ったミルヴァってマジで凄かったんだな >>319
イケゴブはヤバいっていうか、もうサ終決定しちゃったよ エッチな家具が手に入るのはD1だけ!
ミルヴァのときは周年掛け込みもありそう 次13日からのイベが水着か
早く早く誰がくるか教えてくれえええええええええ!
ゼロは何も答えてはくれない! >>319
コラボビッチは戦国の方まだ三国より上位だし大丈夫なんじゃね
やってないから知らんけど サ終も多いけどマジカミとかも知らん間にタイトル変わってるしリブレスとか何回逝ってあの名前なんだ… 去年の水着のフラウかわいかったなスキンでもいいから実装してほしい 水着ロゼットめがおしりふりふり誘惑してくるに違いない ジゼルって高感度アイテムの好物ってケーキなのか
こいつに渡すケーキだけヤバいもの入ってそう ホワイトデーもそうだったけど、ジゼル毎回SRの割に塗りが濃いな。いい意味で。
SSRと言われても普通に納得してしまうぞ シゼルの作った唐辛子入りチョコの犠牲になっていた娘たちもいたしな
電池君はそれを大量に食わされたんだろうけれど サ終したらネクストンが責任を持ってパッケージエロゲとして完結編を出してくれよな! もちろん、ブラゲ時代のエロシーンは完全収録だ! これなら許せる DMMフェスティバルでもらった600ポイント明日で期限やぞ
忘れるなよ 2021年7月5日 14:00〜17:00
※事前に告知致しました日付と異なります。
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「迢々たる願心の星」後半の開催
・期間限定復刻イベント「幻雪に名残る逢祈」の開催
・「復刻 幻雪に名残る逢祈 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・サウンドブースに楽曲追加 また、メンテナンス日変更に伴い、本日17時頃にゲーム内にて以下変更を行いました。
・「迢々たる願心の星」お知らせにて後半開始日の記載変更
・「ビギナー応援セットリニューアル」の販売期間及びお知らせ記載内容の変更 >>350
ミナシゴノシゴトは7/6育成強化キャンペーン予定。 ゲームの話した直後にダイブしたら敵も16bitになりそう 今年の夏はプールでのスク水、競泳水着verと海でのビキニ、ハイレグverの両方を期待してる
2週間だけで終わらせる必要無いもんな? ハイレグとか紐のようなエロ水着じゃないとな
エロ特化なんだし エロ特化ならベアトはワンサイズ小さいスク水を着せろ D1始めたのが秋の鰤弁イベからだったからその時のBGMだけ買った
ほのぼのしててまた聞きたかったんよね お弁当忘れて悲しそうにしていたフラウちゃんに自分のお弁当をあげるブリジットさんは女神ですね ミニゲームの時点であさかから料理下手を示唆されているブリ姉
弁当イベの後で見たときは笑った フラウちゃんに現実の厳しさを教える変態姉妹を赦すな あさか水着限定 尻穴プレイ
ふらう水着限定 尻穴プレイ
のるん水着限定 尻穴プレイ
こうなるんでしょ? フラウちゃんには膜を破るまで色々開発プレイやってほしい 手マンで絶頂
胸いじるだけで絶頂
キスだけで絶頂
と段階を踏んで満を持して挿入というのもありかもしれないな 本番なしとか尻穴とか3Pとか売上に影響出ると思うのでやめたほうがいいと思います ニッチやマニアックなプレイは寝室1でやってほしいな
寝室2や家具、スキンでやられると萎える >>374
他はともかく3Pは家具のコンセプトなんだから欲しくなければ回さなければいいだけだよ 最初はこんなクソなもんやるかよとか思ってたのに
今は3周キッチリやり切るという
どうなるかわからんものだね ずっと放置してたけど倉庫に放り込めるようになってから3周するようになりましたわ スキップなし周回はまだ良いとして
アビ上げとスキル上げがきついっす…
NとかRキャラをフル活用してたりするんですか?
コツとかあったら教えて下さい スキルはR同士を食わせまくってる
アビはNを各3あげて倉庫出し入れしながら稼いでる スキル上げにR使うのもったいない気がしてN補充してるけどめんどい
アビリティはN10くらい取り出してlv2にしたら倉庫に入れてリセットしてもう一回
>>219
買いたいのにショップに並んでなくて困ってたけどブラウザのリロードしたら表示された もう既にSとSSだけでも150種類超えてるし足りるわけがない
俺は今200まで上げた 無駄に上げた装備枠拡張分をユニット枠分に変換してほしい キャラ重複無しでNは倉庫に入れてても150超えてるからな
キャラを倉庫に収納出来る様になる前に250まで拡張しちゃったわ あれだけ刻石不足に悩まされていたのに、アビ上げミッションでNを酷使しているから
いまや小石のほうが刻石より少ない アビ上げは日頃からイベノーマルぶん回してアビ石貯めとくしかないね
後は倉庫からR出してアビ上げて収納を繰り返すだけ >>374
全属性分キャラ付きパック(石凸不可)出そうぜ 1ヶ月に大体6~9追加してるから逆算すると2周年迎えるまでに最低枠200以上はないと無理だね
時期になったら枠が限界って話がちらほら出てくるだろう ジゼル「空が飛べたら気持ちよさそう」
なるほどフライングセックスをご所望か SR増えて来たからやっぱキャラ枠きついよな
もう少ししたら俺も枠増やそう しかしアビ上げてスキル上げて倉庫入れてリセットしてまた上げての繰り返して賽の河原かよ >>402
あのミッション魔晶貰えるのはいいけどシステムとしてはDMM屈指のクソシステムだと思う
倉庫入れ初期化ない時はもっと酷かったけどな D1で射精しすぎてちんちん弱くなってしまった土日精子奪われて終わってしまう😂 復刻ミッションの1凸しろで凸したキャラも邪魔だから倉庫行きだな
使うことねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています