【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624963431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>397
3穴ってことはフェラありか、そっちも欲しかったなぁ…しかしフィストファックいいね!
まぁ、ワルベリトもフェラありで助かるが
水着でなぐキャラがガチャ産きたらホントどうしよう…頼むから配布でありますように… 50連でメフィ、道中でモルファ出たから今回は運が良かったと言えるかな…
天井報告多いしゲルベリはあきらめる メフィストフェレスがワントップだと、嫁ヴィナのHP回復&攻撃バフが全部メフィストフェレスに行ってしまうのがあんまり討伐時間縮まらない原因か
しゅかや嫁コネならそこそこ有効に使えるんだけど >>213
ウリエルのやられボイスはいいぞ。エロシーンが無いのが残念だが。 >>417
どのへんがだよ
カタログスペックで優良だという宣伝すらしてないだろ >>397
シチュは好きだなもう一つの方気になる(´・ω・`) あ、クエスト初回クリア報酬の補填来た。1400も来たぜやったぜ >>434
いや火傷はおまけとしか思ってないし・・・ おれは朝デイリーやって探索2倍にショックを受けているよ モルファフェスダブル天井に林檎ガチャで嫁ヴィナで尽きた林檎が300こえたよ、わーい
https://i.imgur.com/PClUpJa.jpg イブリースいれるとほんまパーティーの耐久大幅に上がるのな
ちょくちょく事故ってたオーガとか体力全く減らなくなって笑う >>444
武器がいっぱいでるので止めとくのをオススメ グラブルみたいな片禿げ面倒ゲーなったら止めようかな基本この手のゲームエロ見に来てるだけだし(´・ω・`) 正直☆5率が上がってる感じは全くしない
まぁ1%しか上がってないんだから当たり前だが >>443
まだ15万あるし水着でW天井食らってもセーフだな! >>447
待てや!
ザインさんは良いぞジョージィ >>436
エロ1ウリエルの前で土下座、その後ろから触手(その時のウリエルの顔がなんか笑った…むしろこっちがメインか?)
エロ2は肉便器化、こちらもフェラありだからヨシ >>438
本人のSNSに書かないだけまだましだから…
DMMでもどのゲームとは言わないけどSNSあらされて
嫌になって二度とそのゲームで描かなくなったとか
謝罪を大御所から引き出したとかあるからな そういえばメイン戦役6章ノーマルクリアで3000DMMポイントの
3日間時限パック出てこなかったっけ?
月初に買おうと思って取っておいたのにさっきクリアしても出てこないんだけど? まあ正直今までみたいに人権キャラ一人が不利属性以外のどの属性でも最強ってのが
いかんかったと思う。そうすることでガチャも回らんくなるし、ユーザーにとっても
最強キャラがコロコロ変わっちゃってストレスに感じるんじゃないかな
有利属性のメリットを大きくしてたまに属性ごとの人権出すくらいの方が荒れない気がする >>463
寝て起きたら人権変わってたゲームですぞ そういやdef無視の場合って(def×0.02)%ダメージカットとか言うボスにどんだけダメージ与えられんの?
ダメカは無視されなかったよね? 廃!ジョージィ!
星5の確率が上がってるんだ・・・リンゴもいっぱいだ! >>421
100連回して(80連で両方出たけど想い交換するのに100まで回した)フェス2人と天斧、龍杖、獄杖、被りシルヴェールの☆5計6だったよ
アトゥルムとコミックで天井食らったけど他は大体50連くらいで揃ってるから運が良いな俺 1.5倍実感はなかなか難しいよ
紫が1.5倍出るわけじゃないし シルヴェールって回想になると乳首長いし絵もいまいちだしなんかえろくないんだよな ワイも全ツッパして未所持☆5が5体
個人的にはサブナクが欲しかった(´・ω・`) キャラ追加ペースに林檎栽培が追いついてないんだけど 初フェスなんだしもうちょっとわかりやすく性能良い方がお祭り感あってよかったのでは、とか引いた人間は思うのです
イベ自体があれ?終わり?みたいな話の長さだし カゲシオ引くまでに悪い顔4回引いてキレそう
お前じゃないんだが? >>421
とてもじゃないがそんな確率なってねえと思うわ >>476
わかる
カゲシオの絵って立ち絵はかっこいいけどエロ絵はなんかあまり好きになれん >>438
対魔だと絵師叩きの常習犯がいるぐらいだしな
尚、そいつは4chanやdiscordの方で既にブラックリスト化してるの気づいてない >>476
メッフィー回想1の乳首出る前の絵はかなり良い
乳首がカルパスなのも聖痕のせいって言ってたから仕方ない
仕方ないんだ カゲシオめっちゃ凹んでて草
あまりにもメフィストの性能がアレすぎて落ち込んでるなw >>486
来週に延期したおかげでメンテが普通に終わった 初期からやっててガチャも引いててアルシエルシオンラプラスマルコドライツェンサブナクフォラスモルファおりゃん 誰も使ってなさそうだけどイベント特効順のソート機能してなくね? カゲシオ絵はクセが強いから好き嫌いでるだろうな
顔面ホームベース気があって目鼻口の配置バランスからややエラ張り感があるし
個人的には性癖込みの構図やら全部好き 実装時に散々ネガられていて
その後に人権続けてるキャラもいるからなあ
イヴのことはまだ許してないぞ 気付けばマテリアルが12万も減ってるんだけどどうしようこれ 別にモーションもうちょっと長くしてくれって言われてもモーション中から攻撃発生させるとか奥義にEPチャージつけるとかいくらでもバランスとる方法あるのにそのまま実装した開発のせいではある 絵柄なんてお前らの主観なんだから叩く程の事はねえだろ
情報リークされて悔しかった腹いせなのか? まあ戦闘ゴチャゴチャしすぎて誰も仕様把握して無さそうだし ノックバック耐性目的でゲヘ取ったが見事に天井
200連で☆5はすり抜け2メフィスト1という糞結果だったわ
ほんとガチャという文化は糞 最初期はシナリオの続きが読めないバグとかもあったなあ 絵の良し悪しはカゲシオよりなぐるふぁるの方がありそう >>510
イベ中はグレモリーいるならいらない
育てなくていいって散々言われていたじゃん
ピックアップ終わったあとに人権連発してきてマジで辛かった 覚醒ルシウリにラプ嫁ヴィナで見た目も性能も俺の結論パだからもう人権来なくてええわ感ある ゲヘナベリトは火力としては従来のアタッカーに完全に負けててHP吸収をどう評価するかって感じっぽいな
普段のEXレイド相手だと使い道はなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています