【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619176731/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
でもこの辺りは4周年で選択券ガチャ出しそうそうだし、これに1万5000円はなぁ。腕章もないっぽいし
しかしほぼ未所持マークが並ぶ中、推しは全入手出来てたのが嬉しい >>357
4周年の選択はたぶん水着までだから今回のラインナップは含まれないと思うよ
しかし選択チケに15000円って…毎度思うけどここの運営は何故そんな強気の額で攻められるのか 不具合報告の掲示板で一人で暴れてる奴いるなぁ シ◯◯◯って奴
ああいうのは他の書き込みが流れるし、荒れるから運営消した方がいいと思うな まあ1人が掲示板で騒ぐ分にはいいんじゃない?
複数人で延々とレスバされると困るが…
なんにせよ、ラの人みたいに関係ない絵師に突撃するような迷惑行為よりマシ ハイパーステップアップ、確定と同じ6600円なら買ってたけど15000は流石に強気すぎてドン引きだわ
全く魅力ない選択チケいつも5000円で買わせようとしてくるから今更だけどさ… 4.5%を55回引くと1回引く可能性は92.05%2回引く可能性も71.46%ある
もちろん既に持っている物と被る可能性はあるがこれをどう評価するかだな >>360
あれだけ強く言うのはよっぽど酷いイジメでも受けたんだろなーと思うと哀れになるわ
まさかただの一般論であそこまで発熱しないだろうし また記念という名の再利用ガチャか
こればっかだな最近 >>368
そのための期限付き青ドリンクですべてはマッチポンプ…は考え過ぎか
まぁ今回は有効活用させてもらったからいいけど、そもそも青ドリンクに期限付けるのがわけわからん。どうせなら人気投票イベのために貯めときたいのに
黄は良くも悪くもなく本当にどうでもいいが >>250
これって何のイベントストーリー?
探してみたけどなかったんだが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 雨音りお .|
| の誕生日だよ ..|
|___________|
∧∧ ‖
( ゚д゚)‖ そして>>250はコラ画像だよ
/ づΦ >>372
コラだったのか
好きで裸になったわけじゃないならどんな理由で裸になってたか気になってたが教えてくれてありがとう
あと香織ちゃん立ち絵で全裸になるストーリーとかあります? 香織ちゃんが最初に脱いだのはまだプレイアブルになる前のなんかの詫び脱ぎだった覚えがあるがあれってストーリーの中だったっけ ダイダロスになった直後、それまで一度のイベでSSR1枚だったのがいきなり4枚に変更されて
急遽のHアニメ化が間に合わなかったキャラについてた詫び 今はもう見れない感じですか?
香織ちゃん集めてるけど全裸なくて結構ガード硬いんだよな
温泉かお風呂シリーズもまだ実装されてないし 銀石ガチャ裸カード初日に雫様引けて以来音沙汰無いんだけどバグですね りおは水着とアイドル衣装は出たから部活ユニのカード欲しいな
初期HRのスケベサンタにエロシーン追加したやつでも全然歓迎だが これがいにしえより伝わる詫び脱ぎというやつか…
実際に目にするのは初めてだ コロナの影響とか考えると手遅れになる前に理事長の寝室早く見せてほしい 中の人関係で言えば圧倒的に富子だろ
ぼく戦だとかわしまりのとかは十分ベテランの域だが、その3世代くらい前から一線で活躍してた人だぞ
…そんな人が半年前にもここでエロ仕事やってたんだからほんとすげぇよ レディMは着々とフラグ立ててシトリや生徒会長と同じ道辿ってるけど
香織ちゃんとクルルポジションできそうなのもう理事長しか残ってないもんな とは言えしまりのも相当長いよなあ
この間20周年のPiaキャロ3がデビューしてすぐくらいだったような 今おしっこ関連は何枚までいったんだっけ?
ほとんどおもらしで放尿は少ないのかな? >>397
同じ趣味を持つ俺が可能な限りの知識をお教えしよう
1.おもらし(パンツorズボン越しの着衣かつ絵で染み以上の描写あり)
【おもらしずく】雫、【学園祭19】心愛(位置的にかなり微妙だが一応パンツに尿染みと思われる部分あり)、【怪談大会】小春、【ひと休みしよ?】茉奈佳(SR・絶頂で唯一の着衣)
2.おもらし?ちびり?(テキスト上着衣だが絵に染み描写無し)
【学園の怪談】茉奈佳、【ジップライン】翡翠
3.放尿(脱衣)
【発情ウイルス】姫子(ボトラー)、【逢生探検隊】茉奈佳(SR)
4.絶頂(脱衣)
【おしっこはる】小春(事前尿意申告あり)、【ヤマノ休め】栞、【チラリズム】実子、【患者さん】ひかり
確認が取れてるのは多分ここまで。あと今出てる【ラッキースケベ】美鈴(脱衣らしい)と【逢生探検隊】すみれにあるらしいとは聞いてるが持ってないから分からない
心霊系と恐怖失禁を絡めがちな傾向にあるからその意味でシロ実装後に期待してる。特に本編で言及有りの千秋 >>398
すばらしい、感動したw
茉奈佳先輩が3枚と最多なのか
ありがとうございました 俺にその趣味はないんだけどちょっと気になったので聞いてみるんだが
【学園祭17】小春みたいなおしっこ直飲みは含まれる?
絵的には顔で受け止めてる感じだけど >>400
ただその趣味的には茉奈佳先輩はどれも拍子抜けするかも
学園の怪談はステップで恒常かつ確定入手可能になったけど…ね
とりあえず俺は着衣なのかどうかを不安に感じつつ2カ月先の探検隊すみれ先輩の復刻を待ってる https://imgur.com/cek4nUj
今回地獄級初めて詰まったんですが、この戦力じゃ無理?
上の方で4番目のアクマを最初に倒すって書いてた人いるけど雑魚3匹から倒していかないと戦線瓦解する 左から2番目や4番目を1ターンで倒しきれないなら無理
アタッカーの装備を攻撃系に変えるとか美鈴をアタッカーに変えるとかしてもできなければ諦め
あと地獄は左から2番目から倒した方がいいんじゃないかなーと思っている
戦力整ってる人は4番目とかデバフ防バフ使ってくる奴からがいいんだろうけど 左から1 2 3 4(ボス) 5 6と表記
1 攻撃4コンボ+本人HP回復
2 味方行動力↑(+1)+攻撃↑(6%)
3 全体強化 能力上昇 防御29%↑
4 攻撃4コンボ+本人HP回復 6ターン、11ターン味方終了時にボスの必殺技が来る
5 全体デバフ 術攻撃-29%
6 全体2コンボ+本人HP回復
ハード8で調べた時こんなだった 敵は運動部なステ配分っぽいし
敵にHP回復あるから文化部で固めた方が良いと思う運動部は火力不足になるかも
ボスは必殺技でHP全部持ってくだろうから倒しきれるなら最初が良さそう
文化部で固める前提なら3は放置で一番最後 5は優先順位高め
地獄は最初からやる気なかったからハード9までしかやってないんだが方向的にはこんな感じだと思う
あってると思うけどもし違ってたらごめん ああごめんそうだった>>404は全部左から4番目じゃなく左から5番目(右から2番目)の間違いどす・・・ 自分は
自己回復タンク、全体攻撃デバフ、全体攻撃デバフ、術単体、術単体、フレ術単体 で
6→2→4→1→5→3 の順で倒した ああ行動力アップあるからボスの行動順は1個ずれるかな?
敵の防御アップも確か術攻撃には関係なかった記憶
ボスの必殺技はハード9でも即死だったと思う
ハード9と地獄じゃ別物だから優先順位は参考にならなかったかもね
2の行動順アップはやばい気がする デバフ切れるタイミング狙えるなら5も放置で良さそうかも デバフ食らってもおばけ美鈴いるなら
単体必殺はタンクがちゃんと受けてくれれば
全体必殺の一番右早めに落としておきたい
まあ地獄クリアしてないんですけどね https://i.imgur.com/mxVxxpU.png
奇跡的にタンク以外にヘイト逸れずにクリアできた、シュガーには大島家付けといた
2→3→5→4(ボス)→6(課長)→1(課長)
3は放置で良かったのか、今回かなりきつかったから称号はとりあえず放置しとこう… 地獄は両端のどちらかを3T目に倒せるなら
6→1→4(ボス)→残り3体の順で倒すのも
お勧めかな。ボスまで倒したらあとの3体は雑魚なので
よほどのことが無い限り負けることは無いと思う。 ハード9手だしはじめたけど勝てるビジョンがみえない。何今回の難易度 ハード9までは壁用運動部に文化部でごり押せる地獄は全然無理だ 500DMMガチャ渋すぎない?
全部引いて何連分になるのか分からんけどさ >>414
全部引くと75連の7500円だったかな
未所持lightを3回分引くのと同じ >>414
全部で75連
前回2枚、今回ここまで2枚引けてるから
ほぼ期待値通りで満足してる とうとう明日の夜に姫子フェスか
テーマ的にエロシチュも楽しみだが、性能面でも初心に立ち返ったガチアタッカー単体7コンボでクルルから運動部最強火力を奪還してほしいわ 暴力こそ姫子のアイデンティティ
魔王様には万能型になってもらって、姫子は他を全て捨てた一点突破型でいて欲しい 仕様変更で各キャラがver違いで色々な仕事ができるようにはなったけど、
イメージ的に姫子はサポートや搦め手無しのアタッカー一本で勝負してほしい気はするよな
うちの最新の姫子が完全サポの【見えてますがなにか】だから余計にそう感じる >>421
そういや実子って元々姫子と同じ感じのステゴロタイプで実装頻度も悪くないのにまだ7コンボ来てないのな
追加攻撃ボイスがそれまでのイメージと打って変わってガラ悪くて驚いたな イベの流れ的に中村さんを混ぜた3Pだろ?
期待してるぜ運営 >>424
それやったら初の絵師コラボカード実現か
雫様×小春とか実子×りお×ドルヲタとかもできるようになるな 小春×雫様の百合プレイ都下2人とも鼻血だしてぶっ倒れるな アンケでも希望出したけど現実的に絵師コラボって実現出来んの? アンケートで3Pくれと送ったし4周年カードは久々に3Pになっててくれないかな 描くのめんどくさいってだけで不可能ではないよ
二人分のアタリ描いて片方が先に一人描いてそのあと片方がもう一人描いて
今はみんなデジタル原画だから原画のやりとりも面倒じゃないし
ただ原画家に渡すギャラが二人分で二倍になるから運営的にはあんまりおいしくないんじゃないかと 二枚の独立カードで背景統一しといて二枚の絵が一枚になる合体寝室で >>430
声優だって当然2人必要だし、寝室では動かさないといけないからその分考えるとコスト面では跳ね上がりそう あいミスの復刻イベのアナちゃんの衣装がコンブに見えてきたじゃないか フェスを金曜開始にすれば虹石セールとメンテ明けのステップアップガチャの課金が同日に発生するからランキングに優位に働くという考えなのかも
30日開始なら虹石セールも月跨げるし まぁ明日来るであろう実子ステップと選ぶ時間が増えるのはありがたいか
久しぶりに季節感関係ないエロ特化ターンだからどっちも楽しみだな イベ毎に助っ人弱特効にしてる人いるけど借りても何も効果無いんだよね? ポイントの上昇効果は無いみたいだけどステータス上昇も無いのかな
まぁあってもSRだと防御面にしか期待できないか プラス数値で勝る助っ人の特攻7コンが自前の同キャラよりはるかに弱かったりするからステータス上昇もないんじゃないかな ブラウザからマスクデータ見れば解るがステータス上昇も無い
特攻キャラをサポートにするメリットは無い 今日もまた、明日サービス終了のゲームを見送る為に愛着湧いたキャラ達に最後の別れをしてきた
思ったよりサービス終了の別れは精神的に来るね
新しいの始める気も起きないし、ジャックランタン装備の如くゾンビばりの生命力を持つココでしばらくは癒やされていたい 委員長がお知らせなんて見るわけないだろいい加減にしろ フェスはメンテ後なんかねえ
姫子の仕込みがあったのは先走りかしら 月の最終日な事もたまにあるのよ
(2020/9/30-【眠り姫】友理奈、2020/10/31-【甘々看病】すみれ 等) え、あれ、フェス実装今日の日付変更でもないの?
たしかに今並んでるガチャはほぼほぼ30日メンテまでになってるけど、ここまでに追加しないなら何で前のアプデで新姫子のデータを入れたんだろう
てかフェス実装は日付変更時だから最短でも明日の0時になるし、ここにきて次に実装が来るステップで姫子、フェスで実子になる可能性が高まった? はぁ結局前回から含めて500DMM150連?全滅
150連SSR無しなんて良くあることだけど当分割で未所持分だけのSSR確率になってんじゃないのかと疑ってしまうわ 150連で3%が引けない確率は1%くらいあるからな
別ゲーでURを引き当てるようなもんさガハハ 実子がデバフ全体攻撃だからフェス姫子は7コンボで来そうかな
しかし実子って角度次第で大分顔が変わってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています