新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>283
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi これだけサービス終了して前が空けばオトギもワンチャン1位ありえるだろ 稼ぎはかなり落ちたけど花が終わるとfanzaのユーザーがかなり減りそうだしな
まだ終わらせないだろ ぶっちゃけギスは多少足が出てようがDMMが維持すると思うわ >>333
下の方が終わったんだから上は何も変わらなくね 572 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-Za6I) 2021/06/30(水) 17:57:46.11 ID:hKQbMr1Ga
イケゴブのタイムライン見てたら春に始まった
国産ゲーがこれでほぼ全滅だというツイートを
見かけた
もしや、中華の日本のゲーム業界本格参入とかが絡んでる?
国産ゲー潰されてるなら上はそっち寄り ふるーつはさっさと本社ごと死んだくれた方がランスレが平和になるから早くしてほしいわ >>323
逆に新井さんらがどうにもならなくなったら一緒に爆破だしそういう意味では脆いとも言える >>330
地味に宝石ヤバいらしいぞ
この前の2位は実質の最高レアの上を作ったかららしいし
無料10連のばら撒きが急に羽振りが良すぎて怖いとか 王子の余裕ぶった上から目線がムカつくわ
お前らの地力は44位だって忘れんじゃねえぞ ゲーム全部畳んでキャンパーとかいうウルトラCかました梨木っていう前例がでたし
新井さんもその内変な事始めそうじゃね 梨木がいなくなったのでDMM内製ゲーを大量サ終させる事になった可能性が微レ存 >>323
来年までは続きそうな気がするがその後は…
人気キャラが殿堂入りして厳しいんじゃないかな
せっかく回収できそうな有料スキンも格安で立ち絵一枚の稼ぐ気なさそうな仕様だし ミストレは絵師だけはいいの揃えてるんだけどな…
ひひひをクビにしない限りキャラコンテンツとしては生き残れんだろ 44位でも死なないギスしゅごい
お花だったら即死だろうな FANZAにエロ押し付けてDMMはクリーンになったはずだが?
切り捨てるも何もないだろうもうとっくに終わってるのだからw エロないほうが不健全だろ
エロこそクリーン
偉い人にはそれが分からん >>356
ひひひがいいとは言わないがほとんどがそれ以下じゃね >>279
両方稼いでるから維持できるんじゃない?
神楽大戦もそうだし DMMはウマのショバ代だけでうはうはだろうし
リスクあるゲーム開発から撤退したがってるのかも 双子ごと、ジェミニシードもJohren送りされてるじゃねえか
最近Johren送り多くない? >>356
日日日の影に隠れているが花から連れてきたライターも相当だろ >>362
D1ライターは腕がいいぞ?
放送作家もやってる物書きのプロだからな ひひひクビにしてサイゲに土下座してライター借りて来い 中指NZNが最近多いな
花太郎の心が荒れてるのか? >>356
日日日以下のライター使ってると思われる花とギスが生き残ってるから関係ないでしょ
元からこの手の作品はシナリオスキップ勢が多いだろうし >>371
サイゲも同レベルライターしかいないだろ >>360
分けた言うても海外基準の修正・伏字だらけでどんどん勢い無くしてて、ついに電子書籍ではdlsiteに抜かれたからな。
どっちつかずのコウモリ会社じゃ行き場も無くすだろうな 昨日更新のお空のイベシナリオ、淫夢動画のパクリとか言われてて草 >>374
サイゲはPやDがひどいだけだから下っ端にはいいライターがいるかも知れない >>374
王雀孫をサイゲライターと勘違いしてる説
まあ仲良し部の評価がどんなに良くてもセルラン駄目だった時点で
性能ゲーを否定できないプリコネじゃしゃーない 分社化したのにまた吸収したしな
単独で運営できるレベルに無いんだろうな ウマの最新シナリオ寒すぎてめっちゃ叩かれてますやん 最新の列車シナリオ読んでない奴は日日日に文句言うな サイゲはないわ
運営としてもシナリオレベルも良くて村中堅レベルじゃん
モデルの良さだけしか無いよ dlsiteの方がモザイク薄いしな
fanzaで買う奴とか情弱しかいないし作る方も修正怠いしで売れるわけないわ >>362
要塞もd1も、なんなら悪の女幹部でさえひひひよりはマシだぞ。
>>368
花のライターはそりゃそうだろうな…
他に来てくれる人いなかったんだろうな… いやウマネストのシナリオめっちゃ面白いだろ
あのレベルのシナリオがあるFANZAゲーなんて存在する? >>383
読んでるぞ
ナラが八つ裂きにされて、その後食われるのはなかなかよかった ライターの質で対魔忍に勝てるとこあるか?無いでしょ ウマガイジとか言う社会のゴミ湧いてんじゃん・・・ウマの話辞めようぜ? twitterを「ウマネスト シナリオ」で検索したら好評すぎて草 なんの脈絡もなく競馬の話が始まったあまりにも露骨なふるーつの話しませんか? >>386
あそこは逆に「シナリオが良くてもUIがクソだと客は逃げる」の典型だろ シナリオが安定してるのはテクとスママイ辺り?
後なんかいいところ有ったっけ アークナイツのシナリオなんて投げっぱなしでおわりだぞ >>402
サ終するゲームの話してもつまらんしなぁ 列車シナリオ読んでるけど過去改変で緻密な複線回収があって面白かったぞ
日日日批判してるヤツは内容語ってみろよ ズリフェスは強キャラぶっ込んできたけど、個別0.6%のダブルピックアップ(200連で1キャラ交換できる)なんで
引けずに降りちゃう人多そう >>401
ミナシゴはメインストーリー序盤の湿っぽい空気と用語大杉で
ふるいにかけられて読まなくなった人が結構いるんじゃないかと思ってゆ >>404
あの専門用語連打で目が滑るテクのシナリオがいいって……
流石に冗談でもやめとけ、ファルシのルシがコクーンでパージじゃん >>405
元同じチーム?だったドルフロも作品分裂に本編主人公が空気化で荒れてるからなぁ・・・
なおチェンソーマンが最近とても楽しかったと言うタイプ >>386
ミナシゴは現状シナリオ>>>>>>ゲームな状態ゆ >>409
0.6%なのに天井までいかない不思議
1%は天井確定なのになあ?藤田? >>412
ファルシのルシがコクーンでパージしてるのはwithoutであってテクではないからセーフ ウマネスト馬鹿にするなら1日でもいいからウマに売り上げ勝ってからいってみ?ん? >>387
作る方もdlsiteメインにしてる作家増えて、同人ゲーで「dlsite版だけのオマケコンテンツ」なんての付ける所もあるしな もしもしゲーよりpcブラゲの方が画面綺麗だからDMMに来たのに
スマホゲーもブラゲも同じアプリ使いまわしになって
ついに原神やウマ娘でブラゲの方が画面しょぼいじゃん!って逆転現象起こったんだもん
もうブラゲの存在価値なくね ミナシゴはダークな世界観と神話好きのニッチ層向けだな
その点ふるーつはすげえよ頭からっぽでシナリオ読める デンズリはエロがいいと言われるけど、インフレ速度見てると実際にはエロだけじゃ回らんてことなのか >>415
3ヶ月に1回やったら十分やろ
毎月つまらんストーリー更新されても意味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています