新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民なんて基本見る目ないのは周知だろ
イケゴブ、シゴノシと素っ頓狂なのしか絶賛してない そんな・・・一般でもこんなにイケゴブ頑張ってたのに・・・
更新翌日の某ゲームにも一般で勝ってるのに・・・
https://imgur.com/Hin83jB.jpg >>235
まほたんの件でコケるの見えてる話しか見たことねーぞ ジブリとイケゴブが死んで、後やってるDMMゲー
ドルうぉ (もうDG環境もやる気勢の人数も限界だしそろそろ死にそう)
戦プリ (まあ安定か)
スクさば (ログボ勢、しぶといなこいつ)
放課後 (アステルマキナ死亡でイエローシグナル)
蟲 (まあ死なないだろう)
卑作 (ログボ勢、地味に平均順位高いよね)
デビカニ (ログボ勢、評価不能)
エスカ (まだ生き残りそうだけど、運営手腕が果てしなく微妙)
デンズリ (まだしばらくは生きてるんじゃないかな……多分)
ミナシゴ (そんな直ぐには終わらないと思うけどUNITIAコースの可能性もあるしどうだろう) インフレというかDMMのイナゴなんて三ヵ月もすりゃ飽きるんだから環境変えていかなきゃな >>242
死ぬわけないだろ
腐ってもサイゲの元エース機だぞ イケゴブ持ち上げはネタだったろ
ガチの評価は「ブラゲで縦長の時点でノーチャン」だったよ 村の品位が下がるから、有象無象のゴミゲーは淘汰されて然るべき >>242
ぷぷぷ
こういうすぐ騙されるアホがいるからやめられねえwww >>248
ランキングは目安でしか無いからな
低くてもコスト安いから利益が出てる可能性もある
サ終した所で余ったスタッフの仕事がないなら多少無理してでも続ける所も有るでしょ むかしやってたブレイブガールもじゃんむすもまだ生き残ってて誇らしいゆ >>258
いくなら1日でも早いほうがいいぞマジで フュージョンスタジオだし、どうせまた新しいのくるんじゃない?
中国企業だけに DMMとの契約の関係なんだろうが来年からサ終ラインのユーザーには恐怖の6月になりそうだな 縦長じゃなきゃやったよイケゴブは
ほんとそれぐらいの違いしかない 6月ってゲームが死にやすい時期だっけ?
春頃や水着回収後の秋ぐらいならわかるが オワコネになったって聞いてたのにセルラン1桁なら復帰するか ガワだけ変えて同じシステムで復活するかもな(やりそう) 一般なんて20位以下は誤差じゃろ
あ、それは村も同じか イケゴブのライターだけは生き残って貰いたい
他のスタッフは氏ね >>248
エロ同人活動も続けてるはずだけど
ソシャゲ版もわりと安定した収入になってるんじゃね?
なんせこれしかない需要としては強IPではあると思う プラリンって色んなまとめサイトで宣伝されて
馬鹿みたいに人きたから他とは違うぞ DMMに払うショバ代ってかなり高そうだよな
回収できないとそりゃ死ぬわ うっせえうっせえうっせえゆ
とのフラはエロがいいからいいんだよ
エロがいいからR18強いから一般低くてもいいんだよ アイギスは絶対平気
アプリ版の稼ぎだけでもDMMでは飛びぬけてる
城は正直なところ楽じゃないと思う >>283
D10さんwwwwwwwwギャハハハwwww >>283
これは実際有るだろ
エロゲで一般重視する意味はない >>270
都会も今日告知したのが結構あるから前から決まってたんじゃね >>281
内製IPの開発運営担当って形だと余計に高いのかもね
三馬鹿とかまさにそれ >>282
絵師上手くなったな
シンデレラの絵師はずっとあのままなのに >>285
アプリだけでも山300谷700のライン超えてるからな
しかもローコスト 生放送してロードマップ出せるとこを心配してどうする
オトギは本当に大丈夫なんだろうな? メシアガールもなんか微妙に怪しいんだよな。
商業仕事久々のはずのさそりがためが全然宣伝してないし。
ライターがゆずソフトの人らしいけど、あそこって評判どうなん?
シナリオと絵師の両輪がしっかりしてれば多少の信者はつきそうなもんだが >>283
でもエロの良さなんてリセマラの的にしかならないし
そんなに自信あるならパケゲに戻ればよくね? >>285
城は劣化アイギスだろ
あんな触るの王子だけだし他に誰がやるんだよ オワギは今張り付いてる信者に媚びながら頑張って生きていくしかないだろ
もう1位取れなくてばら撒けなくなった時点で人増える要素ないよ >>285
Reしたときみたいにアイギス兄さんに養ってもらうから大丈夫 五輪開催が決まったからこれからどんどん締め付け強化されていくよ 一般言えども更新してイケゴブ以下ってd1やばい……?
流石に真顔になるぞ >>298
エロ見るためにリセマラするガイジはどうやっても課金しないガイジだから無視しても問題ないがガイジはそんなことも気付かないのか?全くガイジは自分というガイジ基準でしか物事を測れないガイジだから困る >>297
ゆずゲーって面白いってきくとかわいーって返ってくる
そんなシナリオ 内部でサ終が決まるのが年度末で作ったの出し切って6月に告知なんじゃないの アイギスは44位取っても終わらないし
何かすれば余裕で1位取るポテンシャル未だにある
アイギスが終わるなんて絶対ないよその時は村の終わり FANZAの大規模な組織再編とかそういうのあったんじゃね? ココンキツネの顔スイカ
明日の12時に7月の #DMMGAMESカレンダー を配布予定です!
今回のカレンダーは #城プロRE #ふるふる #宝石姫 の3タイトルです目キラキラ
お先にチラ見せしちゃいます(/ω\)
順次公開していきますので楽しみにしていてくださいね(*'▽')
やっぱふるーつ大人気やで〜 なんか列車スレが平和にガチャガチャキャッキャしてて腹立つんだけど
レツアン黙って見てて良いのかよ >>315
マジレスすると花は後1,2年は終わらんと思う
他に作品無いしテクみたいに他の事業に手を出してないから花サ終=ユアゲ倒産だし 飯屋はアクアプラスだぞ ランスレでそう聞いたから間違いない
あとスマメが関わってるらしい?ふるーつヤバいなw >>283
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi これだけサービス終了して前が空けばオトギもワンチャン1位ありえるだろ 稼ぎはかなり落ちたけど花が終わるとfanzaのユーザーがかなり減りそうだしな
まだ終わらせないだろ ぶっちゃけギスは多少足が出てようがDMMが維持すると思うわ >>333
下の方が終わったんだから上は何も変わらなくね 572 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-Za6I) 2021/06/30(水) 17:57:46.11 ID:hKQbMr1Ga
イケゴブのタイムライン見てたら春に始まった
国産ゲーがこれでほぼ全滅だというツイートを
見かけた
もしや、中華の日本のゲーム業界本格参入とかが絡んでる?
国産ゲー潰されてるなら上はそっち寄り ふるーつはさっさと本社ごと死んだくれた方がランスレが平和になるから早くしてほしいわ >>323
逆に新井さんらがどうにもならなくなったら一緒に爆破だしそういう意味では脆いとも言える >>330
地味に宝石ヤバいらしいぞ
この前の2位は実質の最高レアの上を作ったかららしいし
無料10連のばら撒きが急に羽振りが良すぎて怖いとか 王子の余裕ぶった上から目線がムカつくわ
お前らの地力は44位だって忘れんじゃねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています