レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624956572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしの十二天のみは毎回上がらないから
また明日6位とかだろ、少なくとも表彰台は無い 巨神やガブメと違ってガルシンは移住キャンペーンなかったから
花の急な更新はガルシン移住先狙い更新じゃねーの >>349
ミナシゴもメンテで水着ガチャぽいな
水曜定期更新組じゃないの多すぎだろw >>345
ギスの水着が明日から始まるけど余裕で1位取るだろうし
有利不利なんてゲームの差でどうとでもなるわ 【キム】
明日、6/30(水) 18時から「アバンチュールビキニ」ガチャが登場するゾ目がハートの笑顔
丹さんとの夏のメモリー残してみないカ?サングラスをかけた顔
詳細 https://magicami.jp/news/article/?id=10090
ゲームのDLは右指差し https://app.adjust.com/ks0vrjw
あーでもいいよリストに入れないで
やっぱさー神さまが一般人を蹴散らすとか?なんかカッコわりーし? そもそもゲリラじゃなく事前にこの時期はこのガチャやるで〜って告知しとけば金残してるだろ
変な集金前ふりもなくやるのってミナシゴとか列車とか過疎ぐらいじゃないか? ブル-列車-ミナシゴ-花-退魔
明日は可能性が一番高いのはこの並びかな >>352
確かに
特にギスは固定客掴んでるうえにエロゲじゃなくて一般ゲーに近いから村ゲーの更新の影響少なそう 今日の殴り合いは流石に大麻が頭1つ抜けて強い
つまり明日の1位は大麻 マジカミもあるのか
ブル-マジ-列車-ミナシゴ-花
ならこうだな 先週に水着ガチャで1位とって今週イベ後半の弱い時期合わせた
被ったら勝てない双子の空き巣は賢い作戦だったなw ランキングで1位取れば俺たちは嬉しいかもしれんが別に売上が上がるわけじゃないし賢いとは言えないんじゃね?
たとえ激戦区になっても月初に持ってきたほうがトータル的にはプラスになると思うんだけど デンズリ→フェス
エスカ→恒常
大麻→水着限定
あやかし→十二天限定
ふるーつ→ふるーつフェス
列車→恒常
ブル→水着限定
花→水着
ミナシゴ→水着限定
マジカミ→水着限定
オトギ→二部キャラ実装
これで全部? デンズリあれじゃあ先輩たちにとても勝てるとは思えんw 財布に余裕あるタイミングで奇襲の方が売上高くね?
月末というか激戦区更新は他所に客取られるリスク高いし どう見ても月間二位のマジ神の勝利だな
他はただの雑魚だし そう言えば旧ガルシンのサ終時にも集金かけたよなフラワー 【メンテナンス実施のお知らせ】
下記の日時にてメンテナンスを実施いたします。
実施日時:6月30日(水)12:00〜15:00
詳細につきましては、お知らせをご覧ください。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
・第2期新任メンバー+ジャマーラッシュガチャ
・復刻!学園特集ガチャ
・大活躍!共同戦線構築支援ガチャ
新任メンバーは先行して水着姿で登場した美海さん❤
そして7/2(金)から共同戦線開催!
今回の敵は土属性との情報です、お楽しみに♪ エロゲとかもそうだけど月末金曜にタイトルが多かったりするから
都会のフェスも基本月末だし25日の給料日を狙うのが一番稼げるとか何かあるんじゃね 双子がなんかの復刻やるらしい
ガブメの課金停止が今日のメンテ後からだから最終日のご祝儀もワンチャンある >>372
普通そうだよな
メインとサブゲが同時に限定したらメインに金かける
サブでも単騎で限定きてたら我慢できなくて金使う可能性はあるがメインと同時だとノーチャンス >>377
水曜定期更新組のデタリキか?
ジャマーって単語で予測したけど でもランスレ民とかエロブラゲーやるような底辺おじさんて給料日25日じゃないよね >>377
今回のはキャラは数少ない恒常だから
あまりの伸びないんじゃないかな
ジャマーラッシュがどこまでいくか >>384
いつものパターンだと表彰台は買うがアプリはボロボロで決まりw 公務員狙いの中旬とか下衆いとこだとナマポ狙いの月初とかあるな >>379
そうやね 多分運営の中で結果とか出てるんだろうね 巨神の最後の輝きを見届けよ!!
一緒に逝くはずだったサクラさんは
裏切りのサ延長しやがって〜 そういえば列車は今日ガチャ更新だけか?
お得石ブーストも無しで大丈夫? >>390
ナマポって月初なのか
あれ・・・・ギス? デンズリ→フェス
エスカ→恒常
大麻→水着限定
あやかし→十二天限定
ふるーつ→ふるーつフェス
列車→恒常
ブル→水着限定
花→水着
ミナシゴ→水着限定
マジカミ→水着限定
オトギ→二部キャラ実装
デタリキ→ジャマーガチャ実装
すげえ、十二神将そろったぞ 無課金乞食のくせに課金者の気持ちがわかった風なのがウケルw 水曜は更新多いね
花が珍しく激戦区に殴り込んできたけど
なんか不定期になってるのか >>399
場外(ランキングに影響ない更新)
双子→イベ復刻&復刻パック?
ガブメ→課金停止&最終章
巨神→12時にサ終
ホント水曜更新月末は地獄だぜ! 普通ガチャなんかにお金入れるより
チャット延長にお金使うよね 今日の更新勢ではデンズリだけがエロに媚びてない
硬派なフェス限 オトギふるーつあやかしデタリキは一段落ちるから表彰台考えなくていいぞ いつものパターンと違う所は
四半期末決算で数字を出したいんかな 色々更新はあるけど今日引きに行くのは結局プリレイぐらいだからな
アイギスが楽しみだわ >>418
企業によるけど打ち切りライン決めとか? 今日金が入ってくるわけじゃないから意味ないとちゃう 列車は明日表彰台すら危ういのでは
隙間を見つけることはしなかったのか そもそも上場企業でもないと四半期決算なんてまとめんぞ?
たかがゲーム会社がどんな会社だよ >>427
最近のサ終ラッシュ見てるとそれぞれの運営判断じゃなくてFANZA村判断なんじゃ説 生ポは月初なのか知らんかった
つまり月末に出せば給料日とナマポの両方狙えると サービス終了の前日延期とか初めてみた
覚悟決めてたのにぽかーん
村でそんなパターンは皆無だよな やっぱりお前らナマポだったんだな
じゃないとランスレ常駐出来ないもんな
いいご身分ですなぁ 村ゲじゃ継続か終了かの判断なんだろうな
うんちが突然終わったのも上半期悪かったからな ここにいるのは全員ナマポだぞ
国に寄生するゴミが偉そうにエロブラゲコンサルタント >>429
EXNOA名義のゲームはDMMが何かしら口出ししてそうだね 最後にガルシンが脱落したけど
ココをのりきったら限定水着まつりで稼ぐターンに入るので
残りは当分は安泰なのさ ジブリはコンセプトからしてだから除外するけど水着出さずに消えていく
ロストガブメガルシン辺りは前からこの時期で畳む気だったんだろうな…
そうすると素材余ってた巨神はマジでイレギュラーなのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています