イケゴブ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アステルマキナ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625026258/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーは中国行ったら絶対無理だろうなw
これは自信もって言える
根拠はないけどw らしいな
ランスレソースだが間違いないだろう
もうサ終したという前提で話が進んでる 終わっちゃったのか…かなしいなあ
もうかわいーも出来ないのか デンズリは嫁の時にいらない方のピックしか出なくて引退しました
たしか今はフェスやってんだっけか
上手いタイミングに消耗させたな 今ふるーつはエンクリでかなり敏感になってるから洒落にならんぞ 一線越えたがる馬鹿はやめろ
ヤバくね?って煽るならともかくサービス終了確定みたいなのは呂布だぞ >>430
日本に来るnutakuゲーの大体がそうだけど
村ゲーってあっちでウケるのだろうか 前科持ちだし実質終わったようなもんだよな
逆にまだ続くと思ってる方がおかしい >>451
バイバイ(´・ω・`)ノシ
もう二度と来ないでね(´・ω・`) おわミスはDMMMと8月の共同版権
DMMの一存ではコラボできないんだ いつもおわおわ言ってるくせにあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎんだろ信者wwwwww なにがここまでふるーつに憎悪を抱かせるんだ
わけがわからん 一線越えてる奴は当然自分を特定されないよう対策してるだろうから流されるなよ >>458
わりぃ「nutakuゲーが村で流行ってるとは思えないけど」が抜けてた
あっちで村ゲーは流行ってるの?って疑問に思っただけだ まあ終わらないってことにしておかないと都合悪いもんなw >>445
そうなのかぁ
まあ入手数とかも人それぞれやしな・・・ 大丈夫大抵のことは花信が既にやってきてるから
サ終サ終は花信がよく言ってた まずミス信や花信と一緒でイキりすぎだのが原因だな
あとついて行けず脱落した無課金乞食共が憎しみと悔しさでアンチ行為してる
いずれ列車もこうなるで レター出すくらいピリついてるからな
一応報告はしておこう 年越せるかも怪しいのに終わらないとかほざいてるのマジおもしれーw
これから課金して支えるつもりなんですか〜?wもう新作に資金流されるだけっすよw そういやおととい一般イケゴブ以下だからD1はサ終するとか言ってたやついたけどサ終しなかったんだがどうすんだ? 普段他ゲー叩きまくってるくせにさぁw露骨すぎんだよw >>463
今nutaku見てきたけど村ゲーだと
神姫オトギマジカミリブレス大麻って感じだった
ただ他のラインナップと比較すると異質だなやっぱ外人の感性はわからん… ぶっちゃけスマメにしては久しぶりのヒット作であるふるーつを捨てるとは思えないけどなぁ >>481
捨てたくなくてもあのスマメとかいうウンコは複数維持出来たことがないし まぁD1は10年続くコンテンツだから終わるとか言ってた馬鹿は無視していいよ
>>482
だから呂布じゃないと? たしか三年続いたらDMMから盾が送られてくるんでしょ?ふるーつも何とか延命させるんじゃない? 呂布かどうか決めるのは我々じゃないので
粛々と通報するだけですわ >>484
うん
実際終わるようなもんだよね 事実を述べているだけだから流布ではない >>444
城プロ、要塞少女も上陸したしなぁ
本当に儲かってるのかもしれない、後抽選でもらえるキャンペーンの中に対魔忍のアイマスクがあって笑った >>454
ソシャゲ好きな中国人ガいっぱいいるのかもしれんな
後どうしても中国語でやりたいとかじゃないかな >>480
絵はまず感性の違いデカすぎだし
設定や会話シーンも翻訳や例えで苦労しそう
まあ日本以上にヒットする作品(メイドラやデアラ)もあるといえばある えっ久しぶり見に来たら巨神ジブリールイケゴブ逝ってるじゃんマジかよ >>489
ん?DMM中国部門のjohrenとnutakuとごっちゃにしてない?
nutakuには要塞とかないぞ こんな便所の落書きにすら反応してくるようじゃもう体力ないと言ってるようなものだよな
もう後がないから何やっても大丈夫という捨て身の訴訟。無敵の人は怖いわ ふるーつは100年続くんだああああああ
終わると言うやつはアンチなんだ犯罪者なんだ通報なんだあああああ >>496
そりゃ普通にあれ出されても売れるわけないっしょ
花言葉とか(´・ω・`)知らんがな状態だろうし
ゲーム部分は言わずもがなw パイセンは最初の三日は闇鍋とかセコい事しないで
まず新キャラピックアップやれば良かったのにな ふるーつふるきゅーとの話をしよう。
あれは今から10年・・・いや、3年前だったか、まぁいい。
私にとってはつい最近の出来事だが…君達にとっては多分近い未来の出来事だ。
まあ・・・いいゲームだったよ。 願望だらけのランスレでそれ言っちゃう?
自社買いも空き巣も証拠ないのに連呼してるだろ?何が違うんだよ >>493
あ、Johrenの話です、はい
ごっちゃになってすみません どうでもいいけど実際法廷に呼び出されても錯誤してましたで終わりじゃね?
スマメもそこまでバカじゃないべ?
え?バカなの? やっぱお国が違うとなんとやらだな
当たる要素が全然違う 昔は海外だととにかくマゾいゲームが人気だったみたいだが
今はどうなんだろね? >>505
あ、ごめん俺もレス見間違えた…
そういやnutakuの神姫は無修正だった気がするけど
他の村ゲーもそうなのかな いいですか?涼宮ハルヒには願望を実現する能力がある で、昨日聞いたワンコインセールにあるぷにぷにのオススメロリゲーはまだか? >>507
中華の話だけどあっちでなろう系は強い人が正義の為に闘う扱いだったり
なんで日本人はもっと龍(ドラゴン)が好きじゃない事に疑問持たれるとか聞いたな ふる信「とにかく通報するにょ( ゚皿゚)
ランスレ民「( ^ω^)・・・ 和尚ってふるーつにとってよくない話がでるとマジギレするよな うーわふるカスあれだけ自分でサ終サ終言ってたくせに人に言われると発狂かよ ただ外国いえども中華依存は正直怖いなあ
今オリンピックもあって不正送金とかマネロンとかかなり厳しくなってるし
だいたいその手は中華がやらかしてるから中華依存大きいところはダメージでかそう 借り物の翼ではうまく飛べず 真っ逆さま墜落していく(´・ω・`) ゆえにおわーつ
あっおわーつだと通報されちゃうんだっけ?ゆえにはじーつに訂正するわ ギスは都会だと英傑より水着が売れたりしてたからな
都会と村の感性はやっぱ違うんだろうな ふるーつふるきゅーとが終わったら何のゲームやろうか 単なる蔑称も許さないとか生き辛いなぁ
オワ○○なんてネタは普通だろうに >>512
あったりなかったりする、未だにおま国されてないソウル戦記は無修正
既におま国されたソラカナも無修正、修正ありはオトギと決戦アリーナ…後他にもあったはず
>>517
そのせいか、オーバーロード人気だし
AFKアリーナでコラボきて性能がダントツ人権でアインズゲーと化した
>>521
今でもテンセントによる買収は続いているし
本当に中華依存になった海外のインディーズゲームメーカーはいつダメージが返ってきてもおかしくない 木村花さんのことを思うと強い言葉で叩くなんて出来ない 全部をネタで許せる器の大きさあれば許される
一部にだけ顔真っ赤に反応するから余計にネタされる アトワコラボ復刻のレベル101が限界、意外とリザードナイト耐久そうでもなかったが
ヴィーグルと後衛がとにかく面倒であった、みかんサポートえぐい 予想と決定事項として話すのは違うんだよ
大人なんだから考えろよ
・・・大人だよね? 低コスト運営で10円課金のアトワはわかりやすいラインではあったけど今そのアトワ自信もヤバいからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています