【DMM.R18】対魔忍RPGX Part505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
>RPG→ACTIONの声優変更が10割
ハァ? 三郎の声はアクションと別じゃない?
声の感じ違うしアクションの人エロゲーに出てる人じゃないっぽいし >>215
質問なんだけどスキルの書使うのってこのランクが上位のから基本的に優先すればいいですか? スキルの書は、「七瀬舞」に使うのが一番良いと思う。 SP回復小を100個配ったらチャンネル登録してやる 2人で回すにしても確実な4がいいかな
編成とか装備の幅を考えるなら5にしといて間違いはないが ありがとうございます!舞がやっとスキル5になったんで次は幻影不知火に使っていきます。 R疾駆堀今更やりたいんだけどこれってどの難易度回るのが楽?
当時はともかく今のSRより遥かにだるいよね 三郎ちゃんやり始めたが
ファウスト、ロリアスカ、鶴、アリシア、舞舞で問題なく勝てはするがファウスト死ぬときあるので
鶴をバレアスカに替えて安定した
バレアスカは所々で使えて限定の中では一番使ってる気がする優秀なユニットやわ >>249
回復系はSP下がるだけだから
紅、アスカ、フルアサあたりを優先したほうがよかよ >>251
リーダーサマストリーナにして魔染めでエオスの章初級ぶんまわしときゃ余裕でしょ
エオスLv1とLv10は相応にキャラ居ればHP回復無しで殴り倒せる >>253
SP下がるのがどれほど重要かわかってねーのかよ
>>249 ライブラ、アリシア、凛花、仕来り鹿、W舞で
三郎オート放置で勝てたからこれでいけるのかと思ったら二戦目以降からめっちゃ溶けて全滅するようになった
もうちょい何で勝てたか見てれば良かった… >>255
いいわけねえだろ
スキルシールドあるうえHPの差みえてねえのか エオスと違ってN疾駆落とさないからね
知らなかったならごめんね Nが落ちるのを排除できる方がAPも時間も節約できると思ってな
相手するのはレベル1か10のレイドなんだし 紅がそれ以外に寝取られるほうが見たい
洗脳紅が洗脳とけてふうま頼ったらフェリとイチャラブしてたとか最高
思い出の分台無し感あっていい サポ舞借りてるなら自前あげてなくても回るんじゃない
サポ経験値なんか借りるなら上げとかないと止まるけど火力もスキル上げないとターン増えて同じ編成でも事故る可能性あるな >>215
五車以外も含めた方が実用性あるんじゃないかな
ABは同格かもっと強いキャラが五車以外にいるのでランクの強さがわかりづらい >>263
お前がそう思うんならそうだろう
お前の中ではな BBAキャラはやくだせよ。もうかわいい系はお腹いっぱいなんだよ >>260
そう考えると麻痺耐性Rにした方がいいのだろうかね
ちょっと時間倍かけても良いから生存重視みたいな方針で組み直してみるか 竜胆が描いてる人だれだっけ?
あの人はよ実装してくれんかな
竜胆の触手本大好きだから触手プレイで頼むわ 次例年通りならカガミの可能性大だからBBAって
ほどでもないが可愛いって歳でもないさくらか紫来るかもよ
もしくは若さくか若紫 三郎ちゃんのフルオートは諦めた
初手で上の忍蜘蛛を選択することに決めた >>272
ファウスト・バレアス・ロリアス・ジュノ・疾駆舞・輝煌舞でロック無しフルオートいける
バレアスだけ奥義 ハーピー3体と水着ゆきかぜとハツカゼでシナリオパ組もうと思ったら
デッキに同じユニット2体以上組めないの忘れてたー(´・ω・`) フルオート10回に1回くらい事故るけど100体倒すだけだし薬余ってるし俺は考えるのをやめた 何となくカガミ率下がってる気がする
ちまちまパケ書いてるならうれしいが >>278
ハハハ! 良いってことよ!
私も昨日知った。 お腹が弛んでて太ももがぶっ太いだらしない体型のBBAキャラが一人ぐらい欲しいです 天音はあの演出ならダメージ有りにすりゃよかったのになぁ… 三郎LR作ってひたすら奥義ブッパさせたけど雫とトータルタイムあんま変わらんかった
今の箱終わったら100作るか…? サポ舞から水着ゆきかぜに変えてんじゃねーよ
なんで連戦なのに変えたのが反映されてるんだよクソが >>284
回想の内容だけなら決アナのwikiにあるぞ 107周で三郎100達成したけど果たして使うことはあるのだろうか 決戦自前サポ使えないから速上がってる嫁蛇子切れてて結局大量に居るサポ舞で組み直すしかないわ
マジ面倒 最近ちょくちょくお目にかかるからご新規様かもしれん
大切に饗すのだ >>291
本当の古代人はそもそも手持ちのスキル設定すら知らない 現状スキルの書は舞→紅、未来アスカ→その他(主に五車ユニット)の順で使えばいい 若天音は魔界ガチだとジュノout 若天音inらしい そにアスカ丑アリシア舞舞でフルオート14Tぐらい耐久も余裕で死ぬ要素なさげ
疾駆舞輝煌舞そに子、アスカクリ装備奥義二人はSP不足だから天賦桎梏
そにアスカ丑ジュノ舞サポ嫁蛇子もターン同じぐらい丑2Tに一回のせいでボスレイジ中に雑魚残ってるとデバフ入らずに死に事あるかも フルオートだと同じ敵しか殴らないな
複数敵居るときにタゲってなきゃランダムじゃなかったっけ 決戦のどれも超上級を倒せないけど、上級回すのはAPと時間の無駄かねえ 無刀アサギとは別のベクトルで笑うわ哀愁漂ってるやろ 超が周回出来ないならラック100はもちろんLR覚醒もまだ時期尚早かと 舞引いた以外はこのスレで名前見るようなの一人もいないからなあ
五車燐から始めました
何をどう育てたら超上級倒せるようになるかさっぱり分からんし、箱だけ開けてるかな >>304
LR作るんでもアイテムやタスクキルしながら手動で超上級回せるようになってから
ただAP0のうちにミッション終わらせたいからやっぱり戦力確保してオート安定するまでは
上級で一枚確保して好感度上げて終了だな >>304
キャラだけほしいなら問題ないが進化させたいなら上級周回はやめとけ
超でさえ進化させるのに30週ぐらいかかる時あるのに上じゃ100じゃきかない >>302
ひむろゆりに何言わしとんねんとはおもたw 雪豚3位!雪豚3位!雪豚3位!
^_^ざまあみろ!
貧乳!貧乳!貧乳!貧乳! イチャラブ馬鹿死亡!イチャラブ馬鹿死亡! サマーチケット使って90連回してSR0・・・
これは異常事態ですよ! 90連回してSR0は初めて遭遇すると面食らうけどたまーによくあるよ
よく調教されたオークなら運が悪かったとさっさと撤退する
石油王のオークは淡々とSR出るまでまわす
たまーに見るのは沼にはまって石を使い切ってブチ切れて引退するオーク どっちやるかは別として
初級スキュラはN落とさないのはマジやね
この情報はマジ助かる ちょっと前はたくさんいたサポート枠の覚醒紅が激減してんだけど
天賦・奮迅流してどうぞ 俺は実装時からずっと紅だ
片落ちになるまで固定して変える気ないわ 今は舞かDEF無視アタッカーが欲しいから紅が減るのはしゃーない
イベ切り替わったらまた増えるだろう >>323
大人になった自分の胸を見て錯乱しているのだろう 三郎事故死多かったが
スキルの威力にスピードも関係すると知ってイベリーナ入れたら誰も死なないようになった 両サイドから勃起した乳首でこすりあわせる上級パイズリだぞ 三郎をスキルマにしてから気付いた事がある(´・ω・`)
今回はマヤ様接待決戦じゃね? 数日前に始めたものだが
最初何すればいいと前スレで聞いて
アーカイブスのイベントの
忍びの宿命ってやつかのイベントをクリアしまくったあと
五車に紅がやってきたのレイドイベントをやったが
レイドの敵強いな…
コンティニューでBPが0になっても勝てず
回復アイテム消費してしまうこともあるが
レイドは元々こんな感じでコンティニュー前提の強さなんだろうか
こればかり集中して続けられないので
魔界騎士と次元の悪魔のほう(こちらのほうを指していたのかもしれないが)も
挑んでみる >>284
たしか魔族としての血がうずいて任務に同行してた男対魔忍を逆レみたいな内容だった気がする
凜子にしては珍しい内容だったと思うけど個人的にはとても見たい内容だったので嬉し買った記憶 >>320
俺も昨日低レベサキュラでR疾駆取ったわ
ちなみに高レベサキュラは燐パすると気分いいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています