パパイアちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
イケゴブ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625040794/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625118657/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>452
すまん書き忘れたけどアージェは防御と魔法耐性無視
水着ジークは正確には攻撃力6000ちょいの9連斬なんでジークだけ死ぬ ガルシンの垢を今からでもつくとっけば
最低ランクのチケ50枚プラス1貰えるんだから
このビッグウェーブに乗るしかないぜ そもそもミストレのチケ要らないしってかミストレ要らないし 梨木をキャンプ場に追いやってその養分を全て自分のものにするとは恐ろしい ゲーム開始ランキング次の更新で
ガルシンが頂点に輝くんだね
3時間単位だから18時に注目 ミストレなんてだっせーよな
帰ってエンクリやろうぜ! >>448
4月は過疎が勝った
5月は下旬まで過疎優勢だったけど過疎が数日急落(順位買い忘れ)したせいで巻き返された
これのせいで心の壊れたテク信がアプリ順位に拘り始めた
6月は普通に列車が買った >>416
死体コラボなら住民絶対流出しないし賢いと思うんだよな ふるフェスやってるのにランキング上がってこないな
やっぱり買い控え発生してるのか >>439
「スペシャルルーム家具GET!! 5ステップアップガチャ」を開催致しました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2021年7月1日〜7月8日
#とのフラ
「リバイバル 5ステップアップガチャ」を開催致しました。
#とのフラ
「未所持SSRユニット確定! 4ステップアップガチャ」を開催致しました。
#とのフラ
「夏到来!! スペシャルログインパック」の販売を開始致しました。
#とのフラ
謎でもなくない? >>467
ふるフェスにアトワ復刻コラボ重ねておわシー如きに負けるのは流石に笑えないっす・・・ イタームとルー大柴とかマジでいらねえからなあ
毎月ぱぱれもんみるく出せ >>472
おわシーにコラボして頂いたふる信は足向けて寝れないねえ… コラボ復刻で一切新規要素追加なしは怖いよ
俺がやってた都会ゲーもそこから復刻ラッシュでサービス終了した >>476
祝福シーンとボイス録ってブラウザ閉じたよ >>472
威力絶大まできたのに復刻組が専武器込みで超特大なのでキビシイ >>479
キス待ち顔ディスプレイに唇合わせてる画像は? 水着ヒフミ来るかどうか分かるまでガチャ引けんわあんなん >>482
なんでプリコネがあるのにそんなゴミはじめっちゃったの?ん? レッシンは今からガルシン始めて10万円課金して来るぞ
SS確定チケ貰えるしな FANZA印に入ってる者同士の宿命
受け入れ先指令の拝命でもうけたかも
正直ネクロマンサーより今が旬な所とコラボをしたいだろう オワってすぐにコラボ()するのがゲスすぎるゲスの極みや >>503
旬なタイトルとコラボしたら人口流出するだろ
死体コラボはノーリスクだからこれが正しいんだよ はせPが率先して話をすすめるメリットあるか?
そんなんよりあやかしのものべのに対抗して
まいてつコラボが決まりました〜の方が盛り上がるだろ!? ユーザーを資源として割り切った運用だな
さすがKMSだぜ オトギくん得意のネクロマンスも列車に取られちゃったねえ…
もう売りが残ってないけどこれからどうすんの? SSチケ届いたら忘れてるのにガルシンかカンパニに課金したってのが思い出されてなんか嫌なんだが 相互コラボの危険性は確かにあるんだよね
現役同士で両方ともプレイ始めるにはなかなかならない フザくんなよこんなコラボ要らねえんだわはよ大型コラボやれや列車 ゆーてこないだ列車は消費者とコラボしそうになってなかった? かんぱにもガルシンも有名だろ大型コラボだよ
受け入れろ かんぱには大型タイトルと言って差し支えないけど
梨木シンフォニーは正直微妙だと思う 梨木が列車を選んだのが気に食わなくてずっとグチグチ言ってんな 列車スレ巨神欲しそうにしてて草
梨木の何が悪いんだよ 気に入らないとかじゃなく要らねえんだわ死人が列車に入ってくんな ココ最近の流れで列車をチョイスとは思えん
まだ梨木が現役の頃に
最後の仕事として受け入れ先決めたんだろう
その頃は半周年前くらいで
列車であらずんば村ゲーにあらず状態だったし 要らねー以前にそもそも誰も列車には入らんやろw
普通に考えてサ終民はエンクリ待機してる 月間1位の列車にコラボしてもらえて喜べよ
コラボ先がすぐに潰れたら嫌だろ?
その点列車は月間1位だから安心だ >>531
KADOKAWA繋がりで課金が無駄にならないってそういう… そういう意味ではGBMの遺志を託す3つのチョイスは
本当に大丈夫なんか?感があるよね >>529
ローソンの淫魔像の方が100倍エロいわ >>540
借り物タイトルは闇に帰る
まあDMMの子会社ならそうでもないか >>540
マジレスすると双子要塞デタリキだとさ
でもユーザーはD1か戦恋に行くから無意味 えっD1と戦国に移るネタマジだと思ってたの?
どっちにもいかねぇよw行く理由がない エンクリの為にどんどん場が整ってるな
下手なやらかししなきゃ勝手に覇権になりそう
どんな手を使ったんだ? 対人ないゲームやってたのに対人ゲーに移るとはこは如何に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています