新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624997239/
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスが死んでるのはセシルちゃんのSSR増やさないからなんだよなあ 盛り上がってるから見に行ったがキャラが弱いと燃えてるだけだった明日1位だな >>629
女幹部ってまだ生きてたんだな
明らかに安っぽいつくりのイケゴブが逝った今、低コストだからと言って安心できない >>645
え?課金してまで石割ってる奴いなくね? あいミス
奈落とかいう俺が当然スルーような糞コンテンツ出してたからやばいんじゃないかと思ってたが
まあ案の定落ちてたわけか
でも来月?にラウラちゃんの水着来るからまあここで圏内だろアンチは覚悟しとけバカ >>643
サイゲのゲームは特別
サブゲーでも他よりクオリティー高いんだから金払う奴はいる 宣伝するだけで人集まるんだから中身に自信のある村ゲーさんはさっさと宣伝した方がいいんだよね
村にもマジゴミよりいいゲームたくさんあるでしょ?宣伝すればすぐ超えられるよ
>>643
イベントしかやってなさそう デンズリ:フェスという名の詐欺で俺含め水着用の石がないという阿鼻叫喚
対魔:全員和姦でちょくちょく荒れてる(フェラありが二人もいておいしい)
おまけ(悪の女幹部):人妻戦闘員っていいね
明日アトワいよいよふるふる復刻だから備えないと >>611
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ デンズリはいつもの勢い詐欺だから明日は大したことない マジカミ以外の村ゲーはオッサンセンスのゲームばかりで若い人に受けないよ >>649
蟲は土日(というか休日)にお得パック売るからな ミナシゴは全く盛り上がってないな…復刻無しの水着限定だろ イケゴブも©EXNOAがついてたしやっぱりEXNOAが大幅な損切りやったんだな
つまり巨神はEXNOA直営だったのか >>612
あれ季節会話も追加しないって言ったし、明らかに低コスト運営だろ
適当にやって減ったら切ればいい CA連合って一体どんくらいデカいんだろうな
俺のやってるこのすばのソシャゲもCA傘下の会社だったわ >>652
一時期アリーナガチでやってたけど
絶対報復!無限石割りなんて大口叩く奴数百人見て来たけど
1時間もしないうちに石割り殴りしなくなって名前変えて逃走する奴しかおらんかったぞ ミナシゴサンパレ中なのに弱くない?流石にズリに負けないよね 村の誇りマジカミもCA連合だしな
#マジカミしか勝たん なにげに切り札のカーメンたんで7位止まりだったひでおが心配 >>656
開始時点でコロナやら緊急事態宣言やらでとにかくハードモードなのにようやるわ
ストーリーやキャラ…特にモン娘好き
(明日フェスガチャ課金するが…)
>>669
単純にフェスとは思えない性能で荒れてる、強いっちゃあ強いが今までのインフレの事を考えると… 俺エデンとやらかしの話しかしてないんだけど妙に絡んでくるな
和尚かな? >>611
水曜にフラワー3桁ってガチで強くないか? >>629
今一度確認したいんだがこんなに更新あっても売上あるほど人いるんだろうか DMMに金玉握られてるっという焼きごてだぞ >EXNOA表記 >>629
いや予測難しいな
ブル大麻列車マジズリが上位に来るのは分かる
ブルはよくわからんけど更新ぶつかれば大体勝ってるから強い
シゴは更新ぶつかれば大体負けてる
大麻は人気トップクラスのゆきかぜだから強い
マジは今勢いがあって強い
列車はピキュルルは人気上位で、それ以外にPTスキルとか集金強い
ズリは初フェスのパワーに期待
まあ順当にマジ大麻ブルってところか >>678
ミストレで限定ガチャやってゴミRのみの実装でSSR抜きで回ると思う?
今回のサンパレまさにそれ本当のハズレゴミの詰め合わせ EXNOAは権利がEXNOA持ちになるから、その気になれば死者蘇生が出来ちまうんだ 運営委託されてても権利はEXNOAって大変やなーって
まあ開発支援してもらったろうからそれくらい受け入れないとあかんが 明日の1位が村の覇権って事で良いよな?ガチで
特に水着とかフェスやってる奴らは今回でガチの格付けが分かるから頑張れよ? 確かにコロナで収入減したら課金はメインゲーに絞られるよな
いくら巣ごもり需要あったとはいえ 他ゲーのいらん要素ばっか入れるくせにそういうとこだけ真似しないのが本当にクソ ズリフェスはキャラ調整ミスった感じ
あとで修正入って回さなかった奴おりゅになるのか、このままで回した間抜けおりゅ?になるのか 性能がどうとかあれ真面目にやってるやつがそんなにいるのか(困惑) \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 2021.06.24
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ω^`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ明日はサンサンパレードだ♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 僕もトウタクハルカゼサンゼン引いて
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: めっちゃつよい剣パ作って
|l ̄`~~| :| | | |l:::: レイドではMVP取りまくるんだ♪
|l | :| | | |l:::: ギルドイベは今まで足を引っ張ってたけど
|l | :| | | ''"´ |l:::: これからはしっかり貢献して
|l \\[]:| | | |l:::: メンバーからも注目してもらえるんだ♪
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 天井分まで石を用意したから絶対引けるし
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 早く明日にならないかなー!
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: だから新井さんも昨日はあんな手を使ったんだな
花信はちゃんとお布施しろよ >>697
お前の欲しいキャラの排出率が0%になってる 今日ガチ集金のところ多いな
明日の1位はやっぱミナシゴかな >>702
どっちに転んでもランスレ民は楽しめそうだなw >>713
まあミナシゴだろうな
他のところ違ってただの限定じゃなくて限定の限定
負けるはずがない >>650
なお、コンプ勢の一人がまた解脱した模様
トップ3のギルドに所属してた
ザ・ワールド
@zaqzc5bsg4OIyS2
武器ガチャの弊害でコンプ勢の方がお一人引退。。。
運営は大きな損失をしたなぁ、自分もつらたん。。。 明日は解析でやっぱ人権だったって判明したユキカゼの勝ちだろう >>714
やってないのにどう楽しむんだよ
まさかお前…いや、まさかな…
>>720
流石ぶるーつ博士詳しいね まったく話題になってないところ急に言い出して自分にレス始めるからわかりやすいねこいつは 上位陣はほぼ今日に課金を合わせてきた
ところで自称村の王が水曜激戦区から逃げてるらしいな エスカやばいらしいよあまりの神アプデに明日のランキングは貰ったも同然らしい エスカはちろくライン切っちゃったのがな
あれもうパケゲ出すつもりないでしょ、応援する意味が無くなってしまった やっぱガチャでストロングスタイルするのが儲かるのかね いつも通りウィズ信がハードル下げてるね
限定の限定で当然1位なのに >>728
いや外野から好き勝手に野次れるやん
いつもの楽しいランスレよ エンクリってエンプリに見えるから課金が無駄になることはないんだ >>742
やってる本人じゃないって自供してて草
なんでそんなに馬鹿なの… ミナシゴは限定の限定だけど、イベ開始が明日で課金分散するから明日1位は絶対無理
まあ表彰台くらいは余裕だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています