【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624289706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カズナリなら要塞少女に異世界転生してなかったっけ? カズナリカズナリってこのスレどんだけフロイドが居るんだよ
グッドアナルカズナリィ(^p^) 2次エロはファンタジーだからリアルほどの嫌悪感はないのだろう
だから多種多様な変態たちが量産されそこからさらに発展進化していくのだ ふと思ったが今は倉庫の素材変換で
擬似的に素材の属性変換もできるんだな ようやくサンタカティア引けた
水着前に石がゴリゴリ削られてしまったがえっちだったのでヨシ! カティア孕ませてベアトにおばあちゃんになったよって言いたい
ベアと孕ませてカティアに妹ができたよとも言いたい カティアが複雑な表情しながらベアトは素直に喜んでそう エヴォメント総選挙2にご期待ください!
1回目は玉とコピペ天使で水増ししてたけど
同じだけ貯まるまで待つとなると2回目は1年くらい後になりそうだけど これ非エロの方もデータ共通なのか
なんかおかしいなとおもったらDMMって左上に書いてあったわ ミルヴァは黒下着派かー
教師リディアも黒いおぱんつだったから、姉妹共通の好みなのかな DMMに限って言うとよくあると言うかむしろそれが当たり前だから間違い
一般的に言うと一般的にはR版という概念が激レアなのでよくあることはないので間違い
よって「一般版とデータ共通はよくあること」は間違い
Q.E.D. DMMはこれに限らず一般版とR版のアカウントは共通になってるね 孕ませって子供の命軽く見てるみたいで苦手なんだよな 中だししまくってるのに全く孕まない方が軽く見てる
という考え方もあるのではないか ふと思ったけど失想者や電池くん周辺、
下手すると亜紗花も年取らない感じなのかな
大変なことですよこれは >>775
そこは避妊薬なり月経周期なりで対策出来るからなあ ソムリエさんなら未来から全員の娘を連れて来てくれる 昔はもっと軽く考えられてたけど価値観が変わってきてるんだなぁ
俺は二次元だとそこまで考えないかな 降ろさせとかあるのは好きじゃないけどD1なら育てるのは間違いない
電池兄弟は寿命があるのか疑問だしいずれ世界は電池ファミリーで埋め尽くされるな 赤ちゃん生まれたら皆で育てるよ
そしてボードウィン姉妹がミルクを作ると言い出すよ あの姉妹の子供なら生まれつき耐性があるかもしれない… ルルイエ裏ルールその1.ボードウィン姉妹をキッチンに入れてはならない 裏ルールその2.ベアトとリンに機械を触らせないこと 復刻エロの話がここまでないとか電池君たちどうしちゃったの? 帰ってからの楽しみにしてるからな
仕事中にやるわけにいかないクビになっちゃう 復刻エロ全部開放してるけど上から4つ目までしか見てないなぁ クスリ2〜3個飲んでスキップが楽
スキチケは温存しておきたいから時間ある時は普通に回すけど放置で済むからな 魔晶ミッションがあるからスキップしてないけどスキチケがもりもり貯まっていく まだミッション7の100/300だわ
まあ焦る段階ではないな 復刻ミルヴァ拝見
いやダメだわこんなんあかんわエロすぎるで… 最近エラー22が多いからスキチケガンガン使ってるな
無くなったらその時考える 現実でもない人間でもないのが多数の状況で孕まないのはもはや些細なこと イベントで実装すると基本コスプレHになるからルルイエ制服は復刻エロ向きだな 2021ガチャチケットのラインナップ追加いつなんだ
70枚くらい溜まってきた
はやくノルンとかロゼッタの恒常キャラ追加してくれ 俺もロゼットめの追加待ってるわ
まあ出ないだろうけど ロゼットめみたいな人気キャラは限定にしてくるイメージが強いわ 上位組だったのにSSR恒常追加が多いカティア様まじ聖女 カティア新実装する時は復刻も順番無視してカティア被せる辺り運営はカティア祭りが大好きなんじゃなかろうか リン好きは少数派なんだろうか
あのデカパイがたまらんのだが そんな事はない、俺も好きだ
おにーさん呼びも可愛い
ただ、好きな娘が居すぎるだけだ… 新規ボイスもカードイラストもいらない家具エピソードでいいから不人気キャラの出番もっといっぱい頂戴 復刻かぶせたのはカティアベアトのストーリーの流れを見せるためやで そういや今回の復刻は順番随分飛んでるね
カティアとベアトで合わせたんか パトリシア孕ませて胸も腹もケツもでけえなお前って言いたい リンとかクインシィとかひたすらおっぱい推してくるのいいよね
リンなんか特にやたらおっぱい弄っててスキンのときの「おっぱいはもういいんですか?」的なセリフが好き、肝心のいじってるとこ全カットだけど 母娘3Pをやってくれるなら、
カティア「お母さん、きれい…。おまんこでおちんちんをおいしそうに飲み込んで、気持ちよさそうにきゅって締め付けて…」
ベアト「だ、だめですっ! 娘がお母さんの恥ずかしいところを見ちゃだめ、からかっちゃだめえぇぇ…」
みたいなソフト下克上なセリフをぜひとも >>827
真面目悟空「バカなこと言ってないで働け」 ニーハイのフチはミルヴァ制服みたいな丸い山じゃなくてストレートなやつにしてくれんかな これまた随分細かい性癖ニキが現れたな
まったく電池さんの性癖は無限大だぜ 性癖の話なら、もうそろそろ髪コキ鬼頭乳首攻めも欲しいよな オニガシラニュウトウ
鬼 頭 乳 首
戦国大名に居そうな名前ね 鬼さんの角は実は性感帯
って設定くらいつけて復刻エロにしよう
髪コキなかったっけ?
ベアトあたりでありそうだけど プラチナガチャ含めた全てのガチャ画面にカティア様がいるの面白いな 髪コキは花見ベアトのときにあったな
あれどんな顔して髪でしごいてなんて頼んだんだ 今更ミリアムの復刻エロ見てきた
ほじほじSRでも思ったけど突かれながら潮吹いてるのエロいな 復刻寝室はまた見ようと思ったらどれが誰か分からないのが不便 レベル以外だとテンプレにある通り装備育成しないと戦力上がらない?
イベクエ途中で負けるわ 装備もだしスキルやアビも重要、後は編成の組み合わせ次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています