新・ゲーム総合ランキングスレ 2807位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625053957/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日は12作品更新だっけ
流石に魔境すぎるわ、デンズリが五車式フェスかけてたから多分表彰台いくんじゃね >>155
五車じゃないただのPUで1位取ったばっかだけど
それに限定勝負でもブル以外に負けたことないよ
今回はゆきかぜという大本命だしブルにも余裕で勝てる エスカやればできるじゃん
アンチ発狂涙目敗退wwww
822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-WJaq)2021/07/01(木) 09:13:04.52ID:6UkSPhcE0
初回のランスからやる気削がれ続けて嫌がらせにも何とか耐えてきたけど
イベントポイント下げてボーナスある程度盛って過去のイベントと同程度です!
スキップで損します!イベント期間も以前の半分です!報酬のレートは特に見直しません!
けどガチャは課金して毎週回してね!積もり積もった状態にこの追い打ちはヤバい >>160
あのアリスソフトがそんなことするわけないだろ
アンチの捏造だな ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
対魔のほうが今日も上だからな? どの信者も1位予想を押し付けあってる
心では自分のやってるアプリが1位だと思ってるのに陰湿 デタリキ、デンズリ、大麻、エスカ、花、ミナシゴ、あやかし、ブル、列車、あと更新どこだ? ふうまって昔は凌辱!ふたなり!レイプ!これがエロゲーだ!とか言ってたのに
今じゃあ人権人権神性能持ってないふうまは引退しろエロ?純愛にしろ!とかつまらんくなったよな >>164
あやかしやってるけど一位どころか表彰台も無理だと思ってるぞ >>152
流石にふるフェスだけじゃ表彰台すらキツいにょ
しかも今は一気にインフレが進むアニバを控えた時期にょ >>165
昨日は更新(集金の度合い無視)ならたしか13タイトルぐらいだな
水着限定や月末集金、ただの恒常、イベ後半更新など多種多様な更新があった あやかしはゲームやらなくてもシコらせてくれるからな >>163
いや大人子供の3PWゆきかぜだぞ
対魔忍史上最強のカードを切ってきやがったw アイギス以外の有力どころが軒並み更新してる今日の結果が現時点での格付けの指針になるから >>171
黙って叩かれてろ仕込みの邪魔すんな社員
どうせ終わるんだろ?好きにさせろよ >>174
乗ってねーよカス
本当のこと言ってるだけだ 今日は水着エロブルと大麻の決戦だろな
列車はお得石ないから無理無理弱いんだわ叩かないで >>184
次回作に合わせてコスト削減上手っすねスマメくん
おわーついつ終わるの?やっぱ明日?w 大麻ブルマジかな
ブルはストーリーが年一のクソだったけど人気キャラだしマジには勝てるかなと 列車はともかく何で対魔がバカにされるのかわかんね
現在一番有名なエロゲなのに 五車以外大人しい退魔がそこまでイキルからには今日は強いのかも 集金度合いで言ったらマジが一番だし、リバースとかいうふざけた事もしてるからまあマジが1位かな >>188
言い訳するなレッシン、列車もキャラ追加したんだから同じ土俵だ >>193
そもそも五車以外大人しいって認識が間違ってる
限定はいつも強いよ レスするたびに信仰対象を変えるのがランスレ民の鏡
常に勝ち馬に乗っちゃう とりあえず今日もプラリン以下のゲームはゲーム名乗るのやめてくれw デタリキは変に強いからアプリ表彰台でブラウザ8位内予想だな
そして8位落ちが煽られるのが見える なんだマジカミも集金してたのかじゃあマジ大麻エロブルで表彰台埋まるな マジは普通に表彰台落ちだと思うよセルラン下がって圏外だったし
これ言うとハードル下げのマジカミ業者とか言われそうで嫌だけどセルラン下がってるのは事実だから 月間1位が直接対決勝てないっておかしくね????? >>206
マジ業のキモさは異常
昨日も限定を恒常とか言ってたし マジカミの水着は正直……
スペック追いかけるガチマンは華麗なるスルー
エロを追いかけるものは3%逝くしかない ほら言ったろ?対魔忍こそ最強だってwwwwwwwwwww 対魔忍 神姫 列車 エデンズ
マジカミ ミナシゴ 花 あやラブ なーにが「大麻は五車だけじゃ」
村最強は対魔忍だって散々言っただろ?ゴミ共w
二度と逆らうなよ?wwww
いやーマジですまねぇわ最強すぎてw おおよそ予想通りだわマジカミ弱いじゃんつかミナシゴwww 水着ゆきかぜをバカにしてた黒井さんコレどうすんのおおおお??? 結局村最強は 対 魔 忍 R PG X なんだなって マジゴミリバースして限定にあの集金重ねて4位wwww完全に失敗wwwwww
オワオワっっw ちょw今日もおわミスプラリン以下なんですけどwwwwwwwww
やっぱサ終だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって他はここまで連続で下回らないもんねwwwwwwwwwwwwwwww 昨日更新組最弱はおわシーの16位(未所持最高レア確定5000円)か?
まあ更新組多いだけあってまともに更新したところは強いわな >>244
手 打 ちだ か ら に 決 ま っ て るだ ろ 大体予想通りだな
大麻のが必要性高いキャラだし、妥当 凌辱の水着不知火→神姫に負け
和姦の大かぜ→神姫に勝ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています