【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624289706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着イリーナのエロがタダで見られるというふとっぱら
ガチャは気合入ったメンツになるのは決まってるんや 人気最下位のテコ入れということで角が無くなった鬼さんが来るよ 最初から角控えめの乳首見えても気にしない元気ロリっこ路線にしてればよかったのに のんびりTwitter流し見してたらなんでもう復刻及びイベ後半来てんの?
いつも火曜日だったじゃん
色々取り損ねるところだった 検索したら英語学習教材ソングで「D」のうたってのがあった
しかも想像以上にいい曲でワロタ >>593
明日ミナシゴがユーザーアンケ反映の強化キャンペーンやるからズラしたんじゃないかと 改めてクリスマスイベ見るとベアトはノルンにキレてるけどノルンはノルンで結構キレてない? 時限のチケがロリイベまでのキャラが含まれるって言われてもわからんから確認した
今年の4月までってことはノルン引けるってことじゃないか 復刻のシチュなんだあれ
指しゃぶってたら出ちゃうんか 射精のタイミング位自由に操れないと立派な電池にはなれんのだ 「悪い子になるために必要だから、復刻イベントの周回だけはさせて……!」
ってソムリエさん面白すぎでしょ ソムリエさんが自分をソムリエするの楽しみに待ってる 良いところで誤字るなよ
「なぜでしょうか。ベアトリ―サさんの言葉は、不思議の胸の奥に響いて…」
不思議の国のアリスみたいになっとるやんけ >>605
いつも火曜メンテだから設定間違えたのかな >>608
いつも火曜日までだから月曜で終わっちゃうと配布石減りますし 前半のデイリーミッションがまだあるのでご注意ください >>613
サンキュー
昨日出勤前に20回やる必要なかったんダナ 昨日で目ぼしいもの全部交換し終えるように調整しちゃってたけどヨシ! チケットはSSRでなくて虚無に消えたわ
もうちょっと手心を・・・ ハード10、毒で7000とかダメージくらってワロタ
そして敵の攻撃も痛い、劉備だけでは厳しいな
ホリィ神呼ぶか 鬼の人気回復案
眼鏡を掛ける
髪型を変える
角を折る
ママになる 出番を増やして属性を増やす
人気回復させるならこれで良いよ
シナリオゲーなのに出番が全然ないのが一番の原因だし 旺華さんは他のキャラと絡ませにくいのかね
誰かの悩みを聞いても飯食って酒飲んで寝ろとか言いそうだし 鬼さんは出るゲーム間違えてるわ
シナリオ上はTHE ガッツなのにエロになるとなぜかロリ絵だし 眼帯を付けれてそれっぽい台詞で
古傷が痛むとかなんとか >>620
尚、本人の居ないところで話題になる模様 というか、殆どの場合においてよほどのことがない限りは人気って変わらんよね
でも出ないのは寂しいんで抱き合わせでいいんで出してあげてください 人気云々でいうと鰤が高いのが個人的に不思議だな
まぁどこででもああいうキャラ人気でるけど 抱き合わせで人気キャラと同時にSSRにするとヘイト集めて人気伸びなさそう 人気がないから出番がないのか出番がないから人気がないのか
だいたい前者な気はするけどまあ 人気が無いから出さない、出さないとキャラの深堀できずに人気が出ないの負のループよ 出したら出したで人気の割に出すぎだの言われるし割と詰みなところはある >>628
ションベン漏らすという唯一無二な特性があったのもデカいんじゃね?
なお続々漏らすキャラが増えた模様 電池君の部屋で角オナしてお漏らしだからな
インパクトが強すぎたんじゃ >>630
姐御好きはエロで萎えるしロリ好きは普段のキャラで萎えるだろ
どっちかに絞れよ…まあエロではロリって言うかとんでもなく童顔なだけだが ノルン来てもtop3の牙城を崩せなかったしフラウでもだめならもう変わる事はなさそう はー仕事したくない、りせっちと布団でゴロゴロしたい タイトル飾るメインキャラが人気なのはいいことじゃね
珍しいぐらいやろ まぁ亜紗香は王道過ぎて、そら人気高いわってキャラよね 前半より硬いかHPおおいなあ 2Wを突破するのに5人目が行動してしまう >>619
誰かと中身が入れ替わってしまった!イベントをやってみよう
鬼さんの声で「使いたい放題道具おまんこ」とか
「エッチな声出したくないんですぅ〜」とか
「違うのこれはエッチなおまんこが悪いの」とか
「もっとほじほじしてください びゅうしちゃう〜」とか言ってみよう 人気出るかもしれない 寝室鬼さんてもっと欲しいとか普通に言っちゃうタイプだから、それだとあまり変わらなかったりする 連戦いきなり負けててビビった
結局秋ミリアム入れた 原因分からんけどいつもより必要攻撃回数が多い時があるな
弱点属性3体のデバフ?ってサポートも含まれてんのかな 指でほじほじ
ちんちんでほじほじ
次は舌でお願いします! 鬼さんは月見のときマルタのすり抜けで出まくったのがマイナス点高いけどキャラは結構好き 鬼さんはキャラ的には居て然るべきな必須キャラなんだよなぁ
家具で時々出てくると大体面白い サウンドブースの挿入歌ルームコインで購入かと思ったら石だったのね
久しぶりにご注意力が足りなかったわ >>657
うぉーーー
ついに石を要求するようになったのか 遅まきながらフラウ使ってみたけど何だこれ
まだLV61だけど後半H10が先頭の2人だけで終わる うおおお
フラウ貯金が10000円貯まったわ
あと80000円で君を迎えに行ける
待っててくれフラウ >>663
水着イベントで去年の水着立ち絵スキン来たら足りなくなりそう 復刻のギミックぐらいちゃんと表記しろよ
解っても糞も面白くもないのに ベアトにクリスマスプレゼントとして赤ちゃんあげたい そうかベアトに対しては子供と孫をいっぺんに増やせるんだな いつだったかフラウの全衣装まとめた画像作ってた超絶有能電池君いたよね
あれ保存しておけばよかったな >>667
>>530
ということで弱点属性多くしないようにしつつ全体攻撃で一層すればいいと思うんで頑張れ >>671
立ち絵1枚ずつならwikiのフラウのページに載ってたはず >>673
いつの間にこんなページが・・・感謝!
>>674
これですよこれ!ありがとう俺も保存させて頂く
こんなに可愛くてお兄ちゃん大好きな妹とちょっとHなことしてると思うとたまらん チャイナから無くなったのはこのあたりでフラウ実装決まったから
とかだったりするのかな いつみてもやたら気合い入ってるハロウィンフラウちゃん 並べてみると凄いな
良く先月まで実装我慢できたなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています