新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガブメとD1は数人絵師被りしてたしD1に専念するんじゃないのか 新年3馬鹿でもとびっきりの劣等生と言われたデンズリ
そんなデンズリが何故勝てたのか取材陣は黒井さんに聞いてみることにした >>138
戦国はd1より上だけの正直あんまりながもちしそうにないんだよね、パクリ元があれだし
って考えるとまだセーフなんじゃないか 飲食店みたいに補助金配れよ
エロブラゲも保護すべき >>142
去年の11月26日開始だそうで
半年持ったな!ヨシ! 今回のサ終はDMMの要望が絡んでてその期限が今日だから
クソ運営でなければ今日までに告知出てないところは
その理由で終わることがないから安心していいぞ >>146
大麻やエスかみたいに日和らない姿勢が粘ってれてる理由だと思うわ >>125
いつ?とおもったら2020年11月26日
7ヶ月ちょいか あやかしもD1も限定時に上がれてるうちは問題ないだろ
限定連打したり限定やっても上がれなくなったらレッドライン >>146
古参のブレガが未だに生きてる時点でデンズリのサ終ラインは相当低いのでは? >>125
ジブリールの時にグリザイアが本命と聞いたが
ほぼ同時に逝ったのか >>146
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>123
下駄ガイジは知らんだろうけど、あやらぶD1は月初めに有償石につくおまけが増えるんだぞ
毎回月末にかけて下がっていく D1信必死すぎだろw
やっぱ怖いんけ?今日10位だもんな…一桁くらい余裕だと思ってたわ 最近村のサ終が多いけど都会も多いからな
ウマに心折られたゲーム多すぎでしょ イケゴブはガラケー自体の画面じゃ流石に生き残れなかったな まぁ丁度良い機会ではあるんだよな
この順位で何で残ってるんだろって所もそろそろ もう馬とか原神とかそのくらいのクオリティじゃないとソシャゲも相手されないだろうし終わりやね
そこまで開発費ぶっこむなら多分CSのがまし 去年の三馬鹿劣等生だったのはD1
今年の三馬鹿劣等生だったのはデンズリ
……もしや三馬鹿枠は劣等生の方が生き残れるのでは? D1はアニバで1年分稼いだから大丈夫だよ
英傑にも勝ったしね ウマが月刊100億、スマホアプリ市場が1兆円だから
一割以上他から奪った、ガチャゲに限定するともっと高くなる デンズリのいい点・・・エロ
デンズリの悪い点・・・運営
あいつらなんでインフレさせまくってんだ >>183
インフレさせないと売れないからに決まってるだろ >>179
今も劣等生じゃん
更新しておいてこの様w
水曜ならまだしも火曜だぞw 5年後もまだスーファミ以下のドット絵でキャーしてるのか ねぇ12天三連続天井ってやばくね?
300連で1%でないんだよ
調べてもらったほうがいい? >>187
ん?デンズリは明日反映じゃなかったか? デンズリはインフレ最速2%50凸がある限りいつ爆発四散するかわからん サ開からずっと付き合ってきたジブリールとイケゴブが終わった
事前登録してたアステルマキナも流れた
さあ次はどいつだ!? >>187
死んでないから死んだ奴らよりはマシになったぞ >>189
テクロスゲーやってる時点でウダウダ言うんじゃないよ 三馬鹿ってデンズリゴブロストノアじゃなかったか?
ぶっちぎりでロストノアがヤバかったと思うけど インフレ上等のオトギが3年超えしてふるーつも1.5年超えな件
インフレは意外と脱落要素にはならない模様 イケゴブガチャ引き放題?
シコれるキャラいるか教えて
てかエロ2つ目ミルのめんどくさいんだけど楽なの? >>176
クオリティ高くなくても安くて普通に遊べるならいいけど内容の割に課金圧だけは人気ゲー並にえげつないじゃん
そら死ぬわ 今スマホゲーラッシュきてるからな
列車は時期がよかった年末年始はスマホもクソゲーしかなくてやるのなかったが
今はやれるレベルのがぽんぽんきてるから俺も村ゲーはデイリー勢だ >>189
その程度なら確率で言えば5%くらいなんだが 昔のイベキャラ等がいないと完全体になりませーんよりは復帰しやすいからなぁ>インフレゲー 恒常弱いってさんざ言われてるしな
ギスとか対魔と似たようなもん インフレは上位安定は無理だけど少数の廃課金から搾り取るのにはいいシステム >>199
どこかのミナシゴのように出し渋りする所は死ぬな 過疎村ゲーなんてインフレしないと順位厳しくなるだけじゃんね ズリはこれから限定ラッシュ来るみたいだしそれ次第かな >>210
等身おかしい
ブス
人によるけどおれはあり >>176
CSはCSで同じような地獄だけどな
配信のみとかなら低コストでもワンチャンだけど、結構分が悪い賭けだよ >>213
五車アスカでアタッカーほぼ死んで、古い五車キャラほとんど息してないよ 巨神に集まった客が不満を持ち始めた頃に似たような自動周回ゲーの列車が上手く客を奪えたもんな
列車はとにかくタイミングが良かった サ終するゲームってどれもやっぱりってものばかりだな
ランキングで1位とったことあるの?ってものばっかだし当然 >>217
大麻みたいにフェスか限定でしか回らなくなるだけでしょ インフレ復帰しやすいって言うけどないと話にならんしなぁ
好みじゃないキャラ使いたくねーよ、オトギお前のことだ 先月ぐらいにそこそこ生き残るゲーム出しとけば覇権だったのにな
つばすお前どこ行った >>209
終わったゲームだけどガルオデが最初からずっとゼウスゲーって聞いた 人権が二年間変わらないゲーム
対 魔 忍 RP G X >>210
1枚目体のバランスやばすぎて草
下半身だけズーム掛かってる >>209
恋が崎
多分初期からある最高レアのカードがまだ最強ステ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています