【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619176731/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対立構造じゃなくて引き立て合えばいいんだけどね
推しが弱い→俺がなんとかしなければ!
推しが強い→さすが俺の嫁だぜ
みたいな感じで
ゲーム性とキャラ性の相生と相克は永遠のテーマですな アナル来るまではスルー
スルーしすぎて取り逃してる可能性があるのは怖い話 >>684
一応言っとくと帰宅部の最大の仕事は高い幸運値で状態異常を付与することなので一人、二人育てておくといい(付与するアクセも必要)
幸運値はインフレしていないので最新である必要はない 姉√小春や腕章夜子みたいに部の壁とっぱらったキャラ出したんだから
もう各部の特徴に拘らないで自由にやってくれと思う ふと放置してた帰宅部クエやってみたら3はギリギリいけた
EXは無理じゃ その2枚、タイプ分けのアイコン(斜めのカバン)見るに一応帰宅部内の新タイプという扱いみたいだね
まあ使い所は文化部術攻撃型とほとんど変わらんけど >>686
おしっこ・おもらし好きな俺も探検隊すみれ先輩取り逃したわ
お花やオトギみたいにwikiに寝室シーンのまとめも作れると良いんだけどな それあると真矢ちゃんの華麗なペン捌きみたいな悲劇も回避できるな ガチャSSRだけじゃなくショップにいつ並ぶかも分からない過去報酬SRは、フェチ属性の取り逃しが後で分かったら辛いしな
アナルあったかは知らないけど、おしっこ関係では患者さんひかり先輩や探検隊茉奈佳先輩に非着衣放尿があった なんせ公式で委員長のおしっこ好き属性が明確になってるからな。性癖の同志たる姫子が同調するくらい確固に
キャラとしても小春、千秋、翡翠、栞、雫、茉奈佳、姫子、ひかり、心愛、美鈴、すみれと、人気上位をはじめかなりの人数で聖水系ネタやってるし
大きい方は元ネタに下痢毒持ちが豊富にいそうなお花でもないからDMM・FANZA的にNGなのかもな。利尿作用を持つ植物→頻尿キャラってのはあったけど まあ出したてのおしっこは有毒な成分も無いので飲めるらしいけど糞の方は大腸菌まみれだという違いはあるがな
俺はあまり好きじゃないけど ちなみに千秋はメインスト3章でちびり発覚があるだけでカードエロには採用されてないはず つい先日あった1万で300石みたいなお得販売キャンペーンは定期的、若しくは月に2,3回などはありますか?
昨日ステップアップ回してすっからかんになったもので… >>702
月1回
その時ラジオ体操姫子が出てた「ぼく戦フェス」って月末〜欲月始の定期ガチャの開始に合わせて行われる ごめんなんかよくわかんない文になってた
直すと
この前ラジオ体操姫子のPUでやってた「ぼく戦フェス」って月末〜翌月始の定期ガチャの開始に合わせて行われる 潮吹きと愛液の大量噴射とおもらしの区別も付いてないようなライターを俺は絶対に認めない エロゲやってる奴って感覚マヒしてんのか知らんけどフェラの時点で十分変態プレイだからな?
あんな雑菌だらけの器官口に入れるとか正気の沙汰じゃないからな? それを言い出したら性行為自体が菌の交換になってしまう >>710
この作品に限った話じゃないんじゃない?この業界ではよくある悲劇
個人的には着衣と非着衣を分けずに「おもらし」で一緒くたにするのも個人的にはNG。おもらしゲーと宣伝されてて買ってみたらパンツ脱いでの放尿だったときの悲しさときたら… 最近は女性向け雑誌にフェラのやり方とか書いてあるってエロゲでゆってた オーラルセックス自体は数千年の歴史があるし、明確に前戯だと法で定義した国もある
まあそれをいったらスカですら古事記に書かれておるのじゃが 性癖偏差値の存在思い出してしまったじゃないか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2561691.jpg
正直性癖なんて個々人で違うので異論はいくらでもあると思う 膣を使った動物の生殖行為は何億年もやられてる繁殖に必要な行為
女性の膣内はPH4前後の酸性で乳酸菌などがおり雑菌の繁殖を防ぐよう生物が進化したものだぞ フェラが変態プレイってたまに聞くけど、クンニはどうなん? >>715
ドラゴンカーセックスとか脳姦、カニバリズムが上位に来てるのは納得いかんのよな
まずドラゴンカーセックスはファンタジーがリアルを蹂躙するのに興奮するってのは共感できる人も多いだろうし、あとの二つも愛した人の精神(脳)を犯すとか存在そのものを吸収したくなるとか理解できなくもないだろ >>719
たしかドラゴン(円谷プロの怪獣的な)が車をオナホ代わりにして棒を突っ込んでよがってる所を見ながらAV感覚で楽しむって奴だったかと
元はたしか、性描写において欧米ははこれくらいぶっ飛んだシチュにしない規制から逃れられないってジョークだったはず ドラゴンカーではなくドラゴンとカー。ドラゴン(ファンタジー世界で最強の存在)がカー(人間の築き上げた文明で最高の存在)を犯す行為
ファンタジーの暴力に興奮してもいいし、人の矮小さに興奮してもいいから、SでもMでも楽しめる
>>721
その「ジョークだった」というのはデマで、実際には規制が蔓延る以前からジャンルの一つとして存在するぞ >>723
マジですか
なんというか、人類ってすげぇな…(呆) 不謹慎な話だけど大災害でボロボロになった町並みとかハリーポッターの映画で魔法が建物を破壊していくシーンとかに興奮できた人は素養があると思う まあ世の中にゃあコックカワサキに欲情する人かているしな 早く教えろよ…
それでどうして戸愚呂兄が蔵馬の心の声を聴けずに幻覚の種を植えられたんだよ!! >>720
>>721
これは…
なんというかコレに興奮出来る奴なら、テンションひとつでもうなんにでも興奮出来るんじゃね? >>728
種を植えようとしていることまで聞こえてたけど植えられた時点で幻覚の世界に行っちゃってそのこと覚えてないんじゃないのと思っている >>722
最後の一言がめっちゃ余計、これが無ければ普通に納得させれる会見なのに
まぁド変態と思ってた推しの変態先輩が、実は変態ではなかったという事実が知れただけ収穫があった
世界は広い 一連の流れでフェラ、パイフェラ好きの自分は至ってノーマルと実感できる
>>703
回答ありがとうございます
毎月のフェスに合わせてなんですね
来月は周年のようですし次回購入分は貯蓄したいと思います 全然関係ないんだけどコンバットチョロQって戦車ゲーにドラゴンタンクっていうドラゴンのハリボテのっけただけの戦車がいたのを思い出した >>733
もう来月で4周年か、そういえば石セールに関してだけど、
確か去年の9月は周年イベ開始時とフェス時の2回石セールやってた
今年どうかは分からんが、何か特別な時に石セールが来るときもある 8月バースデーガチャが候補多くてひでぇと思って中身見てみたら、
バナーに香織ちゃんとドルオタ使ってるのに実際はほぼアイ&夏都ガチャで違う意味で酷い内容だった
そして最初期は夏都ちゃんこんなに出てたのかと気付かされる やっぱ満タンのスタミナ消化がしんどいんじゃレイドイベ
クリア済みのレベルを任意で固定出来て3倍くらいで回らせてもらえないだろうか >>740
無理なく曜日チケ取りに行けると思えばいいんじゃない?(なお14日間中10日は忘れる模様) このゲームでスタミナの消化とか考えた事ないな
普段から全部消費する事もなく足りなくなってもスポドリが山のように余ってるし 金タマとか証を全部取ろうとするとまぁしんどいだろうなとは思う
プレイスタイル次第 金玉だけならなんとかなってたけど、証入ってからは
全部はやってられなくなったね
公式に全部取った報告の人いるけど
はーんすげーなー乙って感じ むしろ訓練の証を最優先で取ってる
金玉は時々諦める 4周年でスキチケ実装位はしてくれないと固定ファンしか居ついてくれなくなると思う
キャラゲーなんだからガチャ以外の要素でユーザーにストレスかけるのは良くないと思うんだよな
ガチャで爆死するのは我慢出来てもスタミナ+BP消化真面目にやってたら1時間近くかかるのは我慢できないユーザーが多いと思う 高い方の玉とかリンゴ以外は交換してるけどここら辺までは特攻無しでもLv100まで殴ったら取れるくらいにはしてほしい 金タマも訓練証も「交換するものがない」って声で置かれたものだし、それをすぐ交換できるようになったらまた「交換するものがない」っていう堂々巡りにならん? 香織ちゃん、誕生日と同時にの今夜が枠外ガチャ実装のラストチャンスかな
来なかったらイベント名にまで使われたのに本当にわけもわからず死んでただけで終わってしまうな 香織ちゃんいいように使われるのなんてよくある事じゃん 少々出遅れ感があるが、性癖談義について
車のロータリーエンジンの音で抜く奴もいるぞ。マジで
それを踏まえれば、しっかり突っ込んでるだけ、ドラゴンカーセックスなんか普通だろう(感覚麻痺) ついに来たかSSRの全体3コンボ
次回特効もあるから次のイベントにシトリ出てくるのかな >>757
試金石ってやつか
これを見て運動部と文化部それぞれに貫通付きのパターンに全体3コンボを入れるかどうか判断するんじゃないか? 帰宅部の物理貫通と毒・麻痺・睡眠無効持ちのその状態異常耐性は完全に死にスキルやねえ
あと派遣での獲得経験値アップ 香織ちゃんが一応出るイベント中に香織ちゃんの誕生日迎えながら、同日開催の突発ガチャは香織ちゃんじゃない
やっぱこれでこそ香織ちゃんって感じだな 全体3コンボの初実装がシトリとは予想外だった
正確にはSR以上での初実装か
7コンボ持ちもだいぶ増えてきたしインフレ進む流れかなあ 6コンボから7コンボはそれほど急上昇するわけでもないけど、2コンボから3コンボは1.5倍だもんなぁ まぁ全体が2コンボだったように、単体もほんと最初は4コンボだったのが今や最大7で1.75倍になったことを考えたらむしろインフレのさせ方としては遅いと言えなくもないけどな
ただこうなってくると通常コンボアクセにもテコ入れや過去の全体キャラに「性能重視」で育成ポイント使った人への救済に消しゴム配布を求められてくるよな まあ、現状タワーイベも、6コン7コン揃えて殴るのが最善だったし、全体に意味もたせるなら3コンは必然よな 去年の夏〜秋頃のキャラが普通に一軍に入り込めるんでゲーム性の割にインフレ速度はかなり遅いと思う 助っ人を選ぶときに「20年カードか……まだ新しいし十分だな」とか考えちゃうから時間間隔が狂う >>737
おお2回もあるんですね
先日回したステップアップも最低保証しか出なかった引き弱なので両方買ってガッツリ貯めておきたいと思います シトリ取ったけど特効終えた来月のタワーで使うかしらこれ >>769
イベ中間登場のキャラは次のイベも特攻付くんじゃなかったっけ? >>766
一応ステ的にはポイント育成でモリモリにすれば結構初期のキャラでも活用法が見出せで好みの趣味プレイもできそうだけど、コンボ数は覆しようがないんだよな
全体3コンボ来たし、イベSRアクセ限定とかで必殺スキルコンボ数+1とか来ないかな
全部活装備できる代わりに既に上限(単体7・6+デバフ・全体3)達してるキャラは無効or装備不可、1コンボ辺りダメージ10%ダウンみたいな感じで そんなめんどい制御付けたアクセなんて実装するわけねえじゃんっていう >>771
次の次の次のイベのことか 普段から全体コンボで組んでるなら使えるんじゃない 3コンボシトリはステータスが7コンボ小春と同じ攻撃型だから、しばらくは使えると思う
ただ、防御と術防御が低めなのがどうなるか アイリスのおしっこは冷却水だからキレイ
純水だった
ただし純水な尿だがな あんまくさしたくないんだけど、今回のイベントストーリーくっそ面白くねぇ…
そう思ってしまったのは俺だけか?好きな奴にはスマン 新キャラ嫌いでカードシナリオ見ても嫌いなままだった
イベントシナリオもつまらないというより読むのが苦痛レベル 探偵ちゃんか
毎回話聞かないパターンやられちゃ辛いし昇格は望み薄よね 特に魅力的なポイントもなしにただただ話聞かないだけだったからな
演劇部の子みたいに役を演じてただけで実は…みたいなのがないと厳しいわな
エンディングで挽回できるかどうか… 冷静に考えて、探偵娘が話聞かずにやりたい放題暴れる場面ばかり描き過ぎて、話が全く前に進まないまま恐ろしい速さで尺が溶けてモヤモヤが半端なかったな
事件のあらましについてようやく分かりかけるのがクリア時会話パートで、しかもそこの真相は探偵娘に内緒ってことになってるし
エンディングはアクマが探偵娘から受けた恩や各事件での香織ちゃんの死に方の経緯の種明かし、何で香織ちゃんが被害者やらされたのかの説明が入るんじゃないか
流石に探偵娘が名誉挽回する尺はなさそう。事件の真相が内緒にされたまま終わるなら尚のこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています