【DMM.R18】ジェミニシード X part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623851247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちいち聞いてくる男が鬱陶しいから、美食漫画のようなリアクションで味を褒めてたら
なんか聞いてこなくなたわ、ガハハって飲み会で言ってる美人がいて、色々草生えたの思い出した >>585
過保護というか自分の理想を押し付けてるのに近い、マスターも男の子なんだ
イリスに着たいってお願いされたら渋々認めるだろうけど
イリスが絡むと急にワガママになるマスターちゅっちゅ 150%以外のキャラエピは妄想か同人誌説
あると思います 不具合報告見てるとこいつらホントにいい歳した大人なのかなぁって思う >>586
そんなのあったっけ?と思ったけど水着URかな?
マスターのエロって全部みてないけど、場の雰囲気とかお誘いに乗ってしまう感じで
受けっぽいか普通ってイメージしかなかったわ
マスターがSっぽいのって他に誰かいる? コラボ民なんだけど…
スタミナ1で9章攻略まですっ飛ばして、今シナリオ読んでるんだけど
これ大分長いね!今5章読み終わったとこ…それでも読めてるからたいしたもんだと思う。
願わくば味方側にも魅力的な男が欲しかったなー、
DMMでそれ言うのは禁忌なんだろうけどさ シナリオと絵以外のセールスポイントあんま無いのにここまで続いてるゲームだからな
メインのシナリオは力入ってるよ >>593
そんなあなたにオススメの天頂CG集(ダイレクトマーケティング) >>591
アバターの見た目やベー奴の方がまともな事言ってたりしてフフってなった 5章だとディネリンド編かーカルセド君が冒頭からの極悪無能絶対許せない敵役から
有能無能乱高下するちょっと環境不憫で可愛げのある頑張る男の子に変わりつつあるあたりだな
でもやっぱりイリスの件は許さないよ(マスター並感) >>594
うん、ふるふるは脳みそ空っぽでいい世界だから新鮮で楽しいよ
どっちがいいじゃなくて違うベクトルで楽しい
>>595
天頂は昔やって…ごめん雑な部分が目についてやめちゃった…
今は改善されてるのかな
>>597
現時点の感想だとカルセド君は今後ガリュースの薫陶なんかを経て
信仰に疑問を持った後に克服してラスボスの剣になってほしいって感じ、
ありていに言うと超カワイイ もう壊れたからむりでしょ
ケテルより悲惨な最後になると思う ヒュ〜ネタバレ食らっても、キャラの名前覚えてないのでなんともないずぇ〜
カルセド:適役のヒロイン、マスターの愛を一身にうけるイリスに嫉妬して村を襲い殺す、マスターに敵と思われている今のポジはかなり居心地いい
ガリューぜ:おっさん、強い、はず
ひげじじい:いつも悪い顔してる
マスクマン:謎
ファー;半額のたびに虐殺されてる、ロケットだかミサイルを作りたかった
マジでこれしか認識できてねえわ
なんか申し訳ない ネタバレっつっても最新章でも何でもないからね…
しりとうなかった!とかいうなら5chなんて見るものじゃないw
そんなわけでネタバレするけど
マスクマンはマスターの生き分かれの兄だぞ ネタバレだけどフラスベが親指を立てながら溶鉱炉に沈むシーンは涙無しでは見れなかったよ 浴衣じゃんと火炎放射器の座り潰れデカパイ饅頭が俺を狂わせる >>601
ああイリスの肉体は地上に降りた神秘の泉だ
神の宿む星だ >>592
バレンタインverの第一寝室よ
水着verの第一も手マンして糸引いてるの見せたるとか結構やってるのSだけど >>598
横レスだけどCG集という名のシナリオ集だよ。足を引っ張ってたゲーム部分は入ってない
味方側にも魅力的な男がいるっていうのはジェミニにない天頂の良さ
仲間だけじゃなくて主人公も。マスターもちゅっちゅだけど黒龍には負けるし 生きてれば数時間で全快する世界だから現象で繋がったのかもなぁ ナンバーズの男衆が魅力的で味方にも魅力的な男が欲しかったのは分かる
ただエロゲ的に難しいのでこうしてイベントでサミー卿や各種おじさんを出す カルセド君はジェリドポジから強化人間の末路コースに入っちまってな… それもう不幸な未来しか待ってないやん……
強化人間で生き残った人誰もいないんですよ!(外伝の漫画とかは知らん) >>592
フグフィオナの時に「騎乗位セックスで奉仕してもらおうか」って言ってた なんていうか10章前半のカルセドは普通にかわいそうだった あ、でも今の不具合報告コミュの流れから見るに俺のことじゃないよなセーフ!
なんか「お客様だぞ神様だぞってかさにかかって運営をなじる場所」と思ってる馬鹿がおるみたいね
そういうことはそれこそ5ちゃんでやれよw 羽の獣人やドラコみたいな変わり者獣人がいる中で悪魔の血が流れるリゼットとは… わざわざゴミ箱のゴミ拾ってきてばらまく奴もたいがい カレン「ダークエルフです」
キキョウ「アビリティはヒューマンよね」
カレン「ダークエルフです」 >>614
カルセド君はこの展開目に見えてた上ケテルっていう前例あるから確実に対策仕込まれてると思うわ カルセドくんがメレクおばに仕込まれたとかエロすぎひん? そろそろ新ナンバーズにこういう奴くれよ
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)ヒャッハー!
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ メレク様のためにどんな汚れ仕事も構わないってキャラでなく
メレクとか知らねーその名前を使って好き勝手やるぜってキャラってこと?
オズワルドが近いんでねーの? ナンバーズはトップからして反メレクだったから面白メンバーを集めたけど
新生ナンバーズ作るならメレク様も今度はまともな奴しか集めないと思いたい もうオズワルドが退場してかなり経つせいで
おもしれー女のイメージの方が強くなってしまった オズワルドは面従腹背で復讐を企てていたから、好き勝手するのとはまた違う気がする
いわば宇水さんタイプ オズワルドの思い出と言えば副官が痔なのを知っててオレのミサイルを完成させろとドワーフ少女を脅した事しか… なんでや!ヴィルヘルムス攻めでレオナ討ち取ってたり
悪役全うしつつどうしようもなく積んだ最後は潔く首差し出したり
割といい悪役してたやろ! 悪役としては真っ当に活躍して特に株を落とすことなくきっちり終わった良悪役よね、オズ
ナンバーズで一番微妙なのはガリュースさんだと思う
ガリュースさんもキャラ自体はいいんだけど、立場的にどっちつかずすぎて空気に・・・ >>626
教皇視点だとこうかな
ナンバー1:メレクのペットなので入れざるを得ない
ナンバー2:自分の右腕として必要
ナンバー3:ナンバーズとして欲しかったというより才能を活かすためにナンバーズの肩書を与えてやりたかったっぽい
ナンバー4:ケテルとメレクに大して爆弾抱えてるから採用
ナンバー5:同上
ナンバー6:裏切りそうだけど弱み握ってて操りやすそうなので採用
ナンバー7:操りやすそうなので採用
ナンバー8:有能かつメレクでなく目的に忠実なので採用
ナンバー9:自分に恨みがあってあからさまに裏切りそうなので逆に採用
ナンバー10:自分が直接動けた方が都合がいいので捩じ込んだ ガリュースさん職人ぽくていいけどなぁ
ひそかに孤児院とかよく訪れていてなかの幼女を養女にしてたりしてそう それ孤児院が襲撃されて闇落ちするテンプレじゃないですかー >>634
任務至上主義で私情を捨ててる感じが信頼に足るとするか、融通利かないとするか… ガリュースはまだメレク軍だけど自分が包囲してるのが教皇ってこと知らないわけだし
土壇場でいい仕事する予感がビンビンですよ
そろそろ前半実装から一か月か
10章後半は水着後半と同時実装が可能性高そうかな? ガリュースの水着はきっと袖まであるタイプだな
体型的に何かで浮かせないと水に沈みそう ガリュースはライフセーバー姿がナンバーズ内で一番似合いそう じいじがアロハシャツでカルセドがブーメランパンツかな?(´・ω・`) オーウェンがアロハなのは疑いようがない
ルカくんは水着パーカーかな? ヒロイン100人以上いるのに額寄せて話すのは男の水着姿についてかよ
おまえらのちんぽ、マスターなみに紳士だな 今年の水着2弾はナンバーズ(♂)セレクションかー
みなぎってきた 日頃から水着並みの露出した連中で溢れてる失楽園だからしょうがないね ガリュースはダイバースーツにシュノーケル装備の銛人スタイルで神化で胸元開いてエッロってなるやつじゃないのか そもそも水着=エロってわけでもないしな。去年のスミレくらいやってくれないとエロくない
ジェミニの場合夏だ海だではしゃいでる姿カワイイがメインでしょ マスターのもっこり水着を鑑賞するワイワイ女子会だよ 自分たちと海に行くときどの水着を着てもらうかで一晩話し合う女子会 裸や下着が当たり前のエロゲで水着でエロさを求めるなら相当デザイン性が問われる 普段露出度高いキャラは水着になったら露出減るってのはファンタジーあるあるだよな。 通常ディネリンド神化をディネリン度100としたら水着は70から80くらいという事実 ディネリンは教えられるほどの経験値ないからなあ
シルマリルさんを見習え ユミエス「それじゃあお尻を付き出して、死霊使いさん」 ドワーフが手先が器用なのは角のお手入れのためだった…? リンネ「好きとか嫌いとかはいい。きのこを食べるんだ」 たしかドワーフは他人に頭洗ってもらってるはず
なんかのイベントで頭洗うドワーフこっちにこい的なテキストがあったはず >>677
マスターが言ったら大惨事になりそうだな ユミエスはニアからもらったつのあらい券を使ってるよ >>677
型とって石膏像がアリッサ商店で販売されそう 誰かの150%エピがマスターに伸びた角を削ってもらう話じゃなかったっけ
違うゲームと勘違いしてるかもしれないが シノの150%エピがマスターに角の手入れしてもらう話だった
やすりでゴリゴリ削られて気持ちよさそうな声上げてるシノはとても良かった 俺から見ると角っていうパーツはメガネくらい要らないものに思えるんだけど
本人にとっては大事なものなのかもしれんな
おじさんが短小ハゲ!って言われるくらい角なし胸なし!って言われるのは
コンプレックスを刺激するのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています