【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近ガチャ渋すぎるんだが
全員に天野配布とかイミフな提案するより率操作やめろ >>231
自動売却は個別でスロット0のみ売却だったんだよね
そもそも周回数より多くドロップするものじゃないはず? イベポが消費期限の7/7に消費しきれそうにない
残り38000個 自動売却とリザルト周りはなんかまだありそうだなー
リザルトの数字を当てにしないで確認しておくか このゲームに不具合がでないはずがないという信頼感はある >>201
最後の方フルオートでいけたで次のクエストボタン押してたらいつのまにか60F終わってた 復刻なんてここまで来るとほぼいらないだろうな
しいて上げるならテルミニか状態異常系だけど状態異常も恒常で十分な気が
火力は全属性タイシェトでカバーしていけるぞ 売却した装備数まで出てたっけ?交換用素材に変換された数は出てた気はするけど キャラデータをロマサガ丸パクリしてた頃はインフレ緩やかだったけどハフバからオリジナル路線いってインフレ激しくなったからなぁ
今後は賞味期限切れた頃に手に入れてもほとんど役に立たないだらけだろうな 大量に残ってるガルシンの石をミストレに移せれば良いのに・・・。 ツユノアバシリの魔具が三日天下だったからぴきゅるぴ販売した後に
斧天下が終わる気はする >>241
旧ならオリヴィア出すときに8万ぐらい使ったわ
新はほとんど使ってないんだよなあ 過去の限定でほしいキャラはいるけど、LSでインフレ猛加速してるからな
取れる頃には使わない気がする
タイシェトのおかげで指名チケは買わないで済んだ >>241
車掌にはいないかもだけどガルシンスレには有償石10万以上の猛者コンダクターがおったよ え?え?何これびっくりしたしかもキャラは登場しねぇのかよ 他レイヤーでもリンクスキル使える利点はあるんだがわざマシンはさすがにオートへの考慮は度外視だしな
旧ロズウェルでデュアルアックスをオートさせたくてもフルスイングが邪魔すぎる ハニバ前の列車がインフレ緩めは調教され過ぎに思う
他の長寿中堅FANZAゲーは年単位でキャラ腐らない感じのほうが普通じゃね? >>245
有償なら返金されて入れ直せるから・・・
新年辺りから無償PU0.5%の地獄だったからな インフレ加速するとタンクと回復キャラ機能しなくなるよな ハニバでのコラボ企画はこれだったのかなぁ、サ終で取りやめに 簡悔10凸ゲーに課金は丸刈り出家しないと無理だろ・・・ こんな運営に課金する気にならん。
課金しても正常です!って言われんゾ >>246
ないわ
ツユノアバシリ
ヨシノ
シモアマヅ
アマノ
タイシェト
オキュラス
が最強 >>254
ガルシンの有償返金はAppStore版だけだって書いてあったよ
DMM版とGooglePlay版の返金はございません って AppStoreは通貨相当で返金用の積立金必要だからな、だから期限も無い なんか自動売却がチェック外しても反映しないんだけどどゆこと? >>260
そうなのかー(ほぼ無課金でよく読んでない
終始やり方ヤバくてお金入れられなくてな・・・ミストレはかなりしてる >>255
むしろ敵の火力もインフレして火力ごり押しできなくなった結果
型落ちと思われてたタンクやヒーラーが再評価されて環境化するパターンもあるで テルミニは実装時ヒーラーなんかいるかよと叩かれた後無限でおりゅされてた テルミニはなんだかんだ低コス光ボーラー兼ヒーラーでボスラみたいなのに入れとけば八面六臂の活躍するよな ガルシンかんぱにとコラボってマジ?
ガルシンはともかくかんぱにはなんかここと関係あったっけ?
長谷川さん関係の繋がりの繋がりとかなら無い事もないけども 敵視でタゲ固定しやすくなったから今後の高難易度では耐性あげれば効果的にはつかえそうではあるな
でも全体スキルはやめろ テルミニ使う時は手動でやってモーション見たり声聞くことになる
テルミニの役目を担わせるのはかわいい子にしたいので同性能のかわいいキャラ実装してください 関係なさそうな巨神とアイギス神姫もあったしFanza側が他に移させようとやらせてんじゃない 巨神からアイギステクロス誘導は死体蹴り感半端ない
最後まで客をなめ腐った運営だった
キャラとシナリオが犬死 テルミニのデザイン自体は好きなんだけどリッピアのシナリオがね・・・ DMMが主導で客離さない方法を会議して答えが出ずに出口として出た答えって感じ
まともな答えが出なくても答えは出さねばならんのだ 巨神って放置ゲーじゃなかったっけ?巨神こそここに誘導すべきなのでは メインクエの区切りで出てくるお得パックってもしかしてもうミスポ版しか出なくなった?
フレイマリン辺りでも15章のミスポセットしか出てこない 短冊の為とはいえ、えらい久しぶりに防具進化素材集めてる… >>276
一番の引き止めは細々と続けることなんだけどな
金にならんとばっさばっさと切ってたら課金控えようという空気にもなる テルミニ持ってないから気付かなかったけど
Sを育成してて知ったけど声カバなんだな アヤラリンク気持いいなでも敵の元命中が相当高いのか
ある程度速度ブーストしないとvhレイドではそこそこ当たるわ 当たり前のようにディスられるテルミニかわいそうで好き
まぁ俺ももっと若い子でテルミニ互換出たら乗り換えるけど ともあれ、ペラペラペラペラ
でもね?パッスィちゃんペラペラペラペラ
自分で考えないとダメよ?ペラペラペラペラ テルミニはイベントのお陰で欲しくなくなった
プトラの比ではない 日日日の好きそうなキャラだし別レイヤーも来るんだろうなあ 思わずゴルゴと化し…いいから要点を言えって気分にさせられたリッピアイベ 私はこうなることを予想していたよ
ともあれ、君達が何とかしてねと言うサイコパスシナリオだった テルミニさんの説明うざかったし仔豚ちゃんの初めてが省略されたうえゴジラ生還したまま海に帰っていった記憶に残るイベントでしたね チトセとかいう唯一の貧乳ロリBBAのSS早く来て欲しい
ナラがこっちに向かってるって言ってたし次回のメイン更新で来そうなんだよな 「BBAはここに結界の準備をしてくれ! 俺たちは霧の奥に進む!」
こうなるだけのオチになりそう 怪獣生存ルートは思い出すと良い思い出に見えてくるけどやっぱりただの運営のミスでしかなかった ノイジーマイノリティのロリ貧乳勢にとっては対極の存在だからな >>294
キャラエピソードもこのテンションなんだよな
「テロリストに襲われることは予想していたよ
ともあれこれで倒せたから一件落着だね」
「崩落事故がスペアボディを狙う敵の錬金術師の罠だったのは知っていたよ
ともあれ撃退したからついでに拷問しとこうね」
頭のいいキャラクターを書く難しさのコピペみたいなやつ思い出したわ >>300
オオエノミヤちゃんもぎりセーフやから…
チトセたんSSははよ欲しいのは同意だけども おい運営すげえいい商品思いついたんでここ見てたら参考にしてな
『アバシリ呪い札』 効果最大HPを-10する
売れるぞ開発急げ チトセたんが本気出したら強すぎてストーリーが終わってしまう 死んだらパッスィに乗り移るとか設定も嫌すぎるしな
おとなしく成仏してくれと なんとテルミニより事故率低くて攻デバフも撃てて
ライトクロス、全体気絶、沈黙から好きなオプションを選べちまう
若くてネクぱいがちゃんと挟まってる全体回復持ちヒーラーが存在するんだ タイシェトに乗り移ってくれ!
友達欲しがってたしな テルミニはうざかったけどパッスィがかわいかったからヨシ! >>310
マジかよ
ネクタイちゃんと挟んでるから性格めっちゃ良さそう いつの間にかHP札が70枚とかあった
普段全く使う機会無いし、8440になってるキャラに1枚使うだけで32-5で脳死出来るし楽だな >>307
算数ができない前提の商品なんて出されたら屈辱だろう >>60
あいミスReはなんだかんだで2年以上続いているから一応成功なのかもしれない
あれも大概クソ運営だけど ワイもここぞとばかりに神子札使ったわ
事故起きるタイミングなんてなかなか来ないしな Sスキル全体回復持ちを属性別に増やしてほしい
今からでもメッシーナを全体回復にしてくれないかな ドカーン
車掌「タイシェトー大丈夫か!?鉄分注入するか?」
タイシェト「うう 大丈夫だよ」
車掌「よかった、テルミニがやられたから回復手段が無いんだ一旦引こう」
タイシェト「・・・・・・ともあれこうなる事は予想出来てたよ」
車掌「あ・・・あ・・・まさか・・・お前・・・」 テルミニは意外と可愛いところあるからギャップ萌えある メッシはHP0でも回復OKになるだけでも全然違うのにな >>305
予測してるのに手を打たないからなこの人 HP10神子札は今使わないと次使うのは下手すりゃ10か月先になるから使っとけ エリクサー病でサ終まで握りしめて一切恩恵を得ない
それもまた楽しからずや テルミニ系のキャラは上手く書くの難しいからな本当
アラヤとロズウェルは諦めるかもう少し未所持率上げたい 運が良ければスペアボディGET!
なんかシグマみたいだなテルオバ メッシーナとかいう限定の面汚し
ペンシル…?うっ頭が! そこまで覚えてないけど予測は出来るけど口に出すと特鉄隊員の運命にまで干渉するから言わないとかじゃないの? パッスィもスペアボディだったかの
ブランシュだけじゃないとかさすがおばさん汚い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています