【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625064547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっさんこそがソシャゲの購買層ってなんかどっかで見た気がする エデンズが対魔忍とコラボしたら対魔忍が本来の役割を果たせるよな
オトギフロンティアくらいコラボ股緩くしてくれていいよ ポポビームギャグで流されてるけど威力いかれてんだよな
最新章とかポポ様いればビーム一発で大体片付いてそう 人気の出そうなエロソシャゲの絵柄なんかあるか?
大体古くね? >>597
昔と比べたら路線だいぶ変わってるし相当新しい人が入ってると思う >>595
凌辱派が葵渚や紫水の声優に純愛やめろって突撃した件は知ってるけどユニコーンも突撃した事例あるん? >>606
ノックバック耐性のベンチウォーマとして仕事があるだろ >>589
時子なんて決穴のときから儀助の嫁なのに そういや不具合報告が5日に延びた理由ってなんだ
土日挟むからなんだろうけどなんで今日じゃダメなんだ 人気ありすぎて海外(中韓台)も知れ渡ってるぐらいだからな対魔は
エデンズリッターも海外人気じゃなかったか?第1章Steamあるぐらいだし おじさんの描く絵におじさんの書くテキスト合わせたものにおじさんが金出すのがソシャゲ >>613
おじさんが好むものはおじさんじゃないと作れないし おじさんの描く絵におじさんをなりきりチャットさせて、それにおじさんが金出すのが新しいソシャゲ 中韓台'も含め'って入れ忘れてたわごめん
ミャーマーオの別verこないかニャァ 強化解除とノクバ耐性が両方欲しい時に使えばいいのでは
好きなら林檎使えばいいくらいの性能はあるだろ そういえばマジでおじさんがチャット返す魂のゲーム最近なかった? 海外のえろげってんほおおはどう訳されてるのかだけが気になる ゲヘナベリトは高難易度で役立つはずっていう魔法の言葉でお茶濁しとけ
強化解除がスキルだったり火傷が解除不可だけど耐性の影響うけるからあんまり意味なかったりするけども なぐキャラ苦手だけど嫁コネは意外と良かったんでミャーも新衣装で意外と良くなるかもしれん ゲヘベリトは通常版に気を遣ってイマイチ使い道がない仕上がりになった感 まぁデンズリシナリオは原作をうまいことチューニングしてると思うぞ
俺はいつもウマイウマイ言ってる
境界門システムでナンにでもくっつけれるし派生できる
賢者様が決め口上からのナンタラの騎士呼び出す時のBGMもいいよね >>622
多分そのままかと
えっち!をSex!だったり、出すぞをim comingとかetc etc ミャーマーオは恒常にするかどっかで補完できるようにしたほうがいいよな
出番多すぎて持ってない人は寂しくなっちゃうだろ >>629
コーネリアと同じく脱皮するから大丈夫さHAHAHA ゲヘナは色が青だから魔てのが安直、そこは赤より高温の覇だろと >>633
今回のボスがバルベリトだから属性特攻の青だぞ
今回のイベで使ってくれといういつものやつだ >>628
アウローラお留守番の時に何喚んでるのかは相変わらず謎 一年後くらいにはクレセアを喪った時間軸の巨乳美女シグルドちゃん実装してほしい まぁ性能は良いわ
ゲヘナベリトが爪で攻撃するの格好良いから斧捨ててくれ ゲヘナベリトは世界を征服する覇道から世界を滅ぼす魔道に転落したって黒井が言ってた ユニコーンや純愛厨は「俺の好みのシチュを入れろ」でなく「俺の好みのシチュ以外入れるな」を叫ぶからねえ・・・ ユニコーンや純愛厨は「俺の好みのシチュを入れろ」でなく「俺の好みのシチュ以外入れるな」を叫ぶからねえ・・・ 見せ場での召喚口上の「〇となれ」ってやつ、剣とか盾とか色々あるの好き。他にも出てきた気がするけどなんだったかな >>639
マジかよ、レラジエ倒さないと(使命感) ゲヘナ使ってる報告あんまないけど、みんな使ってるんか? NTR厨は俺の好みのシチュを入れろしたあと反対する奴の人格否定しだすからどっちもどっちって感じ 花嫁イベントのシグルトかっこよかったけどほとんど話題にならなかったな
イルビナちゃんのポポをフる時の言葉はちょっと刺さった 前スレか前々スレでLv100ゲヘナ使ってる人のレイドあった気がする 絶対に勝てない相手にも啖呵を切るイルヴィナちゃんはかっこいい(6章から目を逸らしながら) >>646
初日にバルベリト信者が速攻育てて使った報告が何件かあったな ゲヘナ使ってんの俺しか居ないだろ
フェス始まってすぐレラジエと比較してかなり火力低いっていう報告したわ >>633
そりゃ変身シーンで魔道を突き進むって自分で言ってるしな >>650
あれは笑った
ミャーと組むと小物感出るのめっちゃ好きだわ >>651
ありがとう!
やっぱりバフあるからイヴの方が良さそうだね・・・ ゲヘナベリト後衛に居られれば常にATK50%上昇受けられそうなんだけどな
非情な前衛 ウリ坊にこれでもかってぐらい見事な無様敗北かましたキャラを強くはできんからな
ウリ坊を恨め 花嫁イベはユアちゃんが可愛すぎた
ロリコンじゃないけど反応しちゃった >>658
マジ?と思ったけど自身のって書いてあるじゃないか
奥義と間違えてないか? ほー
60秒放置してたけど俺もそろそろ手をつけてみるか >>662
ああ、奥義の追加ダメじゃなくてアビの方だったか ユアちゃんあんな可愛い声で酷い目に遭ってるのマジで抜ける。季節衣装でもっと可哀想なことになって欲しい ユアちゃんにはもっともっと触手で酷い目にあってほしい 闇落ちした黒スクラプラスちゃんがあらわれて白スクラプラスちゃんを虐めて欲しい ゲルベルトさん高難易度がー聞くけど
デバフとかあるわけでもないから微妙そうな
せいぜい硬くて火傷耐性ない敵専用? 火傷耐性無いとかあり得ないから安心しろ(´・ω・`) メフィストは強いの分かったけど、バルベリドはどうなの?火力無くて弱い感じ? ラプラスがユアって名前だったのイベントで初めて知りました 弱くはないよ
強くもないけど
難易度用って言われてるけど実際のところは全くの未知数
難易度とかへたすりゃプチッっとやられて終わりの可能性まである 高難度だと敵の火力が高くなってアビ維持が難しくなるからなあ
火傷入る低火力高防御高HPの敵が来たら……と思うが別に通常ベリトでいい気も…… >>680
回復なんて適当なキャラについてるやつで間に合うだろうし、火傷なんて知れてるとおもうんよなぁ… ラプとイブは覚醒が楽しみだわ
未覚醒でも一線級だから、さらにぶっ壊れるのかガッカリ覚醒なのか 敵が超耐久バリア張ってくる可能性もあるじゃろ
異常ダメージで削るの強要されたらゲヘナなの独壇場よ やめろ 思ってても言うな
使った林檎はかってこないんだ 実際に使ってみないとわからんけどゼノクリスタルには刺さりそうな性能なんだよね
カタログスペックでは絶対いらんだろって言われてたドワ子なんかも実際に使い所あった訳だし余裕あるなら引いておくべきだとは思うんだがね メフィの武器は天剣の方がいいのかな?
龍だと微妙? 神の声が聞かないロボットでウリエルを蹂躙したいわー ゲヘナは今の前衛スタメンたちが耐えられなくなったら出番ありそうではある ダークサイド賢者様がきっとやってくれるって俺信じてる ゲヘナ敵になると沈黙使ってくるけど、敵になると違う技持ちになるキャラは今回が初めてか?
それともバグなのか? 昨日一昨日のバルベリトやミレイユだってプレイアブルとは全然違う技使ってきたやろ 高難易度で輝くというけど前回の塔のせいで難しくする事に日和った運営が高難易度を出さなくて輝けない可能性… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています