レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624956572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>747
平素はDMM GAMESをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
DMM GAMESは、サイドビューセミオートバトルRPG『星彩のアステルマキナ』につきまして、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。
なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
本タイトルは、2020年12月14日の配信の発表以降、クオリティの向上、不具合の修正のために開発を続けてまいりましたが、
度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティの確保、並びにお客様への安定的なサービスの提供に支障があると最終的に判断し、
開発の中止を決定いたしました。
『星彩のアステルマキナ』のサービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、事前登録にご登録いただいた情報は、このお知らせを持ちまして全て破棄させていただきます。
今後ともDMM GAMESをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
本件に関するお問い合わせは、ゲーム画面下部の問い合わせフォームよりお送りください。 >>749
アイツ方針変えて都会に出ようとしてんじゃん 列車は人気投票7位が今日出るんだろ?都合よく神姫とミナシゴも更新だからな
テクが弱ってる列車に勝てないとでも思ってるレッシンは震えて明日待ってろ >>764
気になって気になって仕方がなさそうだな とりあえずオトギ
ttps://i.imgur.com/VYNAnLZ.png マジカミもアイ族になってアイ族強くなりすぎじゃないか >>718
今は亡きレッコラが上位だった(アリーナ3000人程度)
QTの30万課金で1位になれた アイアムは廃が無微を蹂躙できるからいいんだろうな さすが痔Pだぜ 気になるっていうかやっぱあいつ一目でわかるくらい臭えんだなあって思った >>766
お前本当にプレイしてんならマジ信役やれよ
誰もゲーム内容について語れないんだぞ オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 今の環境で2〜3日1位とってイキってる対魔忍とは違う (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>779
QTのは最低課金額の保障値だからソースにならんぞ 事前に出すくらいまで作っておきながら引っ込めるって何があったの? 黙れ黙れ黙れ
月末の限定追加前なんかに課金する訳ないだろバーカバーカ! おわーつ10位内にも入れないのやばくないか?w
エンクリ効果出てるやろこれw >>783
ワードNGでもしてるのか?めっちゃアイアム話されてるぞ >>790
マジスロといい村になにがあったんだ
サ終は増え、流産も増えた >>773
イベント目白押し、過去キャラや低レアキャラでエンドコンテンツクリア可能、ガチャ天井あり
エロソシャゲで迷ったらオトギフロンティア 普通はアプリとブラウザは両刀だからな
それなのにアプリ軽視しといて都会に行きたいと宣う馬鹿者がいるから FANZAの審査が厳しくなったんやろゴミゲーはにじよめに行ってどうぞってとこや イタームって魔女一不人気だろあいつ
フェスの効果出るのは明日だし
まあ明日も他の更新に押されて上がらねえけど ブラウザ様とアプリが同価値はいきすぎ
輸入アプリゲーはあっさり1位取ってしまったのをみるとね
あくまでこの村の話だがまだアプリ時代に移行していない ブラウザ順位は接続時間加味されてる時点で論外だからなぁ
アプリだけがイカサマなしの順位だよ Magic slotもいつの間にか中止になってたし終わりだよこの村 やっぱアプリブラウザの強弱って脳内ソースしか無いんだな
どの層がこの説持ち出してるかで考えると… オープンして一年程度で撤退するようなとこよりは賢いが
何がしたかったんだろ感は強いな >>534
マジカミとかいう外様に一位取られる廃村やばない? 売上はブラウザのが大きいってのはDMMがすでに公表してるから おわーつまた石バラ撒いてたから貰うだけ貰って来たわw
じゃあのノシ 事前に取り消すのは割りに合わないな〜
売り逃げゲして少しでも利益出したいのが本音だろうに
そこはDMMの審査がしっかりしてるものになったと考えるべきなのか マジガミは1ヶ月後やな
ここでランキングトップ10にいたら認めてやる >>817
それいつの資料?
2020年版資料ってある? プラリンはあれホント謎に強いな
更新って概念基本ないし、来月気付いたらいい位置にいそう てか都会で活躍してたはずのマジゴミがいつの間にか村長に就任 変な村だな これからはタイムマシーン3号の時代
アメザリはひれ伏せ 逆にいえば今残ってるのはFANZAのお眼鏡にかなう良質なゲームってことか >>498
即死しそうな空気漂ってたもんな…
運営もだめそうなのはわかってたんだろう マジカミ
アクティブ:31万
案件同接:30000
公式チャンネル登録者数 8030人
登録者数:450万
CM再生回数:907823回
列車
アクティブ:2.5万
案件同接:1200
公式チャンネル登録者数 2570人
登録者数:100万
CM再生回数:4714回 自分らより平均が良いと途端に叩き始めて足を引っ張ろうとする卑しい奴らがいるよな
どことは言わないけど >>798
サ終組はウマで吸われた影響で死産組はコロナの影響とかそんなんかと DMMが色々やって都会から村への移住促してるからな
クレカで廃課金かなり移住したんだと思う 恒常でも2位は取れてたからな
しかも周年前の買い控え期間に ブラウザアプリ総合順位とかなんの意味もないかたやめるべき!!
スマホアプリの単独順位そのものは参考扱いで掲載でもいいけど >>832
本社からの出向が子会社の社長に就任みたいな ブラウザアプリ合算形式になるとエスカが無双するやろ >>742
売上考えたらアプリはPCの半分らしいから×1/2ぐらいが妥当では? ファンザはクソゲー率が半端なくてお粗末なゲームが多いけどスクエニみたいに悪意あるガチャ操作って無いから安心できる ウマもシナリオがゴミみたいだしアイアムマジゴミチャンスだな もうW1位しか価値ないよ
売上分らないのに月間順位とか糞な指標で見栄張ってるゲームはどこもサ終してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています