パパイアちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
イケゴブ追悼新・ゲーム総合ランキングスレ 2805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625040794/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625118657/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 静止絵声なしオワギスが1位取ってる時点でエロとかどうでもいいことが判る ミナシゴろくに表彰台に上がれなくなったせいで石配布が最低レベルになって草
乞食にはつらいわー テクロスに都合の悪い話題の時にシュバってくるの大変そう
もうテクロスの話題は止めてあげようよ なあ明日にプリフェス終わってプリレイ取れなくなるぞ取ったかお前ら
ゲームウィズのwikiで満点の10点取ってるキャラだぞ明日の水着エリコもいいが
プリレイは絶対取っておけよ >>897
コンテンツ追加止まったプリコネやるぐらいなら
ブルアカやるよね 何気に木曜更新の真恋姫がひどいことになってんな
まあ他の月初集金に被ったらこんなもんなのか? >>903
今必死にそれ以外のキャラインフレさせてなんとかしようとしてるとこ 恋姫はどうせまたリサイクルすればいいや感あるからな
悲壮感がない どの辺に花太郎要素があるかわからんのだが何か幻覚でも見えてる? d1なんでR上がってんの?とか思ったら1日に大量にガチャ追加されてた 折角女の子しか出ないゲームしてるのにエロがないとかそりゃねえっすよとっつぁん 簡悔極まったパレード出すクソ運営のゲームそれがミナシゴ >>906
ニャル実装してからの限定はなんでインフレさせなかったんだろうな
限定ゲー言われんのが尺だったのかな >>875
その理屈だと性癖ニッチゲーのデンズリのマンスリー>過疎姫の9000円集金になるがいいのか・・・?
過疎姫誰もやってない証拠になるが >>922
まずマンスリー更新知りませんでしたすいません、でしょ
アプリなんか大事にする前に人として成長して あー!代行できれば課金レート3倍で課金できたのになー! あんなアナウンスだけじゃ無自覚で利用してたやつしか止めないだろ もうテク信諦めろよ
お前は、限凸素材を9000円で売って、
更新して2日目のなにもしてない大麻とデンズリに負けた
これをごまかすの無理だろ、なんでそんな狂信者になるまでエロブル信やってんの >>927
マンスリー更新定期
人として成長しよう アプリはそれこそ大麻が普段からイキリ散らしてるんだから2日目でも勝って当然なのでは? マンスリーなしでも9000円の強集金なら普通今日なら2位になれるって突っ込みは無粋か?
ギスがダントツでもそれ以外なら重要な素材9000円で売り出せば1位普通取れるだろ テク業はいつまで過去の栄光に縋ってんだ、現実見ろよ >>930
話題逸らしやめろよ、アプリ番長大麻だけじゃなくて新参で、
エロが一般向けじゃないデンズリにも負けてるじゃん、エロブル (ここだけの話、デンズリのマンスリーってデンズリやってる俺でも忘れるレベルのゴミなんだ) もうエロくないブルだな
エロくないブルのログボもらってこよ >>936
デンズリはキャラが弱いからって絵師脅して修正させようとする性能厨の集まりだろ
アリーナでイキってるやつが多いからな エロブルちょっとやってみたけどエロシーンの画面小さいし動き方が衛星中継っぽい >>939
それはお前が無課金だから忘れてるだけであって課金者は全員買ってるレベルのやつなんだが…… エロブル本来のマンスリーがまだ来ていないから明日か明後日にでもまた集金すんじゃねえかな 当てた全部のキャラで抜くような信者っているんかな
昔は最高レア当てたら義務で抜いてたけど >>955
順位上がらない
結局ガチ恋勢なんか来ずに冷やかしと遊びが大半だったのではないか どう擁護してもダメなんだな、エロブル
それでもRの村で月間一位なのじゃ!は列車で壊され、
ここぞの瞬発力で1位なのじゃ!は水着大麻に殺され、
アプリは列車よりすごいのじゃ!は大麻デンズリにつぶされ、
R部門なら一般一位なのじゃ!はアイギス列車で死に、
都会はギスにもいう間でもなく及ばないで水着は圏内に入れない
なんだこのゲーム >>928
詐欺じゃなかったらなんでこんなレートで商売できるんだやばくね >>966
2番手ってことだな
まあ一時はギスに勝てた時期もあったかもしれないが、そんな変わらんってことだ >>966
必死に棒を使い分けないと叩けなくてかわいそう 一生懸命デンズリ大麻のマンスリーは神姫以上の集金なんだって捏造するの草生える >>970
まごうことなき詐欺ですマネーロンダリングです
具体的には詐欺で得た通帳預金を現金化 エロブルに4月1位奪われたことで列信大分頭に来てるようだな >>974
「何もしてない」からゴールをまた動かしてきたなあ 毎回二番手でよそに擦り付けてただけだろ
てっぺん目指して売り上競おうとしたら死んでる。2位以下でも大丈夫って
理屈否定したらさんざん叩いてた列車も全否定なのが面白い 俺が知る限りカルディア以上の強集金ないと思うんだ
あってもお正月のお得くらい? fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi でも花の話してるやつなんていないじゃん
誰もやってねえんじゃねえの >>981
過疎だの詐欺だのサ終だのずっと叩き続けてるやつ居るけど
実際5年続いてるからすまんのう >>985
なんか性能修正で防壁がどうとか語ってたけど 数年前まで正月だけのカルディア乱発して大麻やデンズリにアプリ勝てないってやばいよな
やってる奴ほどやばさが分かる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。