【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624963431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バルベリトはDEF無視に発狂後の安定した壁役、バフ解除にさらに入る敵には火傷ダメージで高難度ではかなり強いだろ しゅかの時と同じパターンならガチャ終わった後に修正。
引くか、引かないかどっち??? 両方とも引けたけどエロシーンまだ見てないわ良かった?(´・ω・`) 俺はもうメンテの度に怯えるなんてしたくないから限定は全部取るわ フェスなんだからしゅかを多少でも上回らんとって言ってるのよ これはなんでもそうだけど、作者のTwitterは見ない方がいい 正直メッフィーの奥義硬直短かったらぶっ壊れってレベルじゃないしな
揃ってない層には十分強いし別にいいや >>366
天井食らったし脊髄反射で3凸までやってリンゴもなくなったのおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! 170連で両方手に入れた結果ウリ坊が覚醒して好感度9になりました・・・ >>366
はい私です
でもサブ鯖の方に45000石くらいあるのでエロ見る分には(´・ω・`) なんか対魔の決戦アリーナを思い出すな…エレクトさわるのキャラでレアリティ詐欺だ!とかどうとかで本人やめちまった件があるから
カゲシオもなんかありえそうで本気で怖い
てかエデンズリッターのwiki、寝室回想もう更新してて本当にはやいな
流石に細かい所は書いてないからフェラありかパイズリありかとかわからないが 最終判断は開発だからなカゲシオはちょっと話しすぎだけど 季節とコラボ引いくのとすり抜けの恒常覚醒させときゃ十分だということがわかったな うーん、wikiの寝室シーン見たけどメフィストのエロシーン興味あるなーシルヴェよかったからなー
うーん迷う フェスってどれくらいの頻度であるんだろ
1か月もすればハーフアニバーサリーだがその時もやるんかな
あまりにやりすぎると逆にそれ以外のガチャ回らんくなりそうだが アクションあるゲームだとカタログスペック強くてもモーションクソでDPSがクソとかよくあるな
手動キャンセル出来りゃ強いんだけどそういうゲームじゃないしな >>383
メッフィーの寝室はかなりシコ
パルバルさんはなんかかわいそう 奥義硬直が露骨に長いから
カゲシオどうこうじゃなくて
単純にバランスのために伸ばしてるんだよこれ
本来は無敵だったから許された謎の硬直で
本来なら無敵修正と同時に消しておくべき仕様でバランス調整したらそりゃ怒る人もいるわ 8秒間解除不可ただし3秒で解除されるはダメでしょうよ まあ戦闘ごちゃごちゃしてるからモーションなんか凝らなくてもかまわんのよな この説明文で火傷時間短縮されないことを期待するのはちょっと厳しいと思う
そろそろ赤青挑戦戦役行けるかな >>383
1がいっぱいある腕の制御奪われて乳首&クリいじり後にフィストファック
2が触手3穴姦孕ませ出産まであり
聖痕は乳首とクリだそうです このゲームが多くの点で参考にしてると思われるプリコネのフェスは大体2〜3ヵ月に1度の不定期開催やな >>388
そうなのか・・・なんてこったい
こういう欲まみれの時引くと大体天井なんだよなあ・・・ 『腕』に陵辱されるってのが本気で気になって仕方ない メフィが修正入ってるしゅかと同じ強さってそれしゅかも大した事ないってこと? 正直絵師には絵だけ描いて貰ってゲームの中身には口出させない方がいいよ >>391
せめて効果時間早見表みたいのをつけといてほしいとこやね 性能(覚醒未考慮)
限定>>フェス>恒常
※限定やフェスキャラの覚醒はあるか現時点では不明
排出頻度
恒常>フェス>>>限定
※フェス開催の頻度は不明だが、フェスガチャには過去のフェスキャラが追加される
限定は半年では復刻されない
これをみるに、基本恒常はひかずにフェスガチャをひき、限定は全力、って形がベストっぽいね まあフェスキャラなんだからもうちょっと強くしてくれてもいいと思うし
カタログスペックは高くして使ってみないとわからないところで調整するのはちょっとアレだな 硬直長いのは確かだけどさ
覚醒もさせずに覚醒ウリエルより強いの出されても結局荒れてただろ 今回は…
引いた方人柱お疲れ様でした!
としか言えねぇ
水着貯蓄の為に引いても居ないからこれ以上ごねる理由が正直今回ないわ 短縮があるから8秒で実装でしょ
短縮不可能だったら最初から3秒なだけだぞ
もしくは強敵の火傷耐性が500%とかになるだけだぞ >>405
バルベリトは通常レイドじゃ敵体力大したことないしDEFデバフもほぼ機能しないからユニイベ来ないと真価わからんタイプだからなぁ >>246
カメだがこれマジで優良誤認じゃねえの? 何故かウリエル死ぬ死ぬ言われてるがウリエルあいつ覚醒の中でも相当長生きするタイプだろ >>412
そういえばシルヴェール実装時にメッフィーのネタバレを公式が出しちゃっていたな
本来はバッファーだからわざと無敵時間伸びるように調整してたのかもなあw
実装するまでに仕様の大幅変更でただの弱点になったもよう >>397
3穴ってことはフェラありか、そっちも欲しかったなぁ…しかしフィストファックいいね!
まぁ、ワルベリトもフェラありで助かるが
水着でなぐキャラがガチャ産きたらホントどうしよう…頼むから配布でありますように… 50連でメフィ、道中でモルファ出たから今回は運が良かったと言えるかな…
天井報告多いしゲルベリはあきらめる メフィストフェレスがワントップだと、嫁ヴィナのHP回復&攻撃バフが全部メフィストフェレスに行ってしまうのがあんまり討伐時間縮まらない原因か
しゅかや嫁コネならそこそこ有効に使えるんだけど >>213
ウリエルのやられボイスはいいぞ。エロシーンが無いのが残念だが。 >>417
どのへんがだよ
カタログスペックで優良だという宣伝すらしてないだろ >>397
シチュは好きだなもう一つの方気になる(´・ω・`) あ、クエスト初回クリア報酬の補填来た。1400も来たぜやったぜ >>434
いや火傷はおまけとしか思ってないし・・・ おれは朝デイリーやって探索2倍にショックを受けているよ モルファフェスダブル天井に林檎ガチャで嫁ヴィナで尽きた林檎が300こえたよ、わーい
https://i.imgur.com/PClUpJa.jpg イブリースいれるとほんまパーティーの耐久大幅に上がるのな
ちょくちょく事故ってたオーガとか体力全く減らなくなって笑う >>444
武器がいっぱいでるので止めとくのをオススメ グラブルみたいな片禿げ面倒ゲーなったら止めようかな基本この手のゲームエロ見に来てるだけだし(´・ω・`) 正直☆5率が上がってる感じは全くしない
まぁ1%しか上がってないんだから当たり前だが >>443
まだ15万あるし水着でW天井食らってもセーフだな! >>447
待てや!
ザインさんは良いぞジョージィ >>436
エロ1ウリエルの前で土下座、その後ろから触手(その時のウリエルの顔がなんか笑った…むしろこっちがメインか?)
エロ2は肉便器化、こちらもフェラありだからヨシ >>438
本人のSNSに書かないだけまだましだから…
DMMでもどのゲームとは言わないけどSNSあらされて
嫌になって二度とそのゲームで描かなくなったとか
謝罪を大御所から引き出したとかあるからな そういえばメイン戦役6章ノーマルクリアで3000DMMポイントの
3日間時限パック出てこなかったっけ?
月初に買おうと思って取っておいたのにさっきクリアしても出てこないんだけど? まあ正直今までみたいに人権キャラ一人が不利属性以外のどの属性でも最強ってのが
いかんかったと思う。そうすることでガチャも回らんくなるし、ユーザーにとっても
最強キャラがコロコロ変わっちゃってストレスに感じるんじゃないかな
有利属性のメリットを大きくしてたまに属性ごとの人権出すくらいの方が荒れない気がする >>463
寝て起きたら人権変わってたゲームですぞ そういやdef無視の場合って(def×0.02)%ダメージカットとか言うボスにどんだけダメージ与えられんの?
ダメカは無視されなかったよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています