【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624963431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつまでもバレルー信仰してる奴多いけど、もう別にそんなに壊れてないよ
嫁ヴィナは現時点だと完全に壊れてる >>873
火傷とダメージ吸収奥義でユニイベのヒーローになろう 速度UP(大)と速度UP(中)の効果量がおかしい問題かな >>873
見た目好みだったら全ツッパがこのゲームの正しい楽しみ方だぞ
そんなに強くないけどCアシュの時よりは傷浅くて済む >>875
水着とハニバが星5師匠じゃなかったらゲヘナに突っ込むわ モーションの長さに関しても修正は微妙じゃないかな、明らかにバグっぽいなら別だけど
それ言い出したら全キャラ同じ長さじゃないと話がややこしくなる
一番いいのは全キャラ奥義モーションoff機能 水着もハニバも控えてるからまだラッシュの序盤でしかないんだよな
全部Wピックアップだった日にはもう なんかスマホ版2mのアプデが入ったけどなにか変わったの? >>876
勘違いしたアホも悪いが、勘違いさせた運営も悪いってところじゃね 効果時間短縮はまあ仕様だからいいとしてこれで高難度のボスの火傷耐性110とかにしたらさすがに怒るぞ これがハニバ的なアレじゃないんか?
フェスってなんのフェスだ? ふるふるのほのぼのストーリーは好きだったけど集金は全然ほのぼのじゃなくてやめちゃったなぁ 騒いでる人らって今まで気が付かなかったのって感じよね ヘルプ以外も調べないユーザーがアホだわ
表記がなくても普通は感じ取れるだろアホ ドライツェンの自麻痺2秒含めてもメフィストモーションの方が若干遅い感じだな
似たような止まり方してるから一緒に使えば気にならなくなるな 葵渚の鼻へし折って欲しかったのにこのフェスじゃ対魔忍に勝てん >>896
110だと耐性減少で通っちゃうから200くらいに設定してくるぞ >>897
(フェスという文字に釣られてとりあえず回すユーザのおかげで運営の懐が)フェス 優良誤認は言い過ぎかもだが、しゅかだったかの奥義倍率200%アップですら
紛らわしいといわれてたし、運営にはもうちょっとその辺の文面気を付けてほしいな >>904
むしろ俺は性能よりフェスがクソすぎなのが不満
PU据え置きじゃ意味ない 明日のランキングは、どんだけアホが釣れたか分かるってことだな 自分のエロから颯爽と逃げたウリカスが人のエロにドヤ顔で現れてる…
このやりたい放題はイモータルさんのオナホにして分からせないと 水着ウリエルが喉でイキながら溺死してくれなきゃやだやだ >>908
文面で言うと星4だかの周囲バフが届かないみたいなのもあーだこーだあったな
その辺ちゃんとしてほしいな 運営ちゃん上方修正さすがに入れてくれるよね?
フェス=ゴミキャラだと今後の収入に影響するゾ ウリエルは限定もファウスティナ【水着】とかで
中の人はまた逃げそう >>910
すまんがフェスってピック率はどこも据え置きのイメージ
逆にピックもフェスと比例して上がる奴あるんか…ちとうらやま >>910
PU率の上がるフェスなんてやってるところの方が珍しい。普通はPU率は普段通り 何したかったのか知らんがレラジエさん退場の瞬間あっさり過ぎてかわいそう >>920
>>921
デンズリだとPU以外ゴミだからそれがまずいんだよ でも水着ならファウスティナちゃんでもいいよ・・・
クラゲ生き地獄たのまい 効果時間減衰の仕様はあっただろってのは解るが、そもそも効果時間減衰がされずに8秒火傷が持続するんじゃないかって思わせる表記がどうかって思うんだがな
スキルで解除されないとか、強制解除されないとか、前の人が言ってた最大8秒のとかってあれば良かったんだが
人によって論点が違う気がするわ フェスっぽさ皆無なんよな
もっとこう、リンゴばらまくとかあるでしょう 勘違いしてる人いるが〇〇フェスや〇〇記念は
ユーザーが運営にお捻りをあげるイベントだぞ 今どきのゲームにしては排出率低いからフェスと言っても
こんな微妙な雰囲気になってしまうんだな フェスならPUじゃなくても想い150ぐらいいってほしい
被り50の率がちょっとあがっただけって笑 >>923
PU以外ゴミだったのがPU以外の星5確率上がってるんだからいいじゃん。バカなの? >>834
あれはロイヤルおば達があんまり叩くと死んじゃうから…とかいって甘やかしたのが悪い
あんだけクソムーブ連打してるのにまだ廃課金するとか異常過ぎる 最高レア確率1.5倍も上がってるんだぞ
よろこべよ 普段きゃっきゃしてる関係者達が皆まともに触れないのが一番面白い >>937
皆して「まあうん...」みたいな反応なの面白すぎる 200連とかして爆死して悔しいなら共感もするけどグダグダ屁理屈捏ねてるからみんなドン引きなんよ ゲヘナ回想いまいちだったから少し冷静になれたわ
大破絵の方がエロい
一晩寝て考えるか >>934
>PU以外ゴミだったのがPU以外の星5確率上がってるんだからいいじゃん
100回読んでほんとにいいと思ってるならもう何も言うことはない...
存分に回してくれたまえ フェス排出1.5倍!
2%から3%にアップ!すごい!
うん?うん 何でもいいからさっさとごめんなさいしてキャラ強化しろ
今後のガチャに響くぞ >>941
要は引いたけど弱かったから強くしろ!ってことだしな
そりゃ引くわな ここに限らず、フェスってPU率自体は変わらずにスルーした恒常キャラが手に入りやすいガチャって認識だけどな
既存キャラ全部持ってる前提ならどこもマズイと思う
やっぱり実装キャラには環境変えるような性能が欲しかった 良いかどうかはともかくフェスでピックも上がるなんて、ほぼ誰も思ってなかったから気にすることでもない これがワッフルの具現化
ワッフルフェス
幸福は義務だぞ >>943
PU率が上がらないこととPU以外がゴミなことってなんか関係があんの?
他のゲームのフェスもPU率上がらないってことを知らずに無知晒してアホな発言したことをちゃんと認めれば? 絆ストーリーはどっちも良い話だった
そしてラーズクールが表世界の生活を満喫してるのが和んだ 火傷8秒持続すると思ってるやつはプロテクション白で神の怒り無効化できると思ってそう PU以外ゴミを認めながらその枠が増えたのを喜んでるのか
まあゴミでも星4星3よりはマシだけどさ
そういうことじゃないよね 対魔忍はダブルPUでも個別確率単体PUと変わらずだな
一点狙いしたら結局変わらんからWPUで個別確率落とす意味ないんだけどな 自分的には二人とも寝室人権だな 録画案件
片テンしても腐らないわ
改めて強く調整するなら尚良だが >>953
俺の友達はプロテクションですべての効果無効にしてたぞ >>951
絆は良かったな
ゲヘナの方は割としんみりしたわ >>953
どっちかというとウルザの激怒に差し戻しや青命令はできないと考えるとか、そんな感じだと思う そろそろエロブラゲ自体死にそうだし
ちゃんと稼いでいこうや このクリーチャーは破壊されても再生する!
神の怒りで破壊されたクリーチャーは再生不能!
このクリーチャーは破壊不能だから神の怒りも効かない!
ってソシャゲみたいだよな >>963おつおつ
ヒルデガルド今までは愉快なキャラって印象しかなかったけど入れ込んじまいそうだ。不覚 冷静になったのに黒井がそこそこ強いみたいなこと言い出してるじゃないか
信じるぞー! ゲヘナベリトせめて強化解除を奥義の方に持って来れませんかね
立ち絵とSDは気に入ってるけど性能面は色々試したけどちょっと使うの厳しいな >>962
元々は“Bury all creatures”(全てのクリーチャーを埋葬する)
だったけど埋葬を使用しなくなった為に“〜破壊する。それらは再生出来ない。”に差し替えられたんだ >>950
関係あるよ?PU率上がらなくても被りに価値があれば良かった
デンズリは上がらない上に被りがゴミだからなお悪いって言ってるの
ちなみに上がるゲームも普通にあるので認めるも何もない
それより君は本当にゴミであるPU以外の枠が増えて喜んでるのかい >>968
すり抜けで未所持のテネーブラ来たから嬉しいぞ >>965
ゲヘナ100まで育てたけど性能目的であればやめた方が良いと思う
キャラ好きなら良いけど リンゴ50は普通にでかいんだよなぁ…
被りが何の意味もないゲームよりよっぽどマシ あんだけ林檎ないないいってたのに星5ひいて50ででかいとか言ってくれる優良シグルドいるじゃん・・・
デンズリも安泰だな リンゴ50はショボいけどリンゴ50引くこと自体は大きいだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。