レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624956572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>447
キャラの本気度だと対魔忍がミナシゴまくりそうじゃね?
ブルも過去の人気投票3位らしいけど 四半期提出義務なんてなくてもある程度の規模の会社なら月次で利益見てるし金の出入り激しい会社ならCF計算書も作ってるでしょ 新井さんがキャンプ場に行くかユアゲが消えない限り花一本しかないから終わらないだろ
けど資金繰りはつらそう >>445
普通は素材出し切ってから終わると思うしな
合同でやってたからそのへんの意思疎通ができてなかったのかもしれんけど 過疎とシゴとやらかしのどれにテクロスが課金するか見物やな
ここで捨てられたやつがサ終候補やぞ 大人雪風って言うほど人気なくね
ユキカゼの長所を消してるし >>449
それは決算じゃなくて計算書類でしょ
決算の意味わかって言ってます? >>455
ごめん無職だからわからない
でも決算ってなんか響きがかっこいいよね 巨神INしたらキャラ一杯くれた神運営だし死ぬまでついてく 10分後に死ぬランカスであった
また一人消えて平和になったな >>451
後で別に流用するから出し惜しみかマジで何もなかったのかの差はありそうだな
ガルシンは超進化?とかいうのをいきなりほぼ全キャラに実装したから素材自体は余ってたしサービス継続や移管もまだ視野に入ってた感じがする
一方でガブメは過去の限定ガチャ復刻無しだったりするからパケゲで再利用や運営移管(新作)を視野に入れてるのかもな >>465
どっちにしろ移管が視野に入ってんじゃねえか
結論ありきで理由をつくろうとするな サクラ革命も20日の延命入ったから巨神もワンチャンスある 妄想垂れ流しでおもろいスレやな
ヘタな荒らしよりはおもろい 課金停止した状態で延命って意味あんのかなw
まあ別にいいけどw ガブメは復活して欲しい
そんでもって売り上げ上げるには対人がないとダメだ
無課金雑魚は無視しろ
対人というか競わせる物を何か入れろ >>467
延命というかオフライン版すら予定通りに出せない無能なだけなんだけどな アイアムマジカミラストスパートクルー?
明日はナイアガラフォール間違いないっす 巨神は始めと終りしかほぼやらなかったけどすごい楽しめたわ
数々のfanzaゲームが終わった中でも一番だったな ガブメ最後のメンテ前に100円入れたから明日の順位に注目だ
100円ラインがわかるぞ >>474
下がるのは確かだがナイアガラってほどではないと思うぞ
上でもあるけど水着ガチャやるみたいだし リバースな持ち物検査で完凸スキルマしないと獣化もできないマジゴミ最高 マジカミの季節限定は正直趣味枠で
あまり強いとは言えないからなーフェス以外は3%だし うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
花一位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおお!!!!!!
とのフラ1 0位!!!!!!!!!!! マジカミ 列車 対魔忍 オトギ
花 神姫 英雄戦姫 放課後 リリリブレスに負けるあやかしとアイギスなんて見たくなかったなぁ(棒) ミストレのメイン更新はセルラン200圏外のゴミすら超えられんのか
弱りすぎだろw 草
星彩のアステルマキナ公式@astelmachina
【重要なお知らせ】(1/4)
現在事前登録中の『星彩のアステルマキナ』につきまして、関係各社協議の結果、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
https://twitter.com/astelmachina/status/1410070645124190213 更新が早くなったので
ネタで〜がキタ━(゚∀゚)━!!と言えなくなったのが辛いぜ ギスは限定集金告知済みかつデイリーなしだからスヤスヤの時期だろ リブレスこんなん許されるならみんなさっさと転生したほうがよくね?w ガブメ46位!?ガブメ以下全部サ終しろ!
と思ったけど元からヤバそうなゲームしかないな 星彩のアステルマキナ 7,526 フォロワー
どうすんのこれ >>498
ワロタ
いつまで経ってもこないと思ったら死産だったか >>498
やっぱりな延期に延期して結構な赤字だったろう 今日のランキングは都合悪いからアステルマキナ中止で流すか よく決断できたな
普通だったらコンコルド効果で損切りできんらしいからな ようつべでCMも打ってたのにマジかよ
こりゃ赤字凄えだろうな
絵師が悪いよ絵師が
もっとエロいの使えよ あのさ、正直アステルマキナに期待なんて微塵もしてなかったからそれはいいんだけど
事前取り下げとか村ゲに対しての警戒心更に強くならねぇのか? 次は2ヶ月近くTwitter更新されてないVBOの番だなこっちも相当苦戦してるだろう >>525
開始して即サ終や集金した直後にサ終よりはよっぽど不信感無いと思うよ >アステルマキナ
問題はこれで放課後への負担がどう圧し掛かってくるかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています