【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625045669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルヴェールとかイブみたいな覚醒で順当に強化するだけで強いのが約束されてるのはいいよね
アトゥルムは全く読めない 大人水着ゆきかぜが相手ではな
スク水ウリエルさまでも勝てるかどうか >>530
神性が強いほど効果が高いなんちゃらかんちゃらってあるやん?
あれみたいなものでは むしろ人気キャラ限定水着SS二人投入してきた神姫に勝ったのは快挙 モルファちゃんの勝利ボイスってなんて言ってるんだ?
戦いの醍醐味はツートクーツアークにしか聞こえん >>536
ダークロアが精神攻撃持ちのウィズダムやエゴに弱いみてーなもんか まさか特攻キャラって所持だけじゃなくてそれ編成したパーティじゃないとダメなのか
あーやらかしてたわ メフィストのクソな所はモーションのクソさもだけど龍でも獄でも天でもスキル周期が最悪なタイミングでモーションに被ってただでさえ効果時間短いのに穴がデカすぎる所だな
こんなんマジでシルヴェールでいいやん >>560
安定してきたと思うとすぐに穴が開く(´・ω・`) ボイス複数は豪華だと思うけどさ
回送中他人の普通トーンなこえとか内心の真面目な声が多いとオートの邪魔じゃない? >>549
対魔忍の今回の水着はPCとスマホで両方1位みたいだったし無理でしょね バルベリトさん全体ノックバック耐性20%持ってるやん
奥義とスキルみてて見逃してた ったくいつになったらコラボしてエデンズリッターユキカゼになるんだよえーーーっ >>549
ゆきかぜや凜子相手だとどんだけ盛ってもたぶん無理
あそこの人気上位のキャラは萌えゲーメーカーのメインヒロイン片手で捻れ潰すくらい人気あるから あえてユニコーン多そうなとことこラボしよう
ふるふるとか、宝石姫とか、ミストレとか、コラボ先が悲鳴あげそうな
それはそうとスタンプつけるならまほたん見習って欲しい
キャラ引くたびに増えてくのは嬉しいぞ
まあこのゲームは全チャないけどさー 対魔も一部のキャラはユニコーンの固定ファン結構いるぞ
原作があったから許されてるがユキカゼもユニコーンファン多めだし 称号は初実装の後で一気に増えたし、スタンプも期待したい
ユアのそうだぞ!とかアガレスさんのあ”あ”ッ!!とか素材はたくさんある >>571
花だな
花は公式小説で触手ぶち込みヒギィ洗脳もやってるからな
アネモネとネムノキを遠慮なく犯して殺していけ 対魔はコラボNTRも有りだからデンズリと相性よさそうだけどな >>561
アナルだけじゃなくて全部ガバガバ調整なんだよなぁ 水と油を混ぜるとドレッシングになるから、ユニコーンモノで行こう >>578
でんずりから送ったキャラは純愛になるぞ? >>580
セクシー阿呆の勘違い発言そのまま使うのやめろw dmm500円セールにワッフルの名作抜きゲー色々あったからワッフルの絵が好きは人は確認してくるのだ☺
接待シリーズ良いぞ 君がイクたびにうんこをもらすなら、僕は君の便器になる覚悟があるッ! 作中で明確に好意もってくれてるのイルヴィナちゃん位だし
別に他のキャラがよそのコラボで純愛しててもどうでも良くね
イルヴィナちゃんのも本能と家族愛が混ざったものだからラブって感じじゃないけど >>581
対魔のコラボは殆ど一方通行
デンズリのキャラは退魔に行かんと思う デンズリは基本レズハーレムなんで男にヤられた時点で基本NTRになるのでは? カタログスペックに騙された奴がたくさんいたか?www 俺もずっと寝取られだと思ってたけど嫁イベでやっとみんな気がついたよね
正月ルシのエロからして心落ちてないけど寝取られだよ 特効持ってるだけで適用にしてくれんかのう・・・
うっかりレイド編成でスキップして大損したぜ 2週間後には水着Wピックで
その2週間後には対魔に対抗して水着第2段
このラッシュが見えてるのになぜフェスに石を使ったのだ? 人権キャラだと思ってたんです・・・そう引くまでは・・・ ウリエルの回想が何でファウスティナなんだよ!と思ってたけど今回のストーリー見るにだいぶ先までウリエルの陵辱は無理そうだな…
デンズリ界の神って名ばかりでなくガチの上位存在ぽいしおいそれとウリエル陵辱できちゃうような相手や設定作っちゃうと今後のストーリーに問題が出そう デンズリに勝るとも劣らない淫妖蟲コラボ待ってるぜ
ノエインの扱いに関しては残念ながら蟲の圧勝だ ttps://i.imgur.com/9ftbTn5.jpg
非18禁でこれなんだから、このゲームからはメカ娘の子宮脱くらいやってほしい ウリエルではなくファウスティナとして実装してたら問題は全くなかったよ
ウリエルのエロとしてはワルベリトのエロの方がちゃんとしてるという メフィストのモーション修正されたか
検証班はよろしく頼むぞ 昨日6月30日(水)に登場しました☆5メンバー「リッター・メフィストフェレス」の奥義モーションに関しまして、
「モーションが長すぎる」というご意見を頂いております。
運営チームにて調査したところ、こちらのメンバーの奥義モーションの一部に不具合があり、
当初の想定よりもモーションが長くなっておりました。
こちらの不具合は本日2021年7月1日(木)20:00頃に修正済みです。 マジかよちょうどさっきゲヘベリトの想いに変えちまったよ さすがに2倍は不具合だったか
これでリンゴ突っ込めるな このゲームちょいちょいサーバーアクセスいけないの直らねえかなあ
ブラウザ変えても駄目だわ メフィストさんはやっぱ人権なんやなって・・・(手のひらクルー >>614
元からメフィストの方が使えるレベルだったんですけど 本人には微妙だったけど普通に使えるくらいには強かったからね 長すぎると言うのを不具合とは開発組ツイ見る限り言わんと思うが……まあよし! 天井でどっちも出なくてゲヘナ交換した奴いないよなぁ!? ちょうど引退するしもう一人ドラゴン娘系エデンズリッター追加してもばれへんか デバフは結構率高いな
大体2つは入るし3つ同時に入るのも珍しくない >>627
200連目で揃って欠片をゲヘナ交換したワイはおるぞ
これって補填の対象になりませんかね? おいモーションの長さ修正したってよ
しゅか再来か? 銃かまえモーションが消えてる・・・
ま、まあいっかw ゲヘナにも不具合修正と言う名の上方調整やるとしたら火傷を8秒確定でしたってするぐらいかね 1階天井でゲヘナ選んでしまったそこのあなた
ラウンド2!ファイッ! >>635
ええ、高速化にしてやれよ!
作者かわいそうだろ 火傷確定になったら火傷耐性が200%になるだけなので モーション早くするだけで良いのに何で削除してしまうんだ デンズリだから修正するとしてもガチャ終わってからだと思ってた
フェスガチャ日曜日までだし コマ送りでモーション検証してた賢者がスレにいたはず
頼む 早くするなんてプログラムは出来ないから削るしかないんだよ
察しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています