新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>405
元同じチーム?だったドルフロも作品分裂に本編主人公が空気化で荒れてるからなぁ・・・
なおチェンソーマンが最近とても楽しかったと言うタイプ >>386
ミナシゴは現状シナリオ>>>>>>ゲームな状態ゆ >>409
0.6%なのに天井までいかない不思議
1%は天井確定なのになあ?藤田? >>412
ファルシのルシがコクーンでパージしてるのはwithoutであってテクではないからセーフ ウマネスト馬鹿にするなら1日でもいいからウマに売り上げ勝ってからいってみ?ん? >>387
作る方もdlsiteメインにしてる作家増えて、同人ゲーで「dlsite版だけのオマケコンテンツ」なんての付ける所もあるしな もしもしゲーよりpcブラゲの方が画面綺麗だからDMMに来たのに
スマホゲーもブラゲも同じアプリ使いまわしになって
ついに原神やウマ娘でブラゲの方が画面しょぼいじゃん!って逆転現象起こったんだもん
もうブラゲの存在価値なくね ミナシゴはダークな世界観と神話好きのニッチ層向けだな
その点ふるーつはすげえよ頭からっぽでシナリオ読める デンズリはエロがいいと言われるけど、インフレ速度見てると実際にはエロだけじゃ回らんてことなのか >>415
3ヶ月に1回やったら十分やろ
毎月つまらんストーリー更新されても意味ないわ >>420
ほんこれ
これで二度と同人はDMM使わんと決めたわ
ってかそれ以外もなんか腹立つからDLsite優先的に使うわ >>427
実は大半の人はなんで対魔忍が戦ってるかも何と戦ってるかも知らないからじゃね? >>427
対魔忍のシナリオには文句言ってるの居ないだろう >>427
やってるけどクソつまらんしキショイから
ふうま関係ない男キャラだけでシナリオ作ったら面白くなるかもしれんが まあこんなところでシナリオ持ち上げても負け犬にしかみえないもんな 確か製作者への還元率もDMMよりdlsiteの方が高いんだよな 花がやばくても新井さんが止まらねぇ限りサービスは続くぞ ファルシはネタとして面白かっただけで内容は普通だしな DMMは電子書籍でDLsiteに抜かれたのは驚いたよ
今までも規制強化騒がれてたけど結局はセールとか知名度でDMM使う奴はかなりいたのに
流石に騒がれすぎてライトユーザーもDMM切り捨て出したのか エロ本はFANZA使ってたんだが、DLsiteのほうがいいのか?
触りたての頃に専用ビューアあった方がいいかなってなってそのままなんだが ファルシはインパクトあったけどストーリーはまぁまぁ
期待された次世代機の綺麗な世界は…やっぱ一本道はつれぇわ >>444
DMM・fanzaは割引すると作家の取り分も減るけど、dlsiteは割引してもサイト側の持ち出しらしいな。
修正に関してもfanzaは作家が知らない間に修正加えてたりするし 都会村含めて本日サービス終了を迎えた&終了発表をしたタイトルなんと7本 ちょくちょく飯屋の広告見るようになってきたな
スマメ必死すぎて草なんだ まぁウィルプラスらしいし余裕か?w 70%オフとか目が行くキャンペーンはあるけど
そういう時以外は使いにくいのがDMM 30連でメフィスト出ましたわ
0.6%っすよこれ
なんで1%が300連で出ないんですかね?藤田さん? 日日はキャラ設定が独特過ぎて好き嫌いが激しいのがな
良い時は良いんだが 元々同人についてはdlsiteの方が強かったイメージ、個人的に知名度より性癖と気に入った作家ベースで探す補正が入っていてイメージでしかないけど、あとDRM緩いイメージ強い
電子書籍はプラットフォームに慣れたのでその影響? 日日日批判しましたが誰も列車シナリオの内容を語れません
妄想で叩いていたことがバレちゃいましたw 【超速報】FANZA新作、いきなりサービス開始へ
戦闘画面はマジカミ宝石姫等に似ている
https://i.imgur.com/0K7kpi0.jpg ズリフェス駄目だな、クソマズすぎて爆死者出すぎ
黒井くんこれやっちゃったんじゃないの? >>463
日日日は読者の事をアホと思ってるのか全部キャラに状況説明させるからテンポが悪い
そしてユーザーが欲しい(又は必要な)説明が少ないのに要らん会話が多い
列車だと大怪獣シナリオのテルミニがそれで物凄いヘイト稼いでた >>467
それエロが立ち絵だけのやつじゃなかったっけ いかにもエロ有りそうでお色気要素どまりのウンチだよ >>469
列車やってるのは実際そうだから仕方ない
日日日は列車に最適なライターだよ なにげにグリザイアの都会クソゲーも死んでるのな
おい売れてんじゃんかったんかい >>472
でも(一部かどうかわからんけど)列車スレ民お望みは王雀孫か虚淵
または村ゲーサ終させてライター連れてこいばっかり言ってるぞ 7罪確か中華ゲーで日本後発稼働だったか
こっちで稼働させた初日に機能開放手前までしか実装されてなくて笑われてた うん…なんか性行為はないですとか書かれててインストールやめたわ >>473
ソシャゲがヒットしたら大麻やアリスみたいにパケ出さなくなるから賢いファンは課金しないんだ そろそろ更新でそろった?
明日1位はやっぱり一番でかい更新したイケゴブかなぁ >>475
あいつらマウント取られるのが嫌なだけ
皆が嘘でも日日日サイコーいったらサイコー言いはじめると思うぞw あーあレッシンがなんJのDMMスレでミストレだけあればいいとかミストレ以外ゴミゲーとか言って暴れてるよ >>479
ジブも死んでこっちも死ぬとか本体自体が死ぬ可能性あるやんw マッチポンプはもう飽きたよ
他所の板にまで迷惑かけるな和尚 和尚じゃないとしても和尚の追っかけになるわけか 怖いっすね ランスレの方がよその板から来た奴に荒らされてると思うが
無しスレだからわかりにくいが明らかに空気が違う デンズリフェス爆死でやめたわ
これからズリアンになるわ 都合よく監視しにいったところが荒らされてるのか?ほーん >>467
それ都会リリース済みゲーム
村アプリ版では乳輪まで解禁されるけどボイスが無くなるw
>>474
ムキになって回す人が多ければそうなるけどまずすぎて諦めちゃう人の方が多いかも >>468
溜まってた無償石で天井まで回して終わり >>487
アホでも気持ちよくさせて売れてるなろう系と真逆の方針じゃねーかw
プロなら課金させるシナリオ書けよって言われて当然w >>484
最近ブシロ傘下になったらしいしなんとでもなるだろ あれ?ふるーつ明日メンテって何すんだ
レターにイベントとか書いてないけど >>484
ブシロの犬になって信者は安心してたんやで
現実はグリザイアに価値無しとIP捨てられたけど 列車のシナリオがそこまで酷いなら一度あかり先生に任せてみてはどうだろうか? ズリもようやく乞食をパージし始めたか
正直遅い気もするがこれからが勝負やなw イケゴブウウウウウウウウウウウウウウウ
偽アインズ様とか偽アクアとか異世界転生物のパロ全開の、
ギリギリを責めたエロは嫌いじゃなかったぞおおおおおおおおおおおお!!!
……課金を古巣に戻すかなあ、寂しくなるな >>509
戻すってことはあれに課金していたのか… DMM夏のサ終ラッシュが多すぎて新作が間に合わないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています