新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今スマホゲーラッシュきてるからな
列車は時期がよかった年末年始はスマホもクソゲーしかなくてやるのなかったが
今はやれるレベルのがぽんぽんきてるから俺も村ゲーはデイリー勢だ >>189
その程度なら確率で言えば5%くらいなんだが 昔のイベキャラ等がいないと完全体になりませーんよりは復帰しやすいからなぁ>インフレゲー 恒常弱いってさんざ言われてるしな
ギスとか対魔と似たようなもん インフレは上位安定は無理だけど少数の廃課金から搾り取るのにはいいシステム >>199
どこかのミナシゴのように出し渋りする所は死ぬな 過疎村ゲーなんてインフレしないと順位厳しくなるだけじゃんね ズリはこれから限定ラッシュ来るみたいだしそれ次第かな >>210
等身おかしい
ブス
人によるけどおれはあり >>176
CSはCSで同じような地獄だけどな
配信のみとかなら低コストでもワンチャンだけど、結構分が悪い賭けだよ >>213
五車アスカでアタッカーほぼ死んで、古い五車キャラほとんど息してないよ 巨神に集まった客が不満を持ち始めた頃に似たような自動周回ゲーの列車が上手く客を奪えたもんな
列車はとにかくタイミングが良かった サ終するゲームってどれもやっぱりってものばかりだな
ランキングで1位とったことあるの?ってものばっかだし当然 >>217
大麻みたいにフェスか限定でしか回らなくなるだけでしょ インフレ復帰しやすいって言うけどないと話にならんしなぁ
好みじゃないキャラ使いたくねーよ、オトギお前のことだ 先月ぐらいにそこそこ生き残るゲーム出しとけば覇権だったのにな
つばすお前どこ行った >>209
終わったゲームだけどガルオデが最初からずっとゼウスゲーって聞いた 人権が二年間変わらないゲーム
対 魔 忍 RP G X >>210
1枚目体のバランスやばすぎて草
下半身だけズーム掛かってる >>209
恋が崎
多分初期からある最高レアのカードがまだ最強ステ プリコネ死んだんじゃなかったのかよ
プリフェスやったら速攻セルラン1桁来てるじゃん >>235
あの頃はまだ冗談を言う余裕があったからな >>235
事前であれほど輝いた棒はもう二度と出ないだろうな >>242
レッシンの言う事真に受けるなよ
あいつら平気で捏造する根っこからのクズだぞ どこも課金ユーザーの取り合いになってるんだろうな… ぶっちゃけイケゴブ最初に見たときいつの時代のゲームだよこれって思ったよな ミドガがなぜかまだ終わってないのが謎
アレ固定客つかんでギリギリ利益出てるんか? ランスレ民なんて基本見る目ないのは周知だろ
イケゴブ、シゴノシと素っ頓狂なのしか絶賛してない そんな・・・一般でもこんなにイケゴブ頑張ってたのに・・・
更新翌日の某ゲームにも一般で勝ってるのに・・・
https://imgur.com/Hin83jB.jpg >>235
まほたんの件でコケるの見えてる話しか見たことねーぞ ジブリとイケゴブが死んで、後やってるDMMゲー
ドルうぉ (もうDG環境もやる気勢の人数も限界だしそろそろ死にそう)
戦プリ (まあ安定か)
スクさば (ログボ勢、しぶといなこいつ)
放課後 (アステルマキナ死亡でイエローシグナル)
蟲 (まあ死なないだろう)
卑作 (ログボ勢、地味に平均順位高いよね)
デビカニ (ログボ勢、評価不能)
エスカ (まだ生き残りそうだけど、運営手腕が果てしなく微妙)
デンズリ (まだしばらくは生きてるんじゃないかな……多分)
ミナシゴ (そんな直ぐには終わらないと思うけどUNITIAコースの可能性もあるしどうだろう) インフレというかDMMのイナゴなんて三ヵ月もすりゃ飽きるんだから環境変えていかなきゃな >>242
死ぬわけないだろ
腐ってもサイゲの元エース機だぞ イケゴブ持ち上げはネタだったろ
ガチの評価は「ブラゲで縦長の時点でノーチャン」だったよ 村の品位が下がるから、有象無象のゴミゲーは淘汰されて然るべき >>242
ぷぷぷ
こういうすぐ騙されるアホがいるからやめられねえwww >>248
ランキングは目安でしか無いからな
低くてもコスト安いから利益が出てる可能性もある
サ終した所で余ったスタッフの仕事がないなら多少無理してでも続ける所も有るでしょ むかしやってたブレイブガールもじゃんむすもまだ生き残ってて誇らしいゆ >>258
いくなら1日でも早いほうがいいぞマジで フュージョンスタジオだし、どうせまた新しいのくるんじゃない?
中国企業だけに DMMとの契約の関係なんだろうが来年からサ終ラインのユーザーには恐怖の6月になりそうだな 縦長じゃなきゃやったよイケゴブは
ほんとそれぐらいの違いしかない 6月ってゲームが死にやすい時期だっけ?
春頃や水着回収後の秋ぐらいならわかるが オワコネになったって聞いてたのにセルラン1桁なら復帰するか ガワだけ変えて同じシステムで復活するかもな(やりそう) 一般なんて20位以下は誤差じゃろ
あ、それは村も同じか イケゴブのライターだけは生き残って貰いたい
他のスタッフは氏ね >>248
エロ同人活動も続けてるはずだけど
ソシャゲ版もわりと安定した収入になってるんじゃね?
なんせこれしかない需要としては強IPではあると思う プラリンって色んなまとめサイトで宣伝されて
馬鹿みたいに人きたから他とは違うぞ DMMに払うショバ代ってかなり高そうだよな
回収できないとそりゃ死ぬわ うっせえうっせえうっせえゆ
とのフラはエロがいいからいいんだよ
エロがいいからR18強いから一般低くてもいいんだよ アイギスは絶対平気
アプリ版の稼ぎだけでもDMMでは飛びぬけてる
城は正直なところ楽じゃないと思う >>283
D10さんwwwwwwwwギャハハハwwww >>283
これは実際有るだろ
エロゲで一般重視する意味はない >>270
都会も今日告知したのが結構あるから前から決まってたんじゃね >>281
内製IPの開発運営担当って形だと余計に高いのかもね
三馬鹿とかまさにそれ >>282
絵師上手くなったな
シンデレラの絵師はずっとあのままなのに >>285
アプリだけでも山300谷700のライン超えてるからな
しかもローコスト 生放送してロードマップ出せるとこを心配してどうする
オトギは本当に大丈夫なんだろうな? メシアガールもなんか微妙に怪しいんだよな。
商業仕事久々のはずのさそりがためが全然宣伝してないし。
ライターがゆずソフトの人らしいけど、あそこって評判どうなん?
シナリオと絵師の両輪がしっかりしてれば多少の信者はつきそうなもんだが >>283
でもエロの良さなんてリセマラの的にしかならないし
そんなに自信あるならパケゲに戻ればよくね? >>285
城は劣化アイギスだろ
あんな触るの王子だけだし他に誰がやるんだよ オワギは今張り付いてる信者に媚びながら頑張って生きていくしかないだろ
もう1位取れなくてばら撒けなくなった時点で人増える要素ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています