【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624963431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>247
いや別にメフィストフェレスは弱すぎるなんてことはないんだよ
現環境で上位のしゅかと入れ替えてもPT全体では同等のダメージ出せるんだから もう覚醒キャラと入れ替われるキャラとか実装されんでしょ・・・ 噛み合せだろうなぁ
速度遅い=奥義で稼がなければならない>奥義モーションwww
コレじゃ雑魚になっても仕方ない
ラプラスとかは素がそれなりに早い上に奥義は遅いがスキルモーションが一瞬だしな
まぁ回した人は人柱乙でしたとしか
今からの人は水着貯蓄しようねぇ〜 俺気付いたんすよ
水着になるかはさておき、夏の限定はミレイユになりますよね・・・?
まだ6万あるとはいえ石削られすぎた感がある メフィストやばすぎんだろって思ったらしょぼいんか
石もねえしバルベリトのみで撤退してしまうか 嫁ヴィナ引かなかったやつは流石にデンズリの才能がない 俺は悪くない
ゲヘベリトがえっちだったから回してしまったんだ
俺は被害者なんだ… 次回から奥義モーションのディレイ時間もガチャ引く前に表記してくれ 110%の確率で8秒間解除不可の「火傷」を付与
うーんこの文面 そのうちしれっと覚醒してバフとデバフが10秒になるから見てろよー キャラ充実してる人はこのガチャ引かなくていい
そのまま覚醒キャラやしゅか使ってどうぞ
産廃乙 こんな詐欺みたいな文面にするメリットある?
夜逃げゲーみたいなムーブじゃん とりあえずツイのキャラ紹介に奥義モーション動画も付けてくれ しかしまぁウリ坊覚醒で強さをわからせてからのこの使い方はずるいよな
お前らの布教活動(大量の戦闘ログSS)に耐え忍び
いや俺には乳の道があると目と耳を塞いでるのにコレよ
公式が布教活動してるようにしか見えん 解除は不可だが時短はする
うーん確かにそうだな(´・ω・`) グンネのがっかり感と同じようなもんをフェスでやるとは流石デンズリやでぇ 200連で何とか確保したけど内訳キャラ4武器9
毎回思うんだけどキャラ3%武器4%ってホンマかいな
200連で☆5が4体ってそんな悪くないだけにモヤモヤする 先週復帰した雑魚なんだが
レゾおばまだなん?☆3でもつよい? これ騒げば修正してくれますかね?
このままなら石返してください 一応しゅかと違って強化段階でそこまで差はでないかもしれない
流石にスキルと奥義は5にしないとだが モーションじゃなくて後硬直の問題だからモーション動画付けられても無駄だぞ しゅかの時と同じ目に合いたくなければとりあえず引け!
修正後に文句言ってもしゅかは戻ってこなかったんだぞ! メフィストは天ならって思ったけどモーション中はEP溜まらんから意味なしか バレルーは既に外されるかどうかの瀬戸際にいるキャラだけど、嫁ヴィナちゃんはまだまだ更新されないだろうな。ウリエルとのシナジーも凄いし わざわざフェスでこれ売る意味ある?売るほうも買う方も損だろ 無敵削除したときに奥義やスキルモーション後の謎の硬直もセットで消してくれよ
あの時間帯は無敵だったから許されてただけだぞ この糞過ぎるモーションは修正してくれないと
カタログスペック詐欺じゃん ガチャ終わったあとにモーション修正でおりゅ案件になりそうで怖い
やるなよ絶対やるなよ ガチャの確率といい性能といいこのままだとちょっとガッカリフェスだな まぁ、騒ぎたいなら此処で勝手にやってろ
公式に書き込んだらハンドルネーム出るから仕方ないよな
結局ゲヘナは天井行きほぼ決定、後19回だし石集めてゆっくり回すとするか 絵はいいから第二回フェスのハズレ枠で引けりゃいいかな ☆5出る確率が1%上がる代わりにゴミが出る確率が更に上る神フェスだぞ 黒井曰くデンズリ民は20万だがアクティブ数は不明
村のくせに規模はでかいな デンズリのフェスは恒常に毛が生えただけパターンだったか メッフィーの奥義は2hitするくらいで丁度良さそうに思える
ほら両手使って頑張れよ!!! これで今後フェスがあってもすり抜けでこの二人が出る可能性があるわけか・・・
今回はこれでいいけど次回はこの二人いなかったことにしてほしい エロも売りにしてるから石返してくださいは難しいと思う
でも半分くらい返してくれたら嬉しいかな(´・ω・`) まぁあんまりフェスが強いと今まで引いてきたガチャに憎しみが募るから程々でいいとは思うんだが、それはそれとしてフェスキャラバグ修正はよ 嫁ヴィナ引けなかった俺がメフィストは引けたんですよお
運営ちゃんお願いしますよう カゲシオとかいう守秘義務ガバマンは凹んでる方が余計なこと話さんでちょうどえぇわ >>302
レイドイベント参加者が全サーバー合計でだいたい2万人 火傷110%でも敵の耐性が10%上がるだけなンだよなぁ >>262
フォローワー一万達成で何か配布イベント組んでると思われる
推移へんだから多分買ったんじゃないかな フェス自体も旨味なしのクソやな
大して星5確率やピック率も上がってない装備込みのいつも通りの闇鍋で被り時のリンゴ数UPなどもなし
運営にとっての金儲けフェスってことか? 天井しても次のフェスですり抜けてくると考えると別に追う必要はなかった 忘れてはならぬ
来週には新イベが始まるということを イベストもうちょっと頑張ってくれても良かったわな
>>311
これは可哀想だけどあんま色々話して自滅しない方がいいと思うの ここでまさかの奥義硬直中に無敵になる防具実装で評価逆転もあるのがデンズリ フェスショボすぎて残念
普通のアプデと大差なかった >>275
エロは正義、エロ目的で引くのはいい事
フェス引くぞー!→ウリエル覚醒した方がいいんじゃ…
ワルベリト引いたぞ!回想でもみよう→なんだあの悪顔は…ウリエル覚醒しよう、うん
どっちみちウリエル覚醒へ行く これでメフィストのモーション修正したとか修正前はもっとヤバかったのか? 社内にアンチが云々は流石に本アカでやらない方がいいとは思う バフの強さも元となるステが強くないとダメか
覚醒はステ暴力という意味でやはりつよつよなのである スペック見て引いちゃった人柱おつかれ(俺含む)
フェスに罠仕込んでくるとは思わんかったわ メフィストフェレスは置いといて、ゲヘナは真面目にかなり強いと思うよ。高難度コンテンツ向け フェスキャラが残念だったおかげでザインさんの命日が伸びたぞカゲシオよかったな 覚醒スケジュール次第では恒常よりもいらなくなりそうなフェス限 デンズリのことだから奥義モーション短縮する裏技ワザあるんだろ?・・・あるんだろ・・・ カゲシオくん謝ってるけどモーション長くした結果のバランス取らなかった開発が悪いだけの話では
というか話したくてしょうがないのは分かるけど口は災いの元よ >>340
だからあれほど性能じゃなくてちんこで決めろと言ってるだろ モルファ6秒でみぢかいっ言われてたのに5秒はいかんね バリバリドさんのHP吸収も発狂対策にしか使えんし、
めっふぃーのデバフもランダムで頼りに出来ないという
強そうで強くないのがハンパない これからは人柱の評価を見てからガチャ回した方がいいのかもな 結局今回の更新はストーリーでも性能でもウリエルの株を上げただけだったな
誰か早くこのメスガキをわからせてくれ >>346
カゲシオの辞書に守秘義務がないのはいつものことだぞ
今でもコイツ使われてるの奇跡だろ エロシーン的には両方とも大当たりだったし60連で引けたから文句言えねえ モーションより問題は奥義やスキル後の謎の硬直だろ
あれなくせばまったく問題ないぞ こういうの若い子は萎えぽよっていうんでしょ知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています