レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624956572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ワイハイ繋いでもアプリだとクソロードが入る
ミストレアプリ根性入れて作り直せ D31はあれだけここで正式名称+略称でCMしてたのにどうした なんかマジクソのセルランあがってんだな自社買いかこれまたすぐしにそう d1放課後だの英雄だのにアプデ負けした上に大した更新でもない花恋姫二日目にも勝てんのか… >>677
金曜の空き巣常連だからこんな歪な形になる >>675
マ?
でも、ロストノアの終わり方見たらまったく可能性がないわけでもないのか D1限定じゃないのに上がるわけないだろ
どんだけ恨んでんだよ気色悪い >>682
もう工作できる体力なくなってんじゃね
神姫すらボロボロの有様だし いや普通に列車が一番強いだろ
アプリとかそんな大したことねぇんだから アイアムは無料ガチャとくじ引きやってエロ見てるぞそれだけ
無料ガチャ終わったらサヨナラ でもロゼットめのときは恒常で1位取ってなかったっけ >>684
言わせておけばいいんだよ
内心惨めで腸煮えくり返ってるんだから D1に勝てないからって恨んでるレッシン情けねえ〜w アプリ売り上げがブラウザより数段低い話ってソースあんの?妄想じゃなく? 王子どうして・・・生放送やってモチベーション高めたはずなのに(涙) もうウサとかいう不人気使うのやめようぜ
やっぱポサラなんだよなあ >>718
俺のqTが1位になるくらいだからなあw 恒常限定関係なく火曜という空き巣で10位は普通に中堅ゲー並だろD1
未更新組に勝てないようじゃガブメの後追いだなw >>722
それだな
頑張って順位高いように見せかけても大して人増えなかったんだろう 今回のD1はウサなんて不人気使ったからこの結果なんよ もはやW1位取らないと凄くないって感じだからな、村は
マジカミ、アイギス、戦恋、大麻辺りやっとけば間違いないよ >>718
お兄さんここランスレですよ
そんなソースあるわけない 最近村だけじゃなくて増えすぎたソシャゲブラゲの損切りが一気に加速してて時代感じるわ えっ、アイギス生放送やったのに順位下がってるの?
えっ、アイギス生放送やったのに順位下がってるの?
えっ、アイギス生放送やったのに順位下がってるの? あれだけリバース当初文句言われたアイアムがここまできたか りりりりリブレスも頑張れよ 王子は明日うおチャンプで表彰台いくからまあ見てろよ 市場規模を考えたらスマホ市場も無視はできないけど
ランキングに反映するなら
30日ブラウザ順位+30日アプリ順位×1/3の合計が妥当じゃない?
列車は何位くらいになるのかな >>731
これなんだよな
列車が弱ってるのはランキングの推移で分かる
けどそれ以上に過疎姫以下テクゲーは衰退してるようにしか見えん 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < 手塚姉さんフラワーに取られたみたいー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… すまん、メシアガールとエンクリの事前ガチャ引く為に久々にトップページ見たんだがアステルマキナどこいったん? ガチャの目玉をウサなんかにするからD10なんだよ
これがロゼットかパトリシアあたりだったら5位くらいにはなってた 3-7
4-11
4-16
2-18
平均して8.125 列車とかアニバすら迎えてないのに5年目の過疎と張り合ってる時点で虚しくない? >>747
平素はDMM GAMESをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
DMM GAMESは、サイドビューセミオートバトルRPG『星彩のアステルマキナ』につきまして、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。
なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
本タイトルは、2020年12月14日の配信の発表以降、クオリティの向上、不具合の修正のために開発を続けてまいりましたが、
度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティの確保、並びにお客様への安定的なサービスの提供に支障があると最終的に判断し、
開発の中止を決定いたしました。
『星彩のアステルマキナ』のサービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、事前登録にご登録いただいた情報は、このお知らせを持ちまして全て破棄させていただきます。
今後ともDMM GAMESをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
本件に関するお問い合わせは、ゲーム画面下部の問い合わせフォームよりお送りください。 >>749
アイツ方針変えて都会に出ようとしてんじゃん 列車は人気投票7位が今日出るんだろ?都合よく神姫とミナシゴも更新だからな
テクが弱ってる列車に勝てないとでも思ってるレッシンは震えて明日待ってろ >>764
気になって気になって仕方がなさそうだな とりあえずオトギ
ttps://i.imgur.com/VYNAnLZ.png マジカミもアイ族になってアイ族強くなりすぎじゃないか >>718
今は亡きレッコラが上位だった(アリーナ3000人程度)
QTの30万課金で1位になれた アイアムは廃が無微を蹂躙できるからいいんだろうな さすが痔Pだぜ 気になるっていうかやっぱあいつ一目でわかるくらい臭えんだなあって思った >>766
お前本当にプレイしてんならマジ信役やれよ
誰もゲーム内容について語れないんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています