【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624963431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100%無効なのに時間減少?って割と言われてたけど早くも100%オーバーしてその意味が出てきたな 60連で2枚抜きして
敗北を知りたい
っていいたかったけど二人とも微妙ってマジ? >>149
アナルは使用中じゃなければ無修正で問題ない >>148
一度入れば8秒確定で入ると思うよなぁ・・・ >>139
出るときはでて、出ないときはでないからなぁ
対魔の方は10連チケと限定10連チケで全員ゲットできたし
(しかも奈々華と大人ゆきかぜどちらもフェラだったのがでかい) >>150
効くって書いてある効いてなかったら詫びあるんじゃない(´・ω・`) >>148
イベントのボスとかHP50切った時に状態異常全解除能力もってる奴いる >>152
しゅか抜きは他の人がやってた気がするからやってねえや
しゅかのが早いって結果出てたと思う >>139
対魔はやばい時は本当に出ない上に天井350だからな〜
無料石ガチャが本当に出ないゲーム体験したければテクロスゲーおすすめ、あやかし、神姫
テクロスゲーは本当に無料だとあからさまに外れ星5すら出ない >>149
ケツ穴は性器扱いじゃないので広がってるだけならセーフ なんでメフィストさんナアルおっぴろげなの?
ゆるゆるなの?
ノエインなのこの人 >>158
石が足らないです 天井150にしてほしいわまじで メフィストは奥義モーションというよりその後の硬直が昔の無敵セラヴィス以上になっててほぼ何もしない >>159
今日開始の超昴大戦のイベント特攻スキップしたら機能しないんですよ 今回実質ウリエルイベントで草 こんな真っ当な善神ムーブされたらウリエルの洗脳ボイス
受け入れちまうよ >>170
そりゃあれはスキップしたら別のボーナス付くってだけだし メフィストさんのおっぴろげでのホームボイス完全にギャグなんだよなぁ 探索戦役ドロップ2倍で草
朝やっちまったよ・・・
メンテ日はこれがあるからやっちゃだめだな >>163
EXで無理矢理居場所作るくらいかなんだかな >>164
神姫の方はほんとでないと思う
あやかしはまだマシに思える(´・ω・`) 1凸淫紋なしとはいえゾンビ相手に150万は弱すぎて涙が出ますよ… ゲヘナ陛下hp低くね?
Lv60で1万くらいしかないぞ
カウンター持ち相手だとどうなるんだろうか モーション長くて5秒だからまともにバフ配れてないんじゃない ガチャ終了後にメフィストフェレスの奥義モーションが長すぎた不具合を修正しましたあるぞ 気絶・麻痺・凍結
移動や攻撃などの行動が出来なくなります
何で3種類も... フェスだから強いと思ったらゴミキャラで草
石返して(´・ω・`) >>180
スティグマか好感度か、正直に白状しなさい! 原作であれだけ威厳あって強キャラなゲヘナバルベリトも寝室では信じられないくらい情けない台詞のオンパレードで笑う
いい意味で容赦ないわ >>183
ザインよ…もう誰も恨まずに安らかに眠ってくれ >>183
クリアタイムが判らんからメフィストが貧弱な分他が多く殴ってるように見えるな…… >>105
フェス石もガチャに消えてるんだよなぁ
パス全部買ってるけど一月でどれだけ溜まるやら
1天井も溜まらんよな
ラックアップの買っても足りる気しねぇ >>183
全キャラ50万ずつ増やしてるから、実質的にメフィストは+150万の後見でゲヘナと同じぐらいの打点か メフィ修正されても早くて来週のメンテフェスは日曜で終わるつまり? お前らメフィストさんはフェスの度に修正するチャンスがあることを忘れるな >>184
いや、ガチで修正しないとギャグレベルで存在意味ないぞこのモーションだと >>183
バフの仕事はしてるから仕様なんだろうな
修正しなくていいぞ(引いてない ストーリーであれだけ活躍したメフィストさんがこんなことになろうとは クエスト初回挑戦時に敗北撤退した時に初回石貰えない不具合の補填来たな
俺は500だった >>191
時間はメフィスト入りのが数秒早く終わってたよ
だからバフはまぁ効果あるのかなって
奥義でふわぁっと浮いて遊ぶのやめたら使える子になるかも知れない コレで修正来なかったらゴミ限定が来る度に疑心暗鬼になるな カゲシオ先生が硬直長くしてくださいって言ったんやぞ ストーリー見た感じメフィストはバッファーというより攻撃力特化のイメージだったが違うんだな 星5は武具も対象に入るせいで増えた気しないだけじゃないかな イベント見終わって感想
ウリエルも引いちゃおうかな…… >>207
アイギスだっけか、人気投票のせいでモチベが急激に低下し
休止になった台湾絵師がどうとか聞いたな… 200連してもメッフィーゲヘナ両方でず、ただし性能的に欲しかった顎と見た目的に欲しかったマルコシアスきたからまぁ…という感じ
W天井はさすがに水着へのダメージが深刻になるので股間に来たゲヘナもらってここで撤退 230連でメフィー出たからバルベリトと交換した その間に出た星5はキャラ3体、武器2個だった
PU外しまくってたから体感渋く感じたが終わってみれば天井がある分他ゲーより楽だったな >>209
ラプラスも指摘されてたけどなんも変わってないしなぁ 流石に奥義もうちょいなんとかしてくれって要望送っといたわ
流石にバフ撒いたあと1回殴ったらバフ切れるほど奥義モーション長いとね スペックが奥義モーション込みだとどれだけカタログスペック良くても信用ならんな メインではあんなに強そうな描写されてたのになメフィストさん メフィストさんは奥義の効果時間を10秒にしてスキルは三種類確定でダウンさせるようにしよっか… 奥義モーションとかいうプレイするまで分からない隠しステータスやばすぎやろw メフィストは別にゴミではない。バフ量は多いからしゅかや黄色パの嫁コネとEXレイドの討伐時間はあんまり変わらない
だからその辺がいないなら引いてもいいんじゃねって感じ 上での実証写真考えると、メフィスト強化されたらゲヘナ完全涙目になるな そうか、メフィの穴はつかってなきゃいいんか。
メフィは演出の必須だがモルスァみたいなバフデバフ型と並べてなんぼだろうからどう使ったものかね。 >>3
アスフォディル鯖「5chas」 1名募集中です
ユニバトはランキング来てもまったり行く予定ですのでどなたでもお気軽にどうぞ
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です 奥義の数値設定ヨシ!バフ効果量ヨシ!モーションアニメーション作成ヨシ! 書いてあることは強いのに、使ってみると雑魚いのは罠すぎる 討伐時間変わんねえならデバフの分で最強じゃん勝ったな まあフェス頻繁にするからインフレそんなにしたくないってことなんだろうけどそれにしてもこれはな ゲヘナも賢者の神を悪く言ってるけどさほど悪さとかしてなくない? 敗北者!やくたたず!期待外れのメフィストフェレス! 全キャラ奥義発動1秒後に殴りだすようにしよう。モーション長いのは奥義と通常攻撃が被るけど ウリちゃま好きぃ
ゲヘナより余裕で強いとか壊れキャラすぎる とりあえずモーションでガッツリバランス取るならせせめてお試しで使わせろと言いたい メッフィーは本人の火力が無さすぎるだけでPTへの貢献はかなりしてるんだけど、いくらなんでも奥義モーションと言うか後隙がおかしい 未所持だったザイン引いたんだけど、これは育てなくていいんだよな? ワルベリトさん来たからとりあえず好感度だけMAXにしたけど、絆ストーリーズルでしょコレ
ただでさえ最近ガルベリア編ばっかりだったのに、これもうヒロインじゃん… もう奥義とスキルのモーションの時間は全キャラ共通でええやん
作る側も調整する側もやりやすそうだしモーション長くてがっかりされないし >>217
らくらくシステムは
実はスキルで後隙消せるんすよ
毎回タイミングよくスキル溜まってるわけではないけれど イベシナリオ短かったけどよかったわ
やっぱ賢者とヒルデガルドの会話は好きだ メフィストは回想のラーズグールの意外な面見れただけでも良かったよ
何だあのやり取りはww カタログスペック
メフィスト バフぶっ壊れだろwww
ゲ陛下 解除不可の火傷!?つよつよじゃん!
使用感
メフィスト 奥義モーションが長すぎぃぃ、ダメージ出ないぃぃ
ゲ陛下 解除不可だが時間短縮は発生するせいで3秒しか持たない…嘘やろ!?
うーんこの しゅかにしろ今回にしろ流石に最前線の環境で壊れてないか弱過ぎないかさんざんテストしてると思うんだけどな
ぶち壊れ1体で今後の売り上げメチャクチャ変わるかもしれんのに何でこんな適当なのか
いや信用が無いだけで今回はガチ調整なのかもしらんけど >>233
神を上に見すぎなんじゃないかな
そんなに色々できるわけじゃないのに何で助けないんだ見たいの言ってるし ゲベリちゃんはどこかの強キャラみたいに何処にでも引火して消えない炎持ちで良かったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています