新・ゲーム総合ランキングスレ 2808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625053957/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625072950/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 和尚こんな時間に起きるなんて一体どんな生活してるんだい? 列車スレ盛り上がってるの許せないから本スレで叩いてきたらめっちゃ勢い落ちて草 ☆5チケで新キャラ全く出ない詐欺チケットしか渡さないオワギフロンティア
エロゲコラボでエロ無しとかやった本当の詐欺ガチャやったオワギフロンティア fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 消えろ。サ終されんうちにな!
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi コラボしたのがエロゲじゃなくてアニメの方だったから >>186
水着ガチャで過疎姫が1位とれなかったのはじめてじゃね
地味に歴史的な瞬間だった気がする 〈問題〉
パイズリ星人が侵略にやってきました
世界政府は迎撃作戦を行うため地球一のチンポを探し
その役目にあなたが選ばれました
そこで質問です
パイズリ星人はどのような方法であなたを襲ってきますか?
またどのような方法でそれを撃退しますか? 水着売ってすぐカルディアも売ってるってマ?
えぐw 列車の未所持確定チケが無料なんてあったけえわ
こんな事してくれる運営他にないだろ >>192
取れるか取れないかわからないもので取れるとうれしいが、
取れて当然と思ってるものが負けたときの落胆はすごいからな
ブル信からしたらほんとにこれやばくね?って我に返る瞬間だったろうな 配っても痛くないようなシステムなんだろうなとしか思わない これからは列車大麻アイアムミナシゴの四天王の時代ゆ >>196
テクロスさん、ガチャの翌日にさらに高額集金はまずいですよ! 先日終わったガルシンも半周年か1周年か忘れたけど選択チケットタダでくれたしな
完凸が10凸なら1枚くらい配ってもそりゃ痛くないわなと つまりそういうこと >>192
天井できてから石貯めてる奴ばかりになって水着来ても無課金で取れるからあまり課金はされないってここで謂われてた ガルシンは死に体だから配ったんだろ列車は違う全然違う余裕がある 676 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b2-em3t [122.22.135.145])[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 16:49:12.68 ID:gRTI+ToV0 (PC)
水着前に石を使うわけがない
只でさえ異様な操作ガチャで200連前提とかにされてるのに
416 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/01(木) 17:17:36.30 0 (PC)
水着前に石を使うわけがない
只でさえ異様な操作ガチャで200連前提とかにされてるのに おっと都合悪い単語は見えないタイプの人みたいだ
すまんなお前がナンバーワンだ 大麻も天井あるんじゃねえの?同条件で負けたんなら石貯める云々関係なくね 都合もなにもないんやで
あの神姫が水着限定ガチャを出して、たかが大麻に負けた
これだけの話でしょ、言い訳必死ですね ミナシゴは明らかに畳みに入ってるからギルド戦が一巡したら終わるよ 石が貯まってるって全部のゲームがそうだろw
対魔だってたまってるしピックましなのにw 神姫は五車じゃない退魔に負けるしミナシゴは勝ったもののあやかしは恒常水着新キャラを1人ポンって追加しただけの花に負けてるしどうすんの そもそもそういうこと言い出すと大麻は五車の天井備えて温存するやつ多いから微妙とか言えるし
追加集金がガチャ以外ないっていうがそんな毎回限定ガチャに合わせて追い集金してないとこのほうが多いし おまえらってほんと下げる事しか頭にないのな
水着に勝てるくらい大麻が強いんだよ いつも1日にやってる微妙なやつじゃないのと思ったらカルディアで草
よっぽど悔しかったんだな テクゲーだけマジで天井当たり前だからなぁおかしいよほんと 限凸アイテムのカルディアかよ
明日は水着ギス、二位はカルディアのブルでワンツー御三家確定だな まあタムと違ってカルディアはレアだから相当回るだろうな明日はエロブルか テクロス下げたいがために対魔忍を雑魚扱いするそういう失礼な行為が嫌われるんでしょうかね じゃあ大麻は水着ガチャと合わせてお得セットとか売ってねーのかよ
どうせ売ってるんだろ?ガチャ一本で神姫は勝負したんだぞ え、でもエロブルアプリデンズリに負けてるみたいだけど カルディアの2回目って最初からSSR幻獣確定だったっけ?と思って前回のみようとしたらお知らせから消してて笑う >>230
悪いけど一切ほんとに大麻は売ってないよ
石50個と交換で課金で取れない水着ガチャ11連チケット最大2個のみ
大麻も完全にガチャだけ一本勝負よ? >>212
サイゲが3Dエロゲ作ってくれるなら別にそれでもいいよ >>238
だよなぁ毎回月末勝ったらら大麻雑魚連呼負けたら大麻は雑魚じゃない!って言い出すのほんと笑うわ そもそもW1位なのじゃ!が当たり前だったのに
アプリに至っちゃデンズリにすら負けてんじゃん過疎姫
よそに噛みつく前にほんとにやばいって自覚持て、そろそろ夢から覚めろ >>237
ある意味男らしい仕様だな
期間限定のお得石もプレミアムセットもなしでガチャ一本かよw
やっぱり過疎姫、同条件で真っ向勝負で負けてんじゃん 天井できてからみんな無料石で取ってるだけだから
本気でやったらテクに敵うわけないだろ!
かーらーの
テク下げのために大麻雑魚って言ってる〜
このあとはテク年ガーかなああああああ?????? 片手しか使ってないブルに勝ったくらいで何勝ち誇ってんだ大麻信 >>249
11連、ガチャ回数は増えない
代わりにその11連の中に必ず最低1体実装された水着キャラが当たるようになる >>250
片手しか使ってないってどういう意味だってばよ
まるで意味が分からんぞ >>254
せっかく過疎姫が水着限定で1-3とかやらかしたんだから
大麻棒でちゃんと殴ってあげるのがランスレの礼儀だろ
>>256
負けたら舐めプ、俺は本気出してないから発言はかっこ悪すぎない? 今日は素直に五車以外でちゃんと1位とった対魔忍を褒めてあげろよw
水曜の激戦区で戦ったゲームは全員偉い!
火曜更新して水曜2桁組はアホ! カルディアガチャはいいんだけどまず使う幻獣引かせてくれませんかね
カタス出ないし直近に追加された自称超強力幻獣は出やすいけど性能が失笑ものっていうね 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
17時間
なお、『ディーラーズレッスン』パックの購入制限リセットは今回が最後となり、2021年7月31日23:59での販売終了を予定しております。
教授!?これは一体…? >>263
ランスレでほめるわけないだろ、大麻なんかほめる意味わからんね
棒として思いっきり使うだけよ >>267
_ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| }
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:|
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':! あびゃ〜〜
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ >>250
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています