【DMM.R18】対魔忍RPGX Part505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きららはいつ来るんだよ最後に来たの去年の9月だぞ 大ゆきより前だ
紫は言わずもがなだけど >>51
その面子からイベジュノじゃなくてアリシア使ってたけどアイテム未使用フルオートを100回で1度死んだだけで終わったよ
10〜14ターンで奥義もアリシアくらいなんで割と早く済んだ みんなファウストラック100やってんだな
ライブラリーオーガ雫に趣味枠の篝しかいないわ 崩れる要因としてはSPDデバフに状態異常で不知火が止まることと、攻撃の散らばり方が悪くてレイジが長くなることとかかな?
どの程度気にするかってレベルみたいだが >>55
もとから使えそう感あったので作っておいたらロリアスカにLS乗るおかげでかなり出世した
今回だと奥義までハマっててMVPだわ 状態異常の時点で運だし更に複数だから安定は厳しいな
1発でミッションコンプできた時は楽かと思ったけど予想以上に安定しない きらら出てもどうせふうまとの退屈な和姦しかやらないからいらね。オーク姦くらいやってくれるなら欲しい 簡単だったからラック100作ってたファウストが活躍するとは 対M忍としてはきらら悪堕ちして女性上位の逆レが見とうございます。ペニバンは使わない方針で ゴネに屈しないここは正しいかもな(´・ω・`)
デンズリ見てそう思う 雫リーダーの嫁蛇フェリサポ編成出るまで様子見だな
今回もラック100はないから多少の手間は諦めるしかないかもしれないけど 大豚がきらら以上のイチャラブ人気ヒロインになったしきららはそろそろ解放されるんじゃね ないでしょ
いちゃキャラ枠自体がそんな多くないから
下手にやってキャラ人気落ちて売り上げ落ちる方が怖いし 悪落ちきららが控えてるからそこでワンチャンあるかも >>66
フェスキャラの担当絵師が俺のこだわり抜いたモーションを運営に送ったら長くなりすぎて弱体化したから病んだ
そのせいかは知らないけどモーションをスピードアップしてアッパー調整した >>65
フレフェリにしてターン数気にしないなら
雫、イベ天音、春麗時子、みこと、舞、フレフェリで勝ったぞ・・・防御極フリだから30ターンかかったけど 黒井ゲーは生き急ぎすぎてるわ3,4年目くらいの追加をどんどん投入してる感じ >>70
いやモーション長かったのは単純にバグです。。
自分に掛けたbuff切れてから動き始めるのは流石にないだろww 悪堕ちしたデビルきららが来るなら、善に目覚めたエンジェルおっぼが来ても良いと思うんだ おっぼは人生の目標見失ってそう
最近はダンサーに目覚めたのか楽しそうだけど ばっちいほうは全力でバカやれるタイプだから人生楽勝だよ ストーリー読んでないからふわっと聞いただけだけど、未来にアスカらが詳細を言いよどむ氷付けの街があったんだっけ? 神姫は昨日カルディアを売り始めていたな
なんか知らんがハツカゼを凄いドロップする エデンズはゲームシステム考えてるヤツがアホ過ぎる今回の炎上とか対魔忍に例えたらフェス限強バッファーの効果がバフ3ターン非公開情報で本人3ターン行動不能が付いてようなもんだし 数日前の一位はやっぱ舞の追い込みかな
なるだけ行き渡ってればいいが >>74
むしろジュノみたいなボテ腹の黒乳首化をデンズリにも持ってくるべき
もちろん対魔忍側で増えるのが一番だけど フレンドの皆最近サポ枠使った新キャラおりゅ?できんくてすまんな
股間に来る新キャラが来ないんだ 流石にイチャラブ伸びなくなったか
まあ陵辱増えてたからイチャラブ勢が消えた可能性もありそうやな フレは舞、音サクラ、大ユキ、フェリ、花蛇以外は必要ない
水ユキカゼは評価まち 逆だぞ
この時期は他が強いのに2日目でもPC版3位だからな
相当回ってる アイギスも同時更新だったのか
維持は出来ない辺り対魔忍プレイヤーは思ったより人少ないのか 水着ユキカゼほしいけど我慢じゃ!
五車のために石を貯めると誓ったんじゃ! 大豚はTwitterのいいね数見るとかなり人気あるっぽいからな
それを覆すように性能は全部うんちだが… 五車も弱かったし強くして欲しかったというのは欲張りすぎだろうか
ゆきかぜ、全体的に性能抑えめすぎる…… アイギスは死ぬほど追加があったから二位と四位と比較したほうが良いと思う 三郎ちゃんラック100にしたけど改心率中アップてジュノの下位互換じゃん!しかもatkアップないし…リーダースキルは便利だけどさ 性能弱くても回っちゃうわた…大かぜちゃん流石だわーやっぱ真のヒロインだわー フェス大人ゆきかぜ自体はそんな弱くないけど他に最適キャラいるよねってなる
水着ゆきかぜは普通よりちょっと強いぐらい
通常限定だから悪くないけど最近強キャラ多いから必然的に弱く感じるっていう 昨日は歴代2人が取れなかった1位を神姫に勝って取れたから回ってないは流石に無理がある ゆきかぜって決アナの時から基本弱かったからな
最後の方は強いのも出たけど >>103
俺はLSとかわいさだけでも使うけれど
いちおう邪イングと組み合わせてバフ補完&雑魚散らしできるので思ってたよりは強いよ
雫軸ジュノ入りとは組み方変える感じ いやユキカゼは最初のが五車キャラ出ても長い間強かったんだが
イベもかなり使えたし
新規増えたのかな 三郎ちゃん、フルオートなんか安定しない
ユー達の安定フルオートパンティー教えてください 俺はライブラアスカ紅ジュノ舞舞で開幕お薬とタゲ固定だけしてる
2体目の子蜘蛛にタゲ向かなくてもまあ運悪くなければ死なないかなーってかんじ
この辺は単体攻撃でやる以上100%は無理 キャラ人気だけで稼げるキャラは基本性能盛られない
舞とか双子とかよくわからん奴は盛られる傾向がある >>110
邪婬と組み合わせで箱周りねおっけー!
>>113
前スレのファウスト(ラック100枠で疾駆4双撃2)、ロリアス(天賦4奮迅2)、ヴァレアス(天賦4奮迅2)、ジュノ(鬼謀4疾駆2)、舞(R疾駆4陰影2)にサポ舞(輝煌4重撃2)
でヴァレアスはspd84以上にしてファウストとヴァレアスだけ奥義、他スキル2でオートで100回やって失敗ゼロよ フルアサ、若不知火紅アスカが盛られてないとは言わせない 時代がスキルパなだけで奥義だけで見たら弱くないってか強いやろ 揃ってない人には強いなら大豚もかなり強いという事になる
汎用性なら大豚以上はいない >>52
改めて見直したら大人紫ってもう2年間放置されてんだな
看板キャラでこの扱いはさすがに酷過ぎじゃないか 魔紫出したほうがキャラ立ちもストーリー映えもしそうなのがなんとも 80連で石尽きたが今月のエデン交換分のプレチケで大かぜ来た
もうしばらく続けるか 紫 パケ版単独作主人公
エロアニメ なぜか原作タイトルムラサキではなくイングリッドでアニメ化する
決アナ 中盤ぐらいまでは出番もまあまああったが段々出番がなくなりサービス終了を迎える
RPG 初期しかほぼ実装されていない ストーリーにもほぼ出てこない 大人紫は2年3ヶ月 若紫は1年半追加がない
アクション 初期のプレイアブルキャラとして追加されメイン、イベストとまあまあ出てくるが段々キャラが増えていきRPGのように出番が減る
まじもんの不遇キャラ紫 ケツ穴で10匹以上実装されてんのか紫
優遇キャラじゃねーか 異常性癖シチュが本分みたいなキャラだしゆるいRPGの作風と合わんのよ
ロメロスペシャルくらいながら石化してるときのむっさんは輝いてたよ ちんちん生やしたり普通の寝室だってあるだろいい加減にしろ! さくらには実装数で負けた様子
古参アピールしていた若紫は若さくらにも負けていたし 対魔忍のおねショタって何処まで行ってもちんちん亭なのなんとかならんのかね いっそ米連に拉致されてメカ紫が本編でいいかもしれんな
今のままじゃキャラ薄すぎる ZEROの紫マジで何しに出てきたんかわからんかったな
触手とロメロ喰らってるだけしかシーン用意されてないとか 原作タイトルとアニメでタイトル変えれば検索しやすいから…… 紫には箱化っていうアイデンティティがあるんだからそれを活かせばいいのに >>145
属性も供給過多な超人から脱却できるしワンチャンあるな! 紅みたいに設定やデザイン変えて過去のウンコの匂い消して人気出て売れたのあるけど紫でその図は浮かばないな
まあRPGだと過去キャラリファインするよりも新規キャラ出して人気になるのを期待してる面ある アサギが本編にしょっちゅう出てきてその度に隣で発情してるとかなら出番も増えるんだけどなぁ…
教師枠っていう足かせが重いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています