パパイアちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
イケゴブ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625040794/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625118657/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 普通はユアゲの花をチョイスするよね?
梨木さんは恩を忘れてしまったのか……
なぜに接点のない列車に運命を託す
ちょうど花もメイン4部で外の世界へ進出しそうな感じなのでマッチしてたのに >>322
花だけどん底まで落ちて終わったイメージ
神姫アイギスは今でも勝負出来るのは流石御三家だな
ミストレ程度じゃ御三家と呼ぶには程遠い
せめて本気アイギスの集金セルラン2桁に集金無しで圧勝してようやく御三家入り
今の半年超えたミストレと同時期のアイギス神姫はそれだけの事やって来たからな 全盛期の花は一般とR18のW1位を達成したからな
アプリとR18のなんちゃってW1位とは違う 列車スレには荒れてもらおうかな
KMS 優良誤認 ミストトレインガールズ 詐欺 列車スレでやれよ和尚
お前ただの元レッシンじゃんきもいな 全盛期神姫アイギスより遥かに劣るのに
なんでミストレは覇権とか大口叩いちゃったの? ホント気色わりぃ
ムカつくんだよ当然のようにこっちに話題持ってくるクズ列車信者が
存在にイライラするなんか勘違いしてんじゃねえの >>347
スレの勢いは覇権が根拠らしいぞ
アイギスは勢い10万超えてたけどな 大切なのは"今"だろ?
過去の栄光にすがってんじゃねーぞジジイども >>351
すまん俺のとこ20連だった気がしたが
残り20連どこや 飯スレになる前のギススレは勢いあったな
放送やったら5万くらい出てた記憶ある つーか一番初期の村へ貢献したのは間違いなく艦これだろ
艦これ待ちユーザーの避難先からスタートしたようなもんだし
これに比べたら全盛期の御三家ですら何もしてないようなもん 月替わりしたから塔交換の10連を含めてるのかもしれない >>363
この場合R18村の話してるんじゃないか?
そりゃ一般含めるなら艦これ一強なのは間違いないが 御三家があったから列車があると思うんですがそれは… >>363
それ言ったらDMM自体艦これ無かったら存続してない
それくらい艦これはDMM貢献度高いぞ
会員数千人規模の怪しいアダルトサイトで終わってた R18村は完全に一般村のついでに流行っただけだろ
R18の方を一部のゲームが盛り上げたとかは一切ないと思うぞ 艦これがなかったらにじよめちゃん止まりだったかもしれない とりあえず通報はしておいてやったぞ
温かくして寝ろよ 移住キャンペーンでいつもはぶられているテクロス集落民がイラついてんな 艦これが世にDMM知らしめたからなあ
艦これがバズって無かったらにじよめポジだったろ テクロスはアイギスと一緒に巨神でキャンペーン載せてもらっただろ >>363
当たり前だろ
王子とか花信とか艦これから脱走した敗残兵の寄せ集めだし 梨木の遺産を悪用しようと村から梨木を追放した長谷川許せねえ ギスしょっちゅう一位とるくせして何もくれないのは何なの?
たまにはユーザーに還元しなさいよね >>375
一応巨神からブルに誘導しただろ
どっちかっていうと元からブルやってた奴が巨神を一瞬触っただけだと思うけど 最近の移住キャンペーンラッシュは全部不発に終わりそうな気がする
・巨神→移住先は人気だが求めてるものあるのか?
・GBM→あのラインナップなら戦恋か他所に行くだろ
・梨木→列車今から始めたい? アイギスはエエケツだけ引けばいいから石は溜まらなくてもポカポカ運営なんだ >>391
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ・・・・・・・・・・・・
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>385
前スレでも話題になったけどFANZA印のない
完全独立な自力経営してるとこは
こういうとき引き継ぎ先には選ばれないような
宣伝告知とかは優遇されないので自力でやるしか〜 レッシンは暴れたあと負けて
流れついたとこでイキルイキ者だからな エエケツ魔神出入り禁止になったりしたらある意味面白いな >>399
ええと思うよ
使い終わったらそのまま風呂入って洗え >>399
対魔忍シリーズのそれは大抵軸ズレしてる事が多いから気をつけろよ >>399
王子「公式オナホとか村ゲーの品格を落とすような真似はやめてくれないか」 >>399
ボッタクリかよ
このサイズのオナホって2000円ぐらいだろ >>396
アンチかてめー?
全力で石貯めても英傑全部取るのすら困難なんだが へぇ列車はサービス終了したタイトルの受け皿になるスタイルでコラボするんやね
イケゴブ救って欲しいゴブ セルラン高くてもつまんないからなーギスは
数年前まではアホみたいにやってたけど 仮にオワギスやるとしても今始めるのは完全に無駄
11月に新規英傑追加があるんで始めるとしたらそこでリセマラ
まぁ時間の無駄だが >>410
イケゴブはあいミスにすくって貰うべきでは?
セシルちゃん的に 列車スレが早速クレクレ病を発病してて草
列車には魅力がないのを自覚してるんだよな…w オトギもそうだしKMSの特技がネクロマンスになってる >>290
ログインできなかったドラゴンブレイク以外は触った >>410
たしか王子ごっこしてたしギスのほうがよくない? 列車にキャラ魅力とか皆無だからしゃーない
人気キャラとか存在しないゲームだし イケゴブエロゲのくせに2つ目以降のエロが遠すぎたのが敗因だわ
ジブリールと同じ事やってら イケゴブは縦長じゃない普通のパクリゲーだったら1年は続いてた イケゴブの2つ目エロとか入手即進化ですぐ解放だぞ
イベ回って進化素材回収してない奴は知らん 列車の超有名タイトルとのコラボはこれだったのか
たしかに梨木はソシャゲ界の至る所に偏在してるので有名っちゃ有名だが 誰もやってないからキャラを認識されてない過疎
じゃんゆがブスで有名な以外空気しかいないシゴ
ブスしかいないやらかし
ロゼットめかわいーだけのドブ
どうすんのこれ… いまだに月間1位に歯向かう愚か者がいるとはな
馬鹿にするのは1位から引きずり下ろしてからにしてくれないか? ちなみに水着ジークの覚醒必殺剣は敵一体に6万ダメージくらい与えるんだけど
英傑アージェの覚醒スキルは敵5体に2万ダメージ与える攻撃を17回するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています