【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625064547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>633
そりゃ変身シーンで魔道を突き進むって自分で言ってるしな >>650
あれは笑った
ミャーと組むと小物感出るのめっちゃ好きだわ >>651
ありがとう!
やっぱりバフあるからイヴの方が良さそうだね・・・ ゲヘナベリト後衛に居られれば常にATK50%上昇受けられそうなんだけどな
非情な前衛 ウリ坊にこれでもかってぐらい見事な無様敗北かましたキャラを強くはできんからな
ウリ坊を恨め 花嫁イベはユアちゃんが可愛すぎた
ロリコンじゃないけど反応しちゃった >>658
マジ?と思ったけど自身のって書いてあるじゃないか
奥義と間違えてないか? ほー
60秒放置してたけど俺もそろそろ手をつけてみるか >>662
ああ、奥義の追加ダメじゃなくてアビの方だったか ユアちゃんあんな可愛い声で酷い目に遭ってるのマジで抜ける。季節衣装でもっと可哀想なことになって欲しい ユアちゃんにはもっともっと触手で酷い目にあってほしい 闇落ちした黒スクラプラスちゃんがあらわれて白スクラプラスちゃんを虐めて欲しい ゲルベルトさん高難易度がー聞くけど
デバフとかあるわけでもないから微妙そうな
せいぜい硬くて火傷耐性ない敵専用? 火傷耐性無いとかあり得ないから安心しろ(´・ω・`) メフィストは強いの分かったけど、バルベリドはどうなの?火力無くて弱い感じ? ラプラスがユアって名前だったのイベントで初めて知りました 弱くはないよ
強くもないけど
難易度用って言われてるけど実際のところは全くの未知数
難易度とかへたすりゃプチッっとやられて終わりの可能性まである 高難度だと敵の火力が高くなってアビ維持が難しくなるからなあ
火傷入る低火力高防御高HPの敵が来たら……と思うが別に通常ベリトでいい気も…… >>680
回復なんて適当なキャラについてるやつで間に合うだろうし、火傷なんて知れてるとおもうんよなぁ… ラプとイブは覚醒が楽しみだわ
未覚醒でも一線級だから、さらにぶっ壊れるのかガッカリ覚醒なのか 敵が超耐久バリア張ってくる可能性もあるじゃろ
異常ダメージで削るの強要されたらゲヘナなの独壇場よ やめろ 思ってても言うな
使った林檎はかってこないんだ 実際に使ってみないとわからんけどゼノクリスタルには刺さりそうな性能なんだよね
カタログスペックでは絶対いらんだろって言われてたドワ子なんかも実際に使い所あった訳だし余裕あるなら引いておくべきだとは思うんだがね メフィの武器は天剣の方がいいのかな?
龍だと微妙? 神の声が聞かないロボットでウリエルを蹂躙したいわー ゲヘナは今の前衛スタメンたちが耐えられなくなったら出番ありそうではある ダークサイド賢者様がきっとやってくれるって俺信じてる ゲヘナ敵になると沈黙使ってくるけど、敵になると違う技持ちになるキャラは今回が初めてか?
それともバグなのか? 昨日一昨日のバルベリトやミレイユだってプレイアブルとは全然違う技使ってきたやろ 高難易度で輝くというけど前回の塔のせいで難しくする事に日和った運営が高難易度を出さなくて輝けない可能性… ゲヘナさんは永続ちんちんデバフとリジェネをかけてくるでしょいい加減にご理解して? >>697
なーに次回の塔が楽勝でもその次で簡悔で来るさ >>643
本編賢者は我が盾となれで、ダークサイド賢者は我が剣となれで違うのいいよねえ まあここから限定ラッシュ来るから油断してる暇はないぞ >>700
アウローラ呼ぶ時に槍となれってのもあったわ。あと一つくらいあったような気がする 口上カッコいいし、シナリオ自体王道だしでTVアニメ化出来るよな
まぁ聖痕とか淫魔の設定がアレだけど 一生でセシリィ悶えまくってたしダークサイドでノエインアナルオナニーしてたけどなw 回復術士が地上波で放送できるんだから大体行けると思うの ゲヘナベリトも引いておかなきゃ、おりゅ? される可能性がないわけではないが、
この溜め込んだ石は限定水着を引くための大事な種籾なんじゃ
メッフィーは引けてよかった 原作的には味方サイドは女女してるみたいだから賢者様も大元の構成は女なんだろうな
とんでもねー変態になるけど エデンズリッターに男はいない設定なの?
それだと神様みんな変態ドスケベってことになるんだが 男がリッターになっても射精しまくりで戦ってる最中に死ぬんじゃないの すごい回復能力持ちの男リッターならワンチャンいける 原作知らなかった自分は
初心者ミッションのところにいたファウスティナ見て
この子がセフィロト様とやらなのかなーとか思ってました 賢者はもともと女設定
女主人公嫌がる人もいるから男も選べるようにしただけじゃない?
シナリオライターの誰か忘れたけど女のつもりで書いてるって言ってたし 神ならちんぽ生えてても不思議じゃないからちっぱいパ用に男の娘きていいぞ モネのデフォルトの姿が女賢者を元にしてる説をちんこが勃起する限り提唱し続けるぞジョジョオ! 賢者様が肉体的には貧弱って設定も
女の子ならかわいい
男なら無様
やっぱ女の子でいいですね うーん、ゲ陛下の火傷150%ぐらいにならんか。
火傷自体はつええんだよな、火傷自体は。
モネのその説いいな。 メフィストフェレスのスキル50回発動してきた
攻撃デバフ:36/50 (72%)
防御デバフ:34/50 (68%)
速度デバフ:37/50 (74%)
3種類同時発動:19/50 (38%)
それぞれ70%かな。ちょっとこの人強すぎる げへなんとかさんはどっかでちょびっと活躍の場あるよきっと
奥義のあれせめて自分のHP参照だったらな ゲヘベルトが活躍するようになったらそれはもう高難易度なのでまた炎上するからやらないでしょ モネが賢者様の姿トレースしてると考えるとあんな冷静沈着そうな美人がきゃああああああ!って可愛い悲鳴上げてたんだよな
もっとやれ 本家と違って打たれ強いわけでもないから
高難易度とやら行ったら叩き潰されるのがオチな気もするし
困ったもんだよ なんの根拠もなく妄想してたけど
クレセアと並べて肌と髪と目の色同じにしたらもしかして結構似てるんじゃね!?って思えてきたおっぱいもでけーし >>688
俺はカタログスペックの時点で中々強そうと思ってたよ
当時実装された龍武器や通常レイド関係ないから出番無いだけで他のコンテンツで高難度で高防御の敵には強そうって2回くらい書き込んだ
実際その通りになったし >>733
それどっちかといえばセシリィに似ると思う ゲヘナはユニオンバトルで火傷最適な相手は出るんじゃないか? >>737
しかもまだ結構伸びしろありそうだな
なんだかんだザインは強そう 全部ギリギリだが、何とかワンパンできた
安定してくれたらチケ消費捗るんだがなぁ >>738
ミルキーウェイ祭りだからな
もうすごいぞ ザインは自傷のおかげで嫁イルヴィナのバブと相性いいんか 元々嫁ヴィナちゃんは1トップが相性いいけど
ザインさんいるとほぼほぼザインさんにバフ飛ぶから2トップでも安定しそうね ゲヘナを見てると、しゅかみたいな立ち位置なキャラやな >>705
エデンズリッターのアニメが日曜朝から流れる世界って考えると
淫魔界以外に無いな! >>691
無言でロボ撲殺する覚醒ウリエルの姿が見られそう ゲへベリドって500+200の貫通ダメの増加の竜武器じゃないの?
今は物理でなぐる主体だからメッフィーがおりゅだけど
やっぱ反射されるのだろか レイドで体力5割切るまで追加ダメだから
MVPまで削るマンかと思った>ゲへベリド
イベントのどこにメッフィーいたのだ? ユニレイドの後半なんかだと体力半減後の発狂モードを耐えるのがキツいボスがいるんで
そこで火力から耐久に振り替えるってのがコンセプトやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています