【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと編成中優先表示選ぶと今の編成以外にも20キャラ以上緑アイコンついて
凄い分かりづらいんだけどこれはパンティを記録しているせいなのかな? >>145
そんなんじゃなくて適当に刃で強いのだけ詰め込んでオートで行け。1人回復入れると楽 >>152
神谷なんとかさんが出している動画でこのパーティをすすめていたのでやってます かんぱにとりあえずチュートリアル終わらせてきた
課金はもう出来なくなってるっぽいな >>145
59ならともかく60はタイシェトブラザーズでオート余裕では >>156
了解ボンバーとかクアラルン・ヨシノと回復などでやってみます 60Fは魔法使った覚えないな
少なくともオススメではないと思うぞ >>116
まじかよ
言われてみればプトラって気がする
フレイマリン編の悪夢から立ち直ってきて良かった
>>123
あーシコい… かんぱにキャラがこっちに実装されたらAV堕ちみたいで興奮するな >>140
教えてくれてありがとう
>>141
>0〜999だから課金せずともログインすれば最低が貰える
なんと無課金でももらえるのかー!ありがたやー 60Fは5月時点の刃パでもオート余裕だったから、タイシェトがぶっ壊したした刃パならマジでカスだと思う
念のためSスキルトランスコネクトONにしておく >>169
斧はごみ
エンジョイ勢でバレンタイン鞭あるならやらなくてもいい
ガチ勢は掘らないといけない >>153
んなこたない
全力投票したにもかかわらずヨシノの寝室とかよう見んし
ヴィクとかめっちゃ見るが タイシェトは雑に使ってもつよつよだからな
インフレ超加速の象徴みたいな存在
そういえばアマノハシダテがSSSになったらそれ前提のインフレになって崩壊しちゃうとか言ってたやついたけど息してるんか? ワイかんぱにはサ開時のころから課金でやってて今はとっくに引退した身だが、もしサ開時からの課金額全部見てくれるなら報酬フルコンだわ Sスキルの全体SSSなんかよりよっぽどヤバいの出されるとか想定しないよ… >>170
タイシェト・ロズウェル・クアラルン・ヨシノ・ヴィヴィアン
トランスONのSスキルOFFで全力AUTO余裕でした
色々悩んで考えてやってきたのが何だったのかっていうぐらい余裕・・・
動画の日付がちょっと前だったからそれから状況が激変してるって事かな
さあアルビタちゃん頑張って引くぞ〜 キャッシュは正常ですって返事きたわ〜
そこそこ課金してきたけどお前ら今までサンキューな 自動売却機能便利だけど、たまに確認しても全く増えてないのを見ると戦慄する ちびっこ船長みたいな子入れて2-5一日放置してたらぴったり8500踏んじゃってた
どうせ他のレイヤーないから別にいいんだけどね 帰ってきてお知らせ見て驚いた・・・もうじき眠る奴の課金額でプレゼントてなんだこりゃ・・・ >>185
課金するやつは課金するから客になる可能性はあるけど、無課金はほぼ無課金貫くから客じゃないって事や サ終でほとんど救われない中ガルシンとかんぱにだけは救ってやれたんだからヨシ >>123
アリアちゃんこんなに良かったのかよ... >>177
180枚消費して全速前進からのアミアンで終了・・・
一体いつになったら塔に上らなくて済むようになるのか >>189
プトラになって生きているらしい
良かったな >>176
ぶっこわれでも全員配布じゃないから平気だよ ガチャ回したいだけってのもあるからコンプしても塔は登ってそう ガチャ回したいっていうより石もらえるんだから普通にやらないか そうだよな、全員配布のアマノハシダテを過去の女にして価値をなくすには超インフレしかないよな Q.○○がクリアできません
A.でぇじょうぶだ テェシェトでクリアできる なんかフラグメントの泥率低すぎない?
数時間周回させてゼロなんだけど 属ブが落ちなくて笑う
実は間違えて自動売却されてる気すらする アリアちゃんはエロよか戦闘中のアイターが記憶に強く残ってる
てかもうサ終してたのか今月までやってるかと思ってた >>196
運営「しょうがないにゃあ…いいよ」
運営「ヤッパナシダテwww」 >>190
うちはリキリョウテーブルだったよ
すり抜け組でギアマックスじゃないのはヤクたん、ウェイ、神の3人だからすり抜け=1セイラム化しつつある もうログインしてないけど俺のとこにもキャッシュ正常ってきてたわ
結局更に格差広げただけだったな、有利誤認するような詐欺運営は一刻も早くサ終するように祈ってるわ 課金もうできないからな
まあガルシンに100円位しか入れてないけど
そうかープレイアブルはでないかー正直誰得だから仕方ないけど
ワーグナー・・・ 問い合わせさせることによりひょっとしたら帰ってくるなタダマンできるでグヘヘからでもお前SSS表記見てないじゃんwの落差ができる
運営もさぞ気持ちよかったことだろうな😎 あのyoutuberがちゃんと修正されたSスキル見てんのに返還されてんのが一番冷めたな
あれがなければもう少しマシだった そんな冷やかしの処理もきっちりやらんといかんし溜息しか出てないと思うぞ >>204
1万配布と同時にタダ配布告知、1万に配布取り消しの詫びが含んでるなら告知した時点で
取り消し決まってたってことだよな、笑える 自業自得だが乞食の問い合わせが多かったんだろ
どうせ辞めた奴は戻って来ないから運営は最初から強気に出ろよ キャッシュは正常ですで消えていく車掌を見るのはなんか申しわけないけど愉快 お知らせのこの文末の煽り性能なかなか高い
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 ともあれにした方がそれっぽいと思います
ともあれ引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 キャッシュは正常です言われてんのは優良誤認被害に遭ってないダメ元クレーマーだからな
死んだらええねん レイドの救援切れなのかろーでぃんぐのまま止まってることがしばしば そういやミスポで天野交換した人はミスポ戻ってきたんか? 有償もミスポももう終わりなんじゃないの
ミスポはそもそも交換したっての見ないから知らんけど おい入れねーぞ
SSR4つ確定って聞いてガチャ引こうと思ったのに そういや昨日話題になった怪文書なんだけどあれ書いたやつが『有償1500でガチャを引いたが無償3000になって帰ってきた』と勘違いしてる可能性ないか? アイゼンキュイラス掘ってたんだけど1時間程でリザルト見たらドロップ127個で周回よりも多い
所持確認したら増えてるのは20個程度
ナニコレ? 読後感がマイナスじゃないというだけでホッとするのもどうかと思うが
今回のシナリオはしょーもないけどスッキリしてて悪くなかったな ぼーっと周回するの見てたが
タイシェトと宇宙人がLSぴきゅーんした時の「勝ったな」感がすごい 最近ガチャ渋すぎるんだが
全員に天野配布とかイミフな提案するより率操作やめろ >>231
自動売却は個別でスロット0のみ売却だったんだよね
そもそも周回数より多くドロップするものじゃないはず? イベポが消費期限の7/7に消費しきれそうにない
残り38000個 自動売却とリザルト周りはなんかまだありそうだなー
リザルトの数字を当てにしないで確認しておくか このゲームに不具合がでないはずがないという信頼感はある >>201
最後の方フルオートでいけたで次のクエストボタン押してたらいつのまにか60F終わってた 復刻なんてここまで来るとほぼいらないだろうな
しいて上げるならテルミニか状態異常系だけど状態異常も恒常で十分な気が
火力は全属性タイシェトでカバーしていけるぞ 売却した装備数まで出てたっけ?交換用素材に変換された数は出てた気はするけど キャラデータをロマサガ丸パクリしてた頃はインフレ緩やかだったけどハフバからオリジナル路線いってインフレ激しくなったからなぁ
今後は賞味期限切れた頃に手に入れてもほとんど役に立たないだらけだろうな 大量に残ってるガルシンの石をミストレに移せれば良いのに・・・。 ツユノアバシリの魔具が三日天下だったからぴきゅるぴ販売した後に
斧天下が終わる気はする >>241
旧ならオリヴィア出すときに8万ぐらい使ったわ
新はほとんど使ってないんだよなあ 過去の限定でほしいキャラはいるけど、LSでインフレ猛加速してるからな
取れる頃には使わない気がする
タイシェトのおかげで指名チケは買わないで済んだ >>241
車掌にはいないかもだけどガルシンスレには有償石10万以上の猛者コンダクターがおったよ え?え?何これびっくりしたしかもキャラは登場しねぇのかよ 他レイヤーでもリンクスキル使える利点はあるんだがわざマシンはさすがにオートへの考慮は度外視だしな
旧ロズウェルでデュアルアックスをオートさせたくてもフルスイングが邪魔すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています